ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперёд в Мексику

Настройки текста
      Вместо того чтобы сидеть в самолёте и наслаждаться безмятежным видом из окна, я судорожно учу текст сценария, пытаясь не отвлекаться на Люмин и её агрессивную игру в телефоне. — Клэр, что произошло в отеле? — тихо спрашивает меня Итэр. — Прости?       Итэр указывает на мою руку с кольцом на пальце и улыбается. — Ну, я без пяти минут замужняя женщина. — Серьёзно? — Да, а ты удивлён? — Просто…       Кажется, Итэр думает сейчас о его недавнем разговоре с сестрой, где она не самым лестным образом отзывалась обо мне. Не знаю, стоит ли мне что-то вообще говорить о том, что я в курсе. Мне почему-то кажется, что сам Итэр мне ничего не скажет, чтобы не портить настроение. — Забудь. — Кстати, а как насчёт того, чтобы кое-куда заглянуть когда приедем? — предлагаю я Итэру. — Без Люмин? — Да, хочу тебя кое с кем познакомить. — Мне стало интересно. — Знаешь, мне кажется, что этот человек точно сможет вернуть нам то, чего у нас давно не было. — И чего же? — Веселья.       Итэр смотрит на меня и улыбается. Да, дружище, надеюсь ты понял меня. Всё наше многонедельное приключение кажется подходит к концу. У меня стойкое ощущение, что скоро наши приключения точно придётся закончить потому что в них просто нет никакого смысла. Путешествовать в такой компании, где каждый друг друга презирает едва ли возможно.       Мы почти закончили полёт и самолёт уже идёт на посадку, а мне интересно, нас встретят в аэропорту или нет. Я намеренно ничего не говорю близнецам, чтобы сохранить хоть какую-то интригу. Вообще, вся эта поездка в Мексику настолько спонтанна, но мне это необходимо. Нам с Итэром это необходимо. — Клэр, ты словно кого-то ждёшь. — Так и есть. — Клэр! Мы здесь!       Я оборачиваюсь и вижу Иньяки с его сестрой Мией, счастливо машущих нам. — А это ещё кто такие? — недовольно спрашивает Люмин.       Так, просто проигнорирую принцессу. После того, что она говорила про меня, я вообще не хочу с ней разговаривать и уж тем более отвечать на её тупые вопросы. — Привет!       Я бегу навстречу Иньяки и обнимаю его, параллельно тараторя о том, как я рада его наконец встретить.       Да, я знакома с Иньяки Годой. Причём наше общение завязалось как раз по моей инициативе. Я чисто случайно решила написать ему, после того как посмотрела сериал несовершенные, где он сыграл одну из главных ролей. Я сразу же поняла, что с ним не соскучишься. Люблю таких людей, вот уж кто точно никогда не даст тебе унывать и детально разберёт любую ситуацию. Он точно поможет тебе и вытащит из любой ямы. — Эй, а меня здесь все игнорируют? — недовольно сказала Люмин. — А это та самая дамочка, о которой ты рассказывала? — Да. — Понятно, я себе её так и представлял.       Люмин сняла очки и посмотрела на Иньяки так, словно сейчас порвёт его на части. Эх, бедный парень, он ведь не знает что я уже несколько месяцев терплю все её выходки. — Пошли, я вас отвезу. — В отель? — Нет, вы будете жить у нас дома. У нас для всех есть место. — Что?       О, а вот и начинаются протесты от Люмин. Чувствую, с ней придётся разбираться отдельно. — Может, тебя поселить в мотеле? — Что такое мотель? — Это как гостиница, только более доступная. — Мне плевать, но я хочу, чтобы у меня было личное пространство. — Серьёзно? И почему ты мне об этом никогда не говорила, когда устраивала показ мод в гостиной. — Так, девочки, не ссорьтесь. Мия, сможешь отвезти нашу гостью в мотель, а я с Итэром и Клэр поеду к нам домой? — Да, конечно. — Ты уверена, что такой вариант тебя устроит? — спрашиваю я, хотя если она согласится, то могу с точностью сказать, что на неё это совершенно не похоже. Уж как-то слишком странно. — Определённо. — Да твою… — Что? — Ничего.       И почему всегда нужно создавать неудобства для всей группы, только ради одной Люмин? А вообще, почему мы должны под неё подстраиваться? — Мия, не вези её никуда. — Что? — Мы поедем к вам домой все вместе. — Но… — Итэр, скажи своей сестре, чтобы она не выпендривалась.       Итэр только поворачивается в сторону Люмин, как принцесса просто затыкает уши и идёт следом за Иньяки. Вот, всё было гораздо проще, чем можно было себе вообразить. — Кажется, я нашла рычаг давления на Люмин. — Смотри, чтобы она не закатила очередной скандал. — Не страшно. — А вот меня это беспокоит. — Успокойся, она не испортит нам отдых. — Надеюсь на это.       Ну в противном случае, Люмин придётся целую неделю находиться дома. Никто не будет придумывать развлечения только для неё одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.