ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
Около полуночи в мою дверь очень тихо постучался Итэр. Ну, похоже принцесса давно спит или чем-то очень увлечена, раз он нашел свободное время, когда нам никто не будет мешать. — Заходи. — Я не поздно? — Нет, все нормально. Я закрываю ноутбук и сосредотачиваюсь на Итэре, который как никогда готов меня слушать. — Я не знаю что мне делать. — Клэр?! — Что? Брент буквально недосягаемый для меня. — Но вы с ним так хорошо общались. — Общение это одно, а вот… Нет не отношения. Нет, не могу позволить себе такую роскошь. Это как минимум неправильно по отношению к Льюису. Он ведь сказал мне, что мы встречаемся. — Почему ты не хочешь дать шанс сама себе? — В смысле? Я тебя не понимаю. — Все очень просто, ты сама боишься сделать первый шаг, хотя очень хочешь. — Я боюсь. — Но чего? — Его! Ты понимаешь, любовь моей жизни. Я буквально считаю его идеалом. — И ты с ним знакома. — Да, и мы живем по соседству. — Лично я не вижу никаких препятствий. — Но это не утешает. — А если Брент сам влюбится в тебя? Вопрос Итэра ставит меня в тупик, ведь о таком я вообще не думала. Типа, я и не стараюсь ему понравиться. Меня просто радует мысль о том, что он находится гдето рядом и мы даже можем с ним пересечься, если конечно повезет. — Мне кажется, ты сама для себя еще не решила чего ты хочешь. С одной стороны ты хочешь быть с ним, но не знаешь к чему это приведет. — Да, но есть еще проблема. — Какая? — Льюис. — А что с ним не так? — Он считает, что мы с ним в отношениях. А теперь похоже я заставила Итэра врасплох. Бедный парень даже растерял все свои разумные доводы и аргументы. — А вы правда в отношениях? — Нет. Ну, по крайней мере я так не считаю. — Странно все это. — И не говори. Я вот и не знаю что делать. — А ты его любишь? — Льюиса? Я не знаю. Он классный, но не более того. — Значит, нет. — Ну, не совсем. Я не… Я сама запуталась. Я не знаю о чем мы вообще говорим. Правда, я думала, что Итэр мне поможет, но получилось так, что я еще больше запуталась. Нет, мне определённо нужно искать выход из этой ситуации. — Клэр, успокойся. — Я спокойна. — Я тебя понимаю. — Итэр… — Не важно из какого мы мира. Не важно в скольких отношениях мы побывали, я все равно тебя понимаю. Все нормально. — Что мне сказать Льюису? — То что думаешь. Это его ранит, но так будет лучше, чем ты будешь обманывать вас обоих. — А ты прав. Значит, мне все-таки придется расстаться с Льюисом. Придется, потому что другого варианта тут больше нет. Может, у нас получится остаться друзьями, хотя я в этом не уверена. — А что с Брентом? — Попробуй поговорить с ним. Попробуй сама заинтересовать его. Хотя, как мне показалось, ты его и без этого заинтриговала. — Правда? И чем же? — Тем что постоянно избегаешь его. — О, ну это же типичная я. Вот только непонятно что делать с Эйсой, Беном, Томасом, Нидзиро, Джеком. Все эти парни мне до жути нравятся, но я просто не понимаю, как так получилось, что мы с ними вообще познакомились. — Итэр, скажи мне честно, почему все кто мне нравятся сейчас или нравились когда-то непременно встречаются мне на пути? — О чем ты? — Все парни, с которыми я познакомилась за последние три месяца. — Я не знаю. — Вся моя жизнь изменилась, как только в ней появились вы. Я вам рада, но это же меня и пугает. Столько изменений, что я не знаю как быть. Ты представляешь, я же ведь теперь актриса. Меня на роль утвердили. Я уже снималась в фильме. Что вообще происходит? — А мне кажется, что все нормально. — Мне кажется, я никогда к этому не привыкну. — Клэр, все будет хорошо. Только не паникуй. А по поводу Брента… Мне кажется, ты достойна лучшего, а этот парень действительно может сделать тебя счастливой. — Ты так думаешь? — Я в этом уверен. Уж не знаю насколько Итэр прав, но мне хочется ему верить. Правда, то что он говорит, звучит както успокаивающе. Ладно, мне будет надо чем подумать. — Уже поздно. — Клэр, все будет хорошо. — еще раз говорит Итэр, выходя из моей комнаты. — Спокойной ночи. Итэр в ответ кивает головой и закрывает дверь комнаты, оставив меня наедине с моими блуждающими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.