ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора домой или нет?

Настройки текста
      Это была очень утомительная поездка. Оказалась она настолько утомительной по большей части из-за моей неоправданной выходки. Хорошо, что хоть всё закончилось относительно неплохо.       Меня обрадовало то, что Брент никак не отреагировал на мою пьянку, а близнецы, за исключением Люмин, не стали делать из этого настоящий спектакль. Ну спасибо и на этом.       Теперь нам предстоит поехать домой, хотя я совершенно этого не хочу. И ведь никто не отменял заказ билетов в последний момент.       Мне опять хочется как можно скорее пролистать несколько сайтов с горячими путёвками. Интересно, а Брент согласится поехать с нами или ему уже хватило нашего путешествия в Германию?       Идти в номер Брента всё равно, что ступать по стёклам и интересно и очень больно. Просто, мне до сих пор стыдно, что он увидел меня такой, и с другой стороны мне всё же хочется хотя бы попытаться намекнуть ему о том, что было бы здорово потусоваться где-то ещё вместе.       Я всё же стучусь в его номер, собрав всю свою смелость в кулак и слышу как он идёт открывать дверь. — Привет. — почти шепотом говорю я. — Привет. — Я тебя не отвлекаю? — Нет, я как раз собирал вещи. — А ты не хочешь поехать куда-нибудь ещё? — В смысле? — Ну не домой, а в другую страну. — Так быстро? Это же нужно планировать заранее. — Мы никогда не планируем ничего заранее. Всё происходит спонтанно. — Захотели и сделали? — Да, именно так.       Брент задумался над моими словами, но что-то мне подсказывает, что он не одобрит моего предложения. Типа, это же максимально странно. Ему опять придётся ехать куда-то с малознакомыми людьми, а вдруг на этот раз не я, а близнецы придумают что-то глупое? — Это как-то странно. — Знаю, но ты подумай об этом. — Только не говори, что ты и билеты уже заказала. — Может быть.       На самом деле, да, я их уже заказала и о моём спонтанном решении не знают заже близнецы. В них я конечно не сомневаюсь, потому что они вообще за любую поездку. Не важно где, не важно куда, главное, чтобы это было какое-то новое место и новые впечатления. — Клэр, я не… — Я же говорю, подумай.       Я разворачиваюсь и иду в свой номер, собирать вещи, ведь сегодня у нас вылет. Так уж совпало, что билет в Мексику, куда я захотела и в Лос-Анджелес в один и тот же день, только разное время.       Хорошо, что до аэропорта нам не очень долго ехать, поэтому я успеваю ещё сходить в ресторан и нормально поесть. Правда, дойдя до лифта, я помедлила и услышала очень увлекательный диалог между Итэром и Люмин. Это определённо их голоса, я то уж ни с кем их не перепутаю. — Что ты творишь? — спросил Итэр. — Ничего. — Ты разве ничего не понимаешь? — А что именно я должна понимать? — Не придуривайся. — А ты не разговаривай о мной в таком тоне. Я твоя сестра, а не какая-то девчонка из другого мира, которая совершенно не понимает что мы не такие как она. — Люмин, ты должна понимать, что своими глупыми фразами можешь всё испортить. — Что именно? — Тебе же не нравится Брент. — И что с того? — Тогда зачем ты за ним постоянно ходишь как хвост? — Хочу и… — Успокойся и послушай меня. Брент и Клэр связывает гораздо большее, чем просто дружба. — И ты хочешь, чтобы они встречались? — Да! — Нет. — Клэр заслужила быть счастливой. — Мне кажется, она и так счастлива. Она не раз говорила, что очень рада тому, что в её жизни появились мы, а значит, Брент ей не так уж и нужен.       Я в шоке от того, что мне приходится слышать от Люмин. Она намеренно хочет, чтобы мы с Брентом никогда не встречались, просто из-за её прихоти. Что за бред? Я либо чего-то не понимаю, либо Люмин задумала сама попытаться завоевать сердце Брента. Да уж, забавно. Интересно, как у неё это получится. Вообще, из того, что я видела, это выглядело не очень уж убедительно. Если бы я была парнем, то вообще не обратила би никакого внимания на такое проявление чувств.       Кстати о чувствах… Как можно что-то построить с человеком, если он тебе не то что не нравится, а ты просто ничего к нему не чувствуешь и флиртуешь только из вредности? Это глупо и тупо. — Люмин, я не думал, что ты такая. — Какая?       Жаль, что я не могу сейчас посмотреть на выражение лица Брента, потому что думаю что он не просто сбит с толку, а просто обескуражен таким поведением сестры. — Ты жестокая. — Пора бы понять, что я принцесса и мне достаётся то, что я хочу. — Не всегда. — Братик, ты меня не понял. — Клэр человек, такой же как и мы с тобой. — Да мне плевать. — Ты не можешь делать то что тебе хочется. Ты не можешь управлять людьми, это не Тейват. — Какая разница? Эти люди так же глупы как и в Тейвате. — Ты не права. — А ты слишком глуп, чтобы принять правду.       Люмин идёт в сторону лифта и похожу из диалог на этом закончился. Теперь у меня явно появилась почва для размышления. Вот уж не думала, что Люмин меня так ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.