ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Единое целое

Настройки текста
Robert Parker — Waiting https://youtu.be/fWnZgTYBqvs Уже считанные минуты спустя, мы вместе бежали на беговой дорожке спорт. площадки. На моей щеке горела пощёчина. ~Моя зайка переодевается в свой чёрный спортивный костюмчик… Как я должен был отреагировать-то? ~ Во время бега, отметил, что подстраиваюсь под темп Слави, который был медленнее и в целом отдавал кайфом. ~Правду что-ли говорят, мол из-за роста размах шага больше и от этого больше пройдёшь, чем человек меньшей комплекции…~ На голубом небе не было ни облачка. Прохлада летнего утра обволакивала свежестью. Пели пташки. Лёгкие уже гораздо спокойнее переносили нагрузки, умереннее расширяясь. Потихоньку мы и пробежали несколько кругов, по словам Слави, эквивалентных одному кругу по лагерю. Идя рядышком, в одышке улыбались друг-другу и внезапно я почувствовал прикосновение девичьих губ у своей щеки с пощёчиной. Повернув голову, улыбнулся. Славянушка, виновато глядя, произнесла: -Извини -Ничего, милая. Ну просто… Тянет меня к тебе! — произнёс я и притянув за талию девушку, поцеловал её в макушку. Окончив ходьбу, подошли к спортзалу. Славя его открыла выудив ключик на верёвке вокруг шеи. Там, выбрав себе гантели, вышел с ними на воздух. Девушка заперла спортзал. Я, поставив ношу на землю, приступил к подтягиваниям. После широкого хвата, перевёл дыхание и переключился на гантели. Пот лился с меня ручьями, за что горел я стыдом — в таком виде и перед девушкой, но та всё смотрела мне в самую душу. Смотрела, мягко ласково и светло улыбаясь. Смотрела, как…

…На героя…

…которым мне тут же захотелось стать! Спустя подтягивания узким хватом, я перевёл дыхание и перешёл к отжиманиям — завершающему упражнению. После него, взяв гантели, направился было к домику, только внезапно почувствовал ещё один поцелуй в щёку. Славянушка добавила: -Мой богатырь! Я улыбнулся и, поглядев в восторженные голубые глазки, ответил: -Моя царевна… Славянушка хихикнула и мы совсем мимолётно оказались каждый у себя дома, дабы затем со всем необходимым пойти к умывальникам. Блондинка быстрым шагом меня перегоняла, искоса глядя. Стоило поравняться, как оставалась далеко позади. В очередной раз оказавшись рядом, взял девушку за руку и спросил: -Ты чего? -А ты чего? Ходишь за мною… По пятам! Я ведь в душ иду! -Так и я иду! — не понимал я -Нет! Как… Разве можно… Вдвоём! — Славя густо покраснела. -Ну мы же в разных кабинках! -Всё равно! -Ну блин знаешь что Славяна? -Что? Я махнул рукой на эти упёртые голубые глазки и сказал: -Ну и женись на себе сама… Славя насупилась, топнула и буркнула: -Я тебя всего ничего знаю! Родителей твоих не знаю… Жениться… Мы ещё не сватались даже! И вообще! -Да, да, да… — произнёс я и ушёл вперёд. В спину доносилось уменьшительно-ласковое имя моё, в исполнении Славяны. Затем она буквально выпрыгнула передо мною, красная-красная, застыла, обеими ручками взяла мою руку и, несмотря на попытки, так и не смогла посмотреть мне в глаза. -Ну чего? Тут Славя отняла ручки, перемахнула косы, поглядела на меня снизу-вверх, взглядом куда-то попыталась показать, но я не понял. Девушка мягко улыбнулась и произнесла: -Балда… Я… Лямку майки чуть спустила… А он даже не замечает… -ААА! — заметив лямку чёрной майки выше локтя загорелой ручки, я тут же повернул к себе Славю попой и стал это самое плечико целовать, вместе с лямкой лифчика. Девушка таяла кажется, аж ротик ручкой прикрыла. Оценивая этот компромисс, этот пусть и смешной, нелепый шаг навстречу, прижал к себе Славяну и, зарывшись в её волосы, тьмконул макушку, повторяя: -Прости… Прости меня, дурака непутёвого… Не заметил… Я люблю тебя, Славянушка… А что всего ничего знакомы, так это… Успеется ещё… Славя вырвалась из моей ослабевшей хватки и, повернувшись ко мне лицом, сообщила умоляюще: -Нет, пойми меня пожалуйста правильно! Я не знаю как быть! Как себя вести! Я… Я не хочу без тебя… Уже не могу! — буркнула Славя и мёртвой хваткой стиснула меня. -Всё хорошо милая… И я без тебя не могу… — произнёс я, обнимая девушку в ответ.

***

…яркое солнце блестит в каплях освежающей, спасительной воды. Я побрился и умылся, а всё-таки зашёл в кабинку рядом со Славей. Включил воду и… Просто стоял под нею, любуясь красавицей… …как вода стекает по её загорелой коже… Ресничкам… Как пухленькие губки приоткрываются в блаженстве… Как липнут к прекрасному телу, мокрые волосы… Нежные хрупкие плечики… Ключица… Славяна открывает глаза и взвизгивает, чуть не подскакивая на месте, затем пытается дотянуться, чтобы поколотить, но я перехватываю её ручки и, притянув к себе, жадно целую, кажется непозволительно краткий миг биения сердца, сладкого мёда искрящегося как шампанское и пьянящего как вино, под шум освежающей воды… Славя выскальзывает ручками из моей хватки и обнимает робко, неумело, меня за шею, притягивая и углубляя поцелуй максимально…

…и мне хочется, чтобы это мгновение длилось вечно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.