ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не первая любовь

Настройки текста
      Льюис приедет сегодня, но мне совершенно не по себе от этой мысли. Что я ему скажу? Что я должна сказать? Как он это воспримет? Столько вопросов, а ответов нет. Если бы мне кто-то только помог в этом разобраться. Жаль, что Итэр не профессиональный психолог, это значительно упростило бы ситуацию, как его, так и мою.       Утром я спустилась в гостиную и сразу же увидела Люмин в кислотно-розовом платье. Да уж, вид у неё такой, словно на её платье разом вылили несколько литров неоновой краски. Выглядит она просто ошеломляюще, причём в плохом смысле слова. Неужели это у неё стиль такой. — Сегодня какой-то праздник? — Нет. — А почему на тебе такое платье? — Просто решила нарядиться. — Для кого? — Для себя конечно. Я хочу устроить праздник. — А мы с Итэром приглашены? — Я пока не решила.       Опять эти платья. Всё бы нормально, но уж слишком оно яркое, да и повода для таких преображений нет от слова совсем. Очередная придурь принцессы ли что? — А где кстати Итэр? — Должен быть у себя.       Понятно, судя по всему нормального диалога у нас с Люмин не получится, а значит нужно как-то выходить из положения. Может, мне сегодня до приезда Льюиса пойти прогуляться? — Клэр, а я тебя везде ищу.       Итэр спускается со второго этажа и широко улыбается. Так, вот ещё один непонятный персонаж. И зачем я ему понадобилась? — Что случилось? — У нас закончилось молоко. — И? — Пойдём в магазин. — Но ты же можешь сходить один. — Там ещё много чего нужно купить. — Ладно.       Итэр всем своим видом показывает мне, что он не просто так зовёт меня выйти из дома. Что он опять задумал? Какая-то странная парочка близнецов, каждый себе на уме. — Ладно, давай собирайся.       За последнюю неделю мы почти каждый день ходим в магазин по поводу и без. Сейчас вот как раз день без повода. Я-то уж точно знаю, что молоко у нас дома есть, а Итэр просто хочет выбраться из дома и не сидеть в четырёх стенах.       Мы очень быстро собрались и вышли на улицу. Кажется что Итэр словно специально торопился, а Люмин нас просто не заметила и включила корейскую музыку, делая вид, что танцует. — Итэр, ты же не просто так позвал меня?       Итэр стоит передо мной с жутко виноватым видом и смотрит в землю. Ну я так и поняла, что у него опять что-то приключилось. Ну не бывает так, чтобы у нас был день без каких-либо тайн.       Самое весёлое в том, что мы так часто ходим гулять, так это то, что Люмин до сих пор ничего не поняла точка хотя, даже если она и смекнула что к чему, то просто убедительно не подаёт никакого вида. — Да. — почти шёпотом говорит Итэр.       Это было предсказуемо, учитывая то что Итэр очень плохо врёт, а ещё хуже скрывает свои эмоции. — Что не так? — Я разговаривал с Лалисой. — И?       Итэр прямо не спешит мне рассказывать, хотя это именно он начал этот разговор. По крайней мере, инициатива исходила именно от него, я просто решила узнать подробности. — Она сказала что… — Что?       О, Итэр, да что с тобой такое? Опять говоришь про Лалису, да ещё и с таким выражением лица, что мне даже не по себе. — Итэр, что случилось? — Лалиса сказала, что я ей нравлюсь. — Ого, а ты что? — Я тоже сказал, что она мне нравится. — Это прекрасно. — Я в этом не уверен. — Не поняла? — Ну, она же в другой стране. — И что? — Как мы будем с ней встречаться на расстоянии? — Ты можешь переехать к ней, ну или она к тебе. Я вообще не вижу в этом никакой проблемы. Наоборот, это очень даже хорошо, что у вас всё взаимно. Я за вас очень рада.       Очень рада — я ошеломлена. Вот уж не думала, что простые переписки могут привести к тому, что двое совершенно разных людей влюбятся друг друга. — Но как мне сказать об этом Люмин? — А ты не говори. — Но она узнает. — И что? — Она может обидеться на меня.       О нет, опять начинается эта ерунда с Люмин и её никому не нужным мнением. До сих пор не понимаю почему Итэр так зависит от её мнения. Почему он наконец в кого-то влюбился и это оказалось взаимно, но из-за его бестолковой сестры он может оказаться в весьма невыгодном положении без девушки, да ещё и с обиженной сестрой, которая при любом удобном случае будет припоминать ему о том, что какая-то девушка ему дороже, чем родная сестра. Хотя, я вообще сомневаюсь, что они точно родственники. — Хватит уже о ней думать. — Но она моя сестра. — Ты всегда об этом говоришь.       Итэр стоит передо мной и отчаянно делает вид, что сестра для него действительно важнее всего на свете. Мне их совершенно не понять. Ладно если бы у них между собой действительно были бы хорошие отношения, но то что мне приходится наблюдать каждый день на протяжении уже нескольких месяцев…       Может, я действительно чего-то не понимаю. Может, в семьях, где есть брат с сестрой и есть такая привязанность, но я одна и этого не знаю. — Что мне делать? — Предложи Лалисе встречаться. — Но… — Расстояние не проблема.       И это говорю я, о которая хочет сегодня расстаться с Льюисом как раз из-за того, что наши так называемые отношения просто не могут существовать на расстоянии. В противном случае он же не Брент, которому я могу простить что угодно. В любви к нему я уж точно никогда не буду сомневаться. — Ты правда так считаешь? — Конечно, а ты разве нет?       Нет, ну Итэр конечно весёлый парень, я не могу. Такие очевидные вещи у него вызывают невероятное удивление. — Я не знаю. — Хватит уже повторять одно и то же. Ты всё знаешь. Ты любишь Лалису, а она тебя. Твои дела и самое главное, твоя личная жизнь никак не должна зависеть от Люмин. Да, она твоя сестра, но на этом всё. Выбери для себя чего ты хочешь больше быть счастливым рядом с Лалисой или же постоянно ждать от Люмин когда у неё будет хорошее настроение. — Ты слишком строга к Люмин. — Я реалистка, как ты мог заметить. — И всё же.       Этот разговор начинает меня конкретно напрягать. Объяснить что-либо Итэру, особенно если это касается его сестры, просто невозможно. Ну почему он временами бывает таким упёртым? Нет, Люмин всё же очень хороший стратег и манипулятор в отношении Итэра, жаль, что он сам этого до сих пор не понял. — Итэр, мы же пошли за продуктами, разве не так? — Да. — с грустью в голосе говорит Итэр, вновь опуская голову. — Не грусти, может когда-нибудь Люмин наконец поймёт, что ты её брат, а не собственность.       Мне больше нечего сказать Итэру. Он сам должен решить чего он хочет. Я уже устала что-либо объяснять ему. Он уже большой мальчик, достаточно, чтобы принимать самостоятельные решения, не опираясь на мнение сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.