ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не сон!

Настройки текста
      Ну что сказать, я до сих пор не до конца уверена в том, что поездка в Мексику удачная идея, особенно после того, что мне пришлось услышать. Лучше бы я не пошла в ресторан, тогда бы мне не пришлось выслушивать весь этот бред про то что мы люди, но видимо недостаточно хорошие создания, чтобы Люмин относилась к нам снисходительно.       Как это вообще называется? Нет, я теперь уже не просто подстраиваюсь под принцессу, она теперь мне ещё и будет диктовать с кем не встречаться, с кем нет? Она это будет решать за меня? Да что она о себе возомнила?       Я понимаю, что я должна держать себя в руках, но меня просто душит гнев изнутри. Хочу наорать на Люмин, но опять же понимаю, что она только посмеётся мне в лицо. Я просто в безвыходной ситуации. — Клэр.       Я оборачиваюсь и вижу перед собой Брента. Мне совершенно не хочется ни с кем говорить, но вымещать свой гнев на других людях это тоже не самое лучшее решение. — Да? — У тебя есть минутка? — Конечно.       Я стараюсь говорить как можно спокойнее, боясь, что в какой-то момент могу просто разреветься от избытка эмоций. — Я хочу поговорить с тобой по поводу поездки в Мексику. — А, ты об этом… — К сожалению, у меня не получится. — Ладно, я всё понимаю. — Но…       Брент делает шаг назад и садится на одно колено, протягивая мне маленькую коробочку с колечком внутри. — У меня для тебя кое-что есть. — Брент…       Моё лицо сейчас наверное настолько ошеломлённое, что это не идёт ни в какое сравнение с тем, что сказала Люмин. — Ты выйдешь за меня? — говорит Брент. — Да.       Мне даже не нужно думать над ответом. Брент любовь всей моей жизни, так что тут даже раздумывать глупо. — Правда? — Да, ты ещё спрашиваешь? — Я люблю тебя. — А я тебя.       Сцена как голливудских фильмах. Всё до безумия приторно, но с другой стороны, я очень рада оказаться в такой ситуации с парнем, которого люблю больше всего на свете. — Я вернусь через неделю. — Я буду ждать. Пока у нас не планируется никаких гастролей, а вот работы в студии навалом. — А у меня работа будет только в ноябре. — А что за работа? — Ну, я вроде как актриса. — Вроде? — Ну, я уже снялась в эпизодической роли к какому-то фильму, а теперь мне вручили сценарий к другой картине, где мне предстоит сыграть главную роль. — О, да это прекрасная новость. — Наверное. — Почему ты не рада? — Скажем так, это не совсем тот вид работы, какой я бы хотела заниматься. — А чем бы ты хотела заниматься на самом деле? — Возможно, что-то конструировать. Возможно, работать в студии звукозаписи. В общем, чем-то, но точно не учить сценарий, а потом всё это проговаривать на экране. — Неплохой вариант. — Пока придётся довести начатое до конца. Не хочу подводить людей, которые на меня рассчитывают.       Могу ли я поверить в том что сейчас произошло — определённо нет. На моем пальце красуется очаровательное кольцо из белого золота и я не могу оторвать от него взгляд. Мне оно очень нравится, но еще больше то, что Брент только что подарил мне его. Вот так просто.       Это не сон! Нет! Я на всякий случай щипаю себя, чтобы убедиться и да, мне больно я не сплю. — Брент… — Да? — Поцелуй меня.       Если уж идти, то идти до конца. О поцелуем с Брентом я мечтала чуть ли не со школы, так что это очень важная мечта.       Брент наклоняется ко мне без каких-либо раздумий и очень-очень недавно, едва касаясь губами, целует меня. И почему я представляла это себе именно таким образом? Подумать только, а ведь Брент просто сосредоточие нежности.       Мой, теперь уже, жених отстраняется всего на секунду, прежде чем я вновь целую его, но теперь уже более требовательно. Ну а что, у меня на это есть все основания. У нас же вроде как отношения, а значит все можно. — Вот вы где, а мы уже…       Мы продолжаем целоваться, а где-то рядом я слышу голос Люмин и быстрые шаги Итэра сзади. — Эй!       Ладно, прерваться все-таки придется, хоть и не очень-то и хочется. — Что такое? — Мы собрали вещи. — говорит Итэр. — Хорошо. — Ты так и не сказала куда мы летим. — В Мексику. — А разве не домой? — Нет, планы поменялись. — А, ну… Ну хорошо.       Итэр такому повороту событий может и рад, но я как-то этого не заметила. Что ж, а вот лицо Люмин выдало ее по полной программе. Такого она явно не ожидала. Да, дорогая я тебя опередила.       Откуда во мне столько коварства, я не знаю. Я правда не понимаю откуда столько событий в моей жизни и всего за полчаса. И предложение, и первый поцелуй, и раздосадованная Люмин. Это невероятно, но оно того стоило. Мне точно будет что обсудить с Итэром на наших ночных посиделках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.