ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люмин в караоке

Настройки текста
Почти полчаса мы вот так сидим и смотрим как люди разговаривают между собой, кто-то громко смеется, что это даже раздражает, но больше всего меня беспокоит тот факт, что я нахожусь в том же заведении, что и Брент. Уверена, что он даже пару раз посмотрел в мою сторону, потому что мы тут самая странная и невеселая компания. Да, мы буквально сидим с хмурыми лицами и что-то ковыряем в своих тарелках. — Мне скучно. — говорит принцесса. — Мне тоже. На этот раз отвечаю я, смотря на Итэра. А что, не буду отставать от нашей красавицы. — А что вы на меня смотрите? — Реши этот вопрос. — Но это даже не вопрос. — Не важно, просто придумай что-нибудь. Итэр смотреть на меня таким ошарашенным взглядом, что мне невольно хочется его пожалеть. Эх парень, ну и что мне с тобой делать? — Но я не знаю. Кажется Итэр просто не понял скрытого сарказма в моих словах. Ну и как ему вообще после этого хоть что-то говорить? Вообще, мне кажется, что у близнецов большие проблемы в общении с людьми из нашего мира. Вероятнее всего это разница менталитетов, но с другой стороны, может просто их нежелание принимать нас такими какие мы есть? Может в Тейвате люди думают совершенно по-другому. — Клэр, может ты что-то придумаешь? — Нет. — Люмин? — Это вообще была моя фраза. Ну как дети, честное слово. Если бы я не знала сколько им лет, то подумала бы, что передо мной сидят подростки, которые явно не ладят друг с другом. — Какая разница вообще? Нам нужно чтото придумать. — не выдержав говорю я. — Отлично, придумай. — У меня нет идей. Ты же не захочешь просто гулять по городу. — Почему нет? — Тебе нужны развлечения. — И где их взять? — Понятия не имею. — Ой, а там что такое? Наш спор прерывает Итэр, указав в сторону сцены. Я не могу определить что именно там происходит, но судя по всему кто-то включил караоке. — Кажется это караоке. — Что это такое? — Ну там нужно петь песни. — Петь? Прекрасно, пошли. — весело сказала Люмин. — Ты не поняла, там нужно читать текст с экрана. — Ну, и петь его? — Да. — Это ерунда. — Вообще-то… Я не успеваю договориться, как Люмин уже встает из-за стола и идет в сторону сцены, где уже собралась толпа людей. — Это плохая идея. — шепотом говорю я Итэру. — Почему? — А она вообще петь умеет? — Да. — Плохо? — Ну, вроде нормально. — Вроде нормально, это не ответ. — Люмин редко поет в моем присутствии. — Там может ей и не стоит выступать? — Нет, пускай. Я не узнаю Итэра. Он так отчаянно всегда старался защитить сестру, а теперь сам просит ее на сцену, где она ни разу не была. — Нет, все же это плохая идея. — Но почему? Ты мне так и не ответила. — Она не знает этих песен. — И что? — Представляешь что будет, если она их неправильно споет. — Ну, значит больше не будет петь? — спокойно говорит Итэр. — Ты же ее потом сам будешь утешать. — Знаю. — Тогда откуда такое равнодушие? — Наоборот, я хочу стобой Люмин развлеклась. — Ну как знаешь. Вообще, я бы не назвала караоке таким уж развлечением. Но ладно, я уже готова согласиться с Итэром, если он думает, что так его сестре будет веселее. С другой стороны это даже лучше, чем сидеть весь вечер с грустными лицами. — Думаешь, она справится? — Возможно. — Спорить будем? — Спорить? Зачем? — Ну типа, если выиграю я, то ты неделю моешь посуду, а если ты, то, ну сам придумаешь. — А, я понял. — Ну так что? — Все равно не хочу. А посуду я и так помою, без проблем. — Спасибо. Зная, что дома у нас еще много грязной посуды фраза Итэра звучала как нельзя кстати. Хорошо бы, если бы он еще сдержал свое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.