ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
      Обычно, когда я захожу в свою комнату, то почти сразу же включаю ноутбук и начинаю смотреть какие-то видео или просто слушать музыку, в общем както провожу время наедине сама с собой, но сегодня… Я не то что не хочу слушать музыку или смотреть видео, я вообще не знаю чем мне заняться.       За два часа, что я провела с Льюисом, я чувствую себя подавленной, словно из меня выкачали всю радость. Я вообще сомневаюсь, что Льюис правильно меня понял относительно расставания. Конечно, идея остаться друзьями прекрасна, но как ее реализовывать на деле? Я ни с кем никогда не дружила после расставания и историй о подобном не слышала, так что… Я просто не знаю как это будет выглядеть.       Пока я относительно спокойно сидела в комнате, где-то в моей сумочке зазвонил телефон. Я даже забыла его достать после того как вернулась домой, а это уже точно никак на меня не похоже.       В общем, я похоже настолько перестаралась с мыслями о Льюисе и всем, что с ним связано, что телефон я нашла только после того как вызов уже закончился. Ну прекрасно, придется перезванивать.       Телефон, к моему удивлению, оказался не в сумочке, как я предполагала, а в кармане джинс, про которые я совершенно забыла. Звонившим кстати оказался Брент. Интересно, что он хотел, ведь на часах уже половина десятого. Я быстро набираю его номер и жду ответа. — Привет. — Привет, прости, что сразу не ответила, я еле зашла телефон. — Да ничего страшного, у меня такое тоже иногда случается.       Да уж, спасибо за понимание, знал бы ты что у меня сегодня за день был, ты бы так не говорил, хотя… Постоянно забываю, что Брент развелся с Джеки. Для меня это до сих пор такой факт, в который я ещё долго не смогу поверить кто бы что мне ни говорил. — Как твои гастроли? — Подходят к концу. — А я с близнецами собралась в Германию на концерт. — Помню. — Ты еще не передумал лететь с нами? — Нет, конечно. — Ну хорошо. — Кстати, близнецы, они твои родственники или просто друзья? — Друзья. — Похоже, ты с ними очень близка, раз живешь с ними в одном доме и путешествуешь вместе. — Да, так и есть.       Опять же, опустив пару фактов о том каким именно образом близнецы появились в моей жизни. Сказать что я не рада этому, невозможно. Я столько всего интересного узнала, увидела и вообще, это круто. Тут даже можно потерпеть постоянные загоны Итэра и причуды Люмин. В общем, в близнецах, я нашла огромное количество положительных факторов, которые делают мою жизнь лучше. — Кстати, ты же сейчас в Канале? Я там никогда не была. Расскажи, как там сейчас. — Ну… Тут холодно и почти каждый день идут дожди. — А у нас погода прекрасная, только я все одеваюсь не к стати. — Почему? — Ну, как сказать… Я часто выхожу на улицу в сад, но это не сильно помогает мне определить погоду. Типа я оденусь, но мне либо будет жарко, либо наоборот холодно. В общем, я не дружу с термометром и всем, что с ним связано. — Это очень интересно. — Да ладно, это же ерунда. — Как посмотреть. Я вот например люблю носить шапки. — Что? Шапки? Даже летом? — Ты мне не поверишь, но да. — Брент, в смысле? Но летом же никто не ходит в шапках. — Ты немного ошибаешься.       А вот это уже действительно интересно. Что ж, я когда-то может и видела интервью Брента, где он летом в шапке, но никогда не придавала этому особого значения до сегодняшнего дня. — Кстати, а по поводу концерта… Мы де не только на него попадем, ведь так? — говорит Брент, ловко перескакивая на другую тему. — В смысле? — Ну, походим по городу. — О, только не экскурсии. — Нет, я и сам не очень люблю экскурсии. Все самое интересное можно найти самим. — Не зная немецкого, нам будет немного проблематично это сделать. — Не переживай, я уже был в Германии с концертами, и могу сказать, что на английском много кто говорит. В этом проблема точно не будет. — Ну хорошо.       Вообще, я немецкий учила в школе, но только несколько лет, потому что потом пришла другая учительница и нам стали преподавать французский. Так что, я кое-что знаю, но для разговора этого крайне мало. Тем более, я давно уже ни с кем не разговаривала на немецком. Посмотрим, что я вспомню. — Какие у тебя планы на завтра? — вновь спрашивает меня Брент. — Никаких. — А мы уезжаем домой. — Значит, ты завтра или послезавтра будешь в Лос-Анджелесе? — Да, а если быть точнее, то завтра. — Это прекрасная новость. — Может, сходим куда-нибудь, пока мы не уехали опять?       Предложение Брента невероятно заманчивое, но не думаю, что я сейчас в настроении идти на подобные мероприятия, хоть даже в его компании. Я смотрю на сценарий фильма, лежащий на столе и понимаю, что судя по всему мне придется брать его с собой в поездку, потому что скоро встреча с продюссером, а я не сильно-то и готова. — Брент, прости, но я не могу. У меня работа. — Ладно, тогда в другой раз. — Хорошо.       Обидно конечно, но что поделать, мне нужно выучить текст, в противном случае, на место меня могут взять другую девушку.       На самом деле мне смешно самой от себя. Я не представляю себя в роли актрисы, но в тоже время хватаюсь за свою роль в фильме, которую мне предложил известный режиссер. Кто я чтобы отказываться, тем более, если там будет сниматься Лукас. Почему-то я уверена, что это не последняя моя роль в кино.       Все как и говорил Льюис, я актриса, что весьма странно для меня. А я ведь так и не вернулась в Лондон и стала работать с Эйсой. Интересно, он удивится, если увидит фильм, где я с Льюисом? А вдруг мы с ним встретимся на одном из прослушиваний? Вот так будет весело. Думаю, он точно будет в шоке.       Ладно, завтра мне нужно пораньше встать и наконец основательно подойти к тому, чтобы выучить сценарий. Может, из меня действительно получится неплохая актриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.