ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
      Мы идём в бар. Да, это даже звучит как-то глупо. Не знаю чего я вообще ожидаю от этого знакомства с соседями. Ну а что, в бар в основном и ходят те, кто живут поблизости.       Вообще, не уверена, что это хорошая идея. Как мы вообще сможем нормально поесть в баре? Ладно, наверное я слишком преувеличиваю. Как и в прошлый раз, может в этот раз всё будет по-другому. На самом деле я думаю что Люмин не столько хочет есть, как именно просто погулять и не сидеть дома. — Это же бар, да? — спрашивает Итэр. — Да. — Не припомню, чтобы я что-то говорила о сборище пьяных мужиков. — недовольно сказала Люмин. А что, я пока не знаю что вообще находится в окрестностях. Я говорила об этом и не раз. — Ты не говорила. — Тогда зачем ты нас сюда привела? — Не нравится, можешь идти домой. Я-то знаю, что Люмин никуда не пойдёт. Одна она может только находиться в собственной комнате, да и то никогда не знаешь что от неё ожидать. Люмин надула губы, сделав такое недовольное выражение лица, что даже несмотря на это ей хватило совести не начинать очередной конфликт тем более в публичном месте. — Ладно, и что нам здесь делать? — Занимайте места, а я пойду закажу что-нибудь. Люмин хотела что-то сказать, но Итэр уже взял её за руку и повёл в сторону зала. Что ж, пойду хоть ознакомлюсь с меню. Я подхожу к барной стойке и прошу у бармена меню. Вообще ничего интересного, я даже начинаю жалеть, что мы пришли сюда. — Два пива. — слышу я до боли знакомый голос. Я поворачиваюсь сторону парня, сидящего рядом и едва сдерживаюсь, чтобы не закричать. Рядом со мной сидит Брент. Тот самый Брент, которого я встретила в супермаркете, гуляя с Итэром. Кажется, я опять на него уставилась, потому что Брент тоже смотрит на меня и это начинает напрягать. — Простите. — кое-как смогла сказать я, не отрывая взгляда с предмета обожания. — А мы уже встречались, да? — Да. Как мне неудобно. Как мне жутко не по себе. Нет, это точно не проделки близнецов. Я даже не знаю как мне быть. Я хочу выбежать из бара и забыть обо всём что здесь произошло. вроде, казалось бы, почему я бегу от парня который сам появляется там, где я. Ну это же определённо о чём-то да говорит. Понять бы что мне делать дальше. — Я Брент. — Клэр. — Очень приятно. А мне то как, даже не передать словами. Единственное что напрягает, так это то что мне приходится смотреть куда угодно, но только не в глаза Бренту, потому что моё давление подскакивает настолько, что мне кажется, что я просто не смогу себя контролировать. Я смотрю на руки Брента и замечаю, что на его руке нет обручального кольца. Нет, я конечно слышала о том, что женатые парни снимают кольца, чтобы кем-то познакомиться в баре или клубе, но я никогда бы не подумала, чтобы он делает также. Кажется, он заметил, что я начала строить теории относительно отсутствия обручального кольца на его пальце и судя по всему он сам решил ответить на мой не озвученый вопрос. — Я развёлся неделю назад. — Сочувствую. — Да ладно, всё к этому шло. — А я считала ваши отношения идеальными. — О, так вы в курсе? — Да. — Вот и все минусы того что я играю в популярной группе. — Но, по сути я же о вас ничего не знаю. — Может лучше на ты? — Да. Я разговариваю с Брентом максимально сдержанно. Просто потому что до сих пор не могу поверить в то что мужчина моей мечты сидит рядом со мной, и разговаривает со мной, да ещё и признался, что развёлся с женщиной которую любил больше десяти лет. Хотя, конечно я не настолько хорошо знакома с биографией Брента, я могу судить только по тем фото, что я нашла в сети. — Вы будете делать заказ? Я поднимаю взгляд на бармена и понимаю, что до сих пор ничего не заказала и вообще, всё это время сидела в тщетных попытках осознать происходящее. — Может, что-то посоветуете? — Если бы я знал что вы предпочитаете. Брент сразу же понял моё смятение и благополучно помог мне сделать заказ. Уж не знаю будем ли мы это есть или нет, но ладно. Я здесь не ради себя. В общем, возвращаюсь к столику, который заняли близнецы и ставлю свой заказ на стол. — Что это? — спрашивает Люмин. — Ты это уже пила. — А, это тот невкусный напиток. — Не нравится, можешь не пить. — А где еда? — Вот. Я указала Люмин на тарелку, но принцесса явно не впечатлена. Ну, другого я не ожидала. — Мне нужно отойти. — Ладно. Люмин спокойно поднимается и уходит в сторону туалета. Ну хоть немного отдохну от её недовольноего выражения лица. — Клэр, тот парень… Итэр внезапно замолкает и указывает в сторону Брента. Ну началось, сейчас он будет мне напоминать про нашу встречу супермаркете. — Да. — Я видел как вы с ним разговаривали. — Ну, это сильно сказано. — Он же тебе нравится, да? Не вижу смысла врать Итэру особенно после всех наших разговоров о сестре и не только. Пусть хоть он будет в курсе всего, что со мной происходит. — Да. — Он хороший парень. — Откуда ты знаешь? — Ну, я умею разбираться в людях. — А что ты скажешь о Льюисе? — Не думаю, что у вас получилось бы построить серьёзные отношения. — Почему? — Тебе нужен такой человек который будет прежде всего слушать тебя, а не указывать что делать. Льюис как раз тот, кто любит диктовать, а не наоборот. О, неожиданный поворот событий. Может, насчёт того что Итэр разбирается в людях я ещё не сильно удивлена, но вот насчёт Льюиса… Этим он меня действительно удивил и даже ошарашил. — Почему ты мне ничего не сказал? — Ты была счастлива рядом с ним. — Но ты мог бы хотя бы предупредить меня, чтобы мы потом не питали к друг другу ложных иллюзий. — Ты бы всё равно не стала меня слушать. — Почему ты так в этом уверен? — Потому что… Итэр не успел договорить потому что к нашему столику подошла Люмин и все разговоры моментально прекратились. В обществе Люмин вообще невозможно ничего обсуждать. — О чем это вы? — Да так, ерунда. — Если бы это была ерунда, то вы бы сейчас не сидели с такими хмурыми лицами. — У нас всё в порядке. Вот Люмин я точно ничего не хочу говорить. Уж лучше пусть строит теории, так даже интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.