ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре номера и одна встреча

Настройки текста
      Всю дорогу до нашего отеля мы сидели в самолете и молчали. Близнецы специально толкнули меня сесть рядом с Брентом, а я вот этому не сильно рада. Я жутко нервничаю и чувствую себя не в своей тарелке. До сих пор не могу поверить, что он сидит рядом со мной и вообще как-то согласился поехать со мной и близнецами на концерт. Не знаю как мы вообще будем жить рядом, для меня это крайне сложно.       Близнецам вообще плевать, они ведут себя так, словно ничего не происходит и вообще все в порядке. Естественно, они и понятия не имеют кто такой Брент и какое место он занимает в моей жизни. Ну, Итэр конечно знает, а вот Люмин… — Эй, ты как?       Итэр берет меня под руку и отводит в сторону, как только мы прилетели в Германию. — Ну, нормально. — Ты выглядишь очень напряженной. — Нет, правда все в порядке.       Конечно я опять вру, что у меня все нормально. Итэр хотя бы заметил, что я нервничаю из-за Брента. Нет, наверное это нормально, но я очень давно ни в кого не влюблялась настолько, чтобы смущаться от каждого взгляда, направленного в мою сторону от предмета моего обожания.       Я не до конца уверена, что мы правильно распределили номера в отеле. Правда, мне немного некомфортно осознавать, что за соседней стенкой находится Брент и что он случайно может постучаться ко мне, если у него будет на то веская причина. Я не понимаю почему и вообще откуда у меня взялись эти мысли, но они есть и мне с этим ничего не сделать.       Пока все отдыхают в своих номерах, мне почему-то страшно хочется спуститься на первый этаж в ресторан и чего-нибудь перекусить, хотя мы неплохо поели в самолете. Кажется, я начинаю нервничать.       Спуститься на первый этаж для меня оказалось дурацкий идеей. Я в незнакомом городе в чужой стране и почему то определённо собираюсь куда-то идти без достаточного знания языка. Конечно, это еще не показатель, но тем не менее.       Я выхожу из гостиницы и иду прямо в сторону первой попавшейся мне закусочной. Есть в ресторане гостиницы мне не захотелось по одной простой причине — слишком много народу, а я это не люблю. Хорошо хоть в закусочной было достаточно свободно, чтобы не начать нервничать еще больше.       Заказывать большой ужин я себе не стала, ограничившись пончиком и молочным коктейлем. Не знаю почему меня так потянуло на сладкое вечером, да и ладно. Какая разница, все равно я и так почти ничего не ем.       Я уже почти допила свой коктейль, как замечаю в противоположной стороне от меня очень высокого мужчину, да и к тому же лысого. Ну неужели Оливер Ридель? Ну вот так совпадение. А ведь близнецов рядом нет.       Похоже, этого красавца совершенно никто не узнает, ну или отчаянно делают вид, что не узнают, потому что завтра у его группы концерт, а он так спокойно гуляет по городу в одиночестве. Даже как-то подозрительно странно.       Мне жутко хочется самой подойти к Оливеру и поговорить с ним, но я понимаю, что это неприлично, да и тем более, зачем мне его отвлекать. Он наверняка пришел сюда только для того, чтобы попить кофе, а тут я со своими расспросами. Нет, это правда неприятно.       Тем не менее, это не отменяет того факта, что я продолжаю смотреть на Оливера, не скрывая своего интереса. И да, похоже он меня заметил, чувствую, лучше мне вернуться в отель.       Я быстро встаю из-за стола и иду в сторону выхода. Я не так далеко ушла от отеля, так что проблем как вернуться у меня возникнуть не должно. Единственное, что я не учла, так это то, что на улице начался настоящий ливень. Что за приколы с погодой? Пару минут назад все было в порядке. — Подвести? — раздался голос на немецком позади меня.       Я оборачиваюсь и вижу Оливера со стаканчиком в руке. Да, он определённо понял, что я его фанатка. — Мне только до отеля, он здесь близко. — А ты британка. — Да. — Ну, да ладно. Давай подвезу, все равно я на машине. Сомневаюсь, что ливень пройдет за пять минут. — Да, вы правы.       Ну а с чего бы мне отказываться, когда сам Оливер Ридель предлагает мне посидеть в его машине.       У меня очень много кумиров, но в основном, я отношусь к ним спокойно без какой-то непередаваемой истерики. Теперь я поняла как это работает, поэтому могу держать себя в руках. — Давно ты в Берлине? — Только приехала. — По работе, учебе или просто так? — Вообще-то на ваш концерт. — Ты наша фанатка? — Не совсем. — За компанию с друзьями? — Ну, да, я с друзьями.       Обидно конечно что я не посмотрела прогноз погоды, когда приехала в отель, но мне было совсем не до этого. И вообще, как так получилось, что тут и Оливер и его машина, словно все было спланировано заранее. Нет, конечно не было, это же бессмысленно. — Как тебя зовут? — Клэр. — Значит, мы с тобой еще встретимся на концерте. — Ну, у меня же самые обычные билеты, так что вряд ли.       Оливер останавливает машину на светофоре и повернувшись ко мне улыбается. Он что, что-то задумал? — Ну неужели с нами можно встретиться только во время концерта? — Нет, но опять же, то что мы вот так пересеклись простое совпадение. — А ты реалистка. — Да! И я устала всем уже говорить об этом. — Я тебя понимаю. Иногда вообще не хочется из-за этого разговаривать с людьми, но ведь приходится, потому что другого выхода нет.       Вот и мне приходится разговаривать с близнецами, хотя в последние два дня мы молчали, из-за того, что они оказывается посчитали, что я на них обиделась. Я же даже и виду не подала, что обижена. Вот как они вообще пришли в этому выводу? Ладно еще Люмин, она любит заниматься этой ерундой, но Итэр… Он в последнее время все чаще удивляет меня причем не в самом хорошем контексте этого слова. Остается только надеяться, что мы как-то с этим разберемся.       Если честно, то мне бузумно хочется закончить наш нелепый разговор с Оливером, потому что я и так чувствую напряжение рядом с ним. Примерно такое же, как и от Брента. Кажется, я просто без ума от высоких парней. Почему такие выводы пришли ко мне именно сейчас?       Оливер останавливает машину перед моим отелем и я уже тянусь к ручке двери, чтобы выйти, но Оливер внезапно продолжает диалог. — Знаешь, а ты интересная. — Я самая обычная. — Скромность красит человека, помни об этом. — Знаю. Жаль конечно, что не все этим пользуются. — Может, все-таки встретимся с тобой после концерта? — И как же это у нас получится? — Я тоже остановился в этом же отеле. — Серьезно? — Да, четвертый этаж, четыреста двадцатый номер. — У меня пятый этаж, пятьсот пятнадцатый номер. — Так мы почти соседи. — Ну, типа того.       И почему я этому совершенно не удивлена? Это как с Нидзиро. Я почему-то думала, что Оливер живет где-то поблизости, но похоже он даже из другого города, хотя, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.