ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итэр помоги мне

Настройки текста
Я чувствую себя растерянной и подавленной. Точнее, растерянной, подавленной и голодной, а все потому что в баре мы не поели и теперь придя домой, я сразу же оформляю доставку пиццы. Ну хоть чтото на ужин у нас будет. — А как же наш торт? — спросила Люмин, узнав про доставку. — Торт? — Да, мы между прочим старались. — Ну, я вижу ваши старания. На самом деле я ведь действительно не посмотрела что там близнецы такого приготовили. Может, это действительно что-то съедобное. Они же ведь что-то точно умеют готовить. — Клэр, может посмотришь? Я думаю тебе станет интересно. Правда, может, торт не очень аккуратней, но мы правда старались. — спокойно спрашивает Итэр. Вот кто уже изучил мой характер вдоль и поперёк. Знает как ко мне нужно обращаться, чтобы я не начала орать. — Ладно. Не скажу, что уж сильно желаю увидеть творение близнецов, но только чисто ради приличия можно. Итэр неспеша идет к холодильнику и достает оттуда шоколадный торт, который больше похож на какую-то лепнину кое-как украшенную. И эти ребята готовили чудесную еду в Тейвате. Эй, а что вообще изменилось? — Хочешь попробовать? — Только после вас. — Хорошо. Итэр все так же неспеша разрезает торт и кладет кусочек мне на тарелку, а сам берет второй и ест. Ну, внутри я вижу шоколадный коржи с джемом и похоже вишней. Что ж, неплохое сочетание, интересно как жто будет на вкус, просто на вид вообще не очень. Я все же откусила кусочек и это оказалось неплохо. Правда, вкус конечно не такой как я ожидала, но тоже сносно. — Ну как? — Неплохо. — Тебе не понравилось. — Почему сразу не понравилось? Я просто не люблю шоколадные торты. — Серьезно? — Ну да. — Это очень странно. — Я всегда покупаю с кремом или со сливками. Ну, короче не шоколадные. — Я тебя понял. — А так правда неплохо. Вы хорошо поработали. Ну, конечно не учитывая того, что близнецы испачкали всю кухню из-за торта, который ну, скажем честно, оставляет желать лучшего. Жаль конечно, но могли бы и поинтересоваться у меня, если это был сюрприз. Ладно, это уже не столь большая проблема, главное, что она решаема. — Что теперь будешь делать? — Не знаю, может посмотрю телевизор, а потом… Мне нужно выговориться. Мне срочно нужно с кем-нибудь поделиться тем, что у меня накипело. Мне это просто необходимо. — Клэр? — Мне нужно поговорить. Итэр предусмотрительно смотрит на второй этаж, убеждаясь, что Люмин нас не подслушивает. — О том парне? — Да. — Давай попозже, когда Люмин уснет. — Хорошо. Я прекрасно понимаю предостережение Итэра, потому что зная Люмин, она может и посреди ночи проснуться и пойти спать к брату, если ей что-то приснилось. И это большая девочка? Ладно, это уже их дела. Мне на самом деле тревожно. Льюис пишет мне каждый день, а я теперь уже и не знаю что ему ответить. Вот, он мне даже звонит, я с ним не хочу разговаривать. Ладно, лучше отвечу, а то будет паниковать больше меня. — Привет, принцесса. Принцесса? Он назвал меня принцессой? Както мне не по себе, хоть он и не знает, что истинная принцесса у нас Люмин, которую я просто ненавижу и это взаимно. — Привет. — Видел твои фото, ты переехала? — Да, вроде того. — А у нас отпуск. — Отпуск? — Да, всего на две недели и я поеду домой. Может даже встретимся с тобой. — В смысле? Но мы же живем… — Забыла, я из Лос-Анджелесса. — Но ведь тебе придется добираться до меня несколько часов. — И что? Я готов потерпеть, чтобы вновь увидеть тебя. Ой, ну какие приятные слова, только как мне на них реагировать, после того что мне сказал Итэр, да и тем более, если рядом со мной живет любовь всей моей жизни, который к слову свободен. — Клэр, что-то случилось? — Нет. — Твой голос очень грустный. — Я просто устала. Близнецы весь день меня достают. — Только не говори, что живешь с ними. — Да, так и есть. — И как ты только терпишь вашу подружку. — Ну, я уже привыкла. Я хочу закончить разговор, потому что просто не настроена сейчас разговаривать вообще с кем-либо кроме Итэра и то не сейчас. — Льюис, я правда устала. Давай поговорим потом. — Ладно. Мы пожелали друг другом доброй ночи и я наконец сбросила вызов. А я ведь и вправду устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.