ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близнецы и их "любовь" к насекомым

Настройки текста
      День, который я считала будет бесконечно долгим наконец закончился, да ещё и очень быстро, что весьма удивительно. Я успела выяснить отношения с Льюисом, понять, что Итэр за меня беспокоится и узнала кое-что новое о Бренте. Не скажу, что эта информация сильно меня удивила, но да, это было забавно.       Что ж, после разговора с Брентом моё настроение наконец улучшилось и в целом, я даже хочу включить ноутбук. Может, я смогу найти аниме о котором мне говорил Нидзиро.       А вообще, из всех стран, которые мы с близнецами посетили именно в Японии я бы хотела вновь вернуться. Нет, даже не за тем чтобы встретиться с Нидзиро и поучаствовать в откровенно странных конкурсах, а просто для того, чтобы вновь проникнуться культурой этой страны. Это невероятное место на Земле. Не думаю, что смогла бы там жить на постоянной основе, да так чтобы ещё и работать. Самым нормальным вариантом было бы несколько раз в году туда приезжать, чтобы отдохнуть от суеты и по-настоящему насладиться этим местом. Да, это было бы прекрасной идеей.       Я уже открыла свой ноутбук, предварительно поставив его на зарядку и села за стол, как услышала из соседней комнаты вопль, а это был именно вопль, Люмин. Ну, что на этот раз?       Выйдя в коридор я чуть не столкнулась с Итэром, который предсказуемо побежал на помощь к своей сестре. — Что случилось? — Не знаю.       Мы заходим в комнату к Люмин, хотя уместнее было бы сказать вваливаемся и видим очень странную картину. Люмин стоит в нескольких метрах от своей кровати и тычет пальцем в потолок. — Что такое? — Там! — Что там? — Посмотри!       Я подхожу к кровати Люмин и вижу на потолке маленького чёрного паука, свисающего на своей паутине. — И это причина твоего крика? — усмехаясь спрашиваю я.       Это я ещё пытаюсь держать себя в руках, потому что со стороны эта ситуация выглядит максимально глупо. Взрослая девушка, принцесса Бездны, как она себя величает, испугалась обычного паука. Кому расскажи ведь не поверят и засмеют. А в сюжете, говорили, что она чуть ли не правительница всего Тейвата, и это я сейчас не о ледяном Архонте говорю. — Сделай что-нибудь. — Это простой паук. — Паук? — Да, ты что пауков никогда не видела? — Они не такие. — А какие? — Они… Они…       Если это какой-то прикол, то я явно его не поняла. — Разбирайтесь сами. — Что?       В этот раз ответили уже оба близнецов, чем ни на шутку меня разозлили. Я чего-то не понимаю или Итэр тоже боится пауков? — Итэр? — Что мне с ним делать? — Снять его. — Что ещё можно сделать с пауком? — Но он такой… — Маленький?       Нет, близнецы определённо надо мной прикалываются. Это какой-то розыгрыш? Они реально не хотят подходить к пауку потому что он маленький и пугает их? — Он ужасный. — говорит Люмин.       Ну, это я бы сказала о твоих платьях, но опять же, чтобы не начинать конфликт, тактично промолчу. — Да вы издеваетесь. — Клэр, пожалуйста, сделай что-нибудь.       Похоже, этот спектакль точно не прекратится, и похоже именно мне придётся справиться с этой восьмилапой проблемой. — Я вас не понимаю. Вот как мечом направо налево кромсать врагов это вы можете, а паука с потолка снять, так это немыслимая проблема.       Близнецы как и следовало ожидать молча стоят и с опаской смотрят в сторону паука, медленно спускающегося вниз по паутине. — Ой, да ладно вам.       Хорошо, я всё поняла. На деле получается, не такие они храбрецы, как о них все говорят. — Ладно-ладно, сейчас я что-нибудь придумаю.       На самом деле тут и думать-то было нечего. Паук аккуратно спустился на лист бумаги, который я взяла со стола Люмин и смахнула его в окно. — Вот и всё, разве это было сложно?       Я смотрю на близнецов и не понимаю выражения на их лицах. Люмин зачем-то заплакала, а Итэр судя по всему либо сам готовился заплакать либо сейчас будет утешать сестру. В общем, я их не понимаю. Говорила же странная они парочка. — Спасибо! — хором сказали близнецы. — Да без проблем.       Хотя близнецы и есть одна огромная проблема. Единственный плюс от всей этой ситуации в том что мне не нужно ждать когда прогрузится ноутбук, я уже приду тогда, когда он будет полностью готов к работе. Вот только я теперь не уверена что хочу в нём чем-то заниматься.       Прошло два дня в долгом ожидании когда уже мы полетим в Германию. Я уже устала сидеть дома в постоянном ожидании чего-то, сама не зная чего.       Что ж, я не разговаривала с близнецами уже два дня. Ну подумаешь сняла паука и что с того? Как будто это кого-то задело.       Мы едем в аэропорт в полной тишине. Близнецы сидят сзади, а я спереди и ничего. Никто ничего не обсуждает. Никто ничего не комментирует. Кажется, они даже между собой за эти два дня не разговаривали.       Выйдя из такси, я замечаю Брента. Мы договорились ехать раздельно, потому что Люмин это ходячий чемодан с непонятными вещами, а чтобы его собрать требуется очень много времени. В общем, компания у нас что надо.       Мне нужно срочно чтото делать потому что я не хочу потом оправдываться перед Брентом типа, ну это мои друзья, просто они немного скромничают. Да это же бред, он в это не поверит. — Так, вы так и будете молчать?       Близнецы переглядываются между собой и поворачиваются в мою сторону. — Слушайте, я не собираюсь за вас краснеть и оправдываться. Ведите себя как нормальные люди. — Мы и так нормально себя ведем. — говорит Люмин.       Я почему-то ждала от нее язвительный тон или что-то типа того, но она нет, ответила мне абсолютно спокойно, что даже мне не себе стало. — Могу поспорить. — Клэр, правда, мы нормально себя ведем. — в этот раз ответил Итэр, так, словно оправдывался за сестру. — Тогда почему между нами такое напряжение? — Мы думали, что ты на нас обижена. — Из-за чего? Из-за вашей любви к насекомым? — Нет, то что из-за нас тебе пришлось убирать паука. — Ну и что? — Просто… — Забудьте об этом. Это все ерунда. — Так ты не обижаешься на нас? — Нет конечно. — Кто обижается?       Я поворачиваюсь и вижу Брента со своим багажом. И как ему не лень пересобирать свой чемодан из одной поездки в другую? И почему я уверена, что это будет одна из самых запоминающихся для меня поездок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.