ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
      Наш ужин пошел коту под хвост. Гора еще не вымытой посуды стоит в раковине. Все же нужно отдать близнецам должное, они все-таки хотя бы постарались уложить большую часть посуды в посудомоечную машину. Мои уроки не прошли даром. Однако, что мне делать с остальной посудой?       Я подхожу к столу и включаю воду. Нет, я определённо не хочу убирать хаос, который оставили после себя близнецы, но судя по всему придётся. Даже Итэр куда-то исчез, видимо понял, что они натворили с сестрой. — Клэр.       Позади раздался голос Люмин. Она что, пришла ко мне с извинениями и предложением помощи? — Клэр, может все-таки поужинаем? — виновато говорит Люмин.       Ну конечно, на что я вообще рассчитывала? Это же Люмин. Клэр, нужно понимать с кем ты разговариваешь. Она же принцесса, которая явно не будет выполнять работу простых смертных. — А помочь мне не хочешь? — Я помогу.       Либо у нее заиграла совесть, либо она слишком проголодалась, что даже первая начала со мной говорить после нашей ссоры, которую к слову не я начала. Даже её согласие звучало с долей вины. Ну неужели, или мне опять кажется? — А что так сразу? — Я есть хочу. — И эта вся причина? — Ну да.       Да уж, и почему я так стараюсь сделать ил Люмин подобие нормального человека? Она же неисправима. Она про брата вообще вспоминает, ну хоть иногда? Похоже, ей плевать где он и что он делает. Может, он вообще никуда идти не хочет, а мы его сейчас заставим. — А Итэр? — Он тоже.       Вот эгоистка, только о себе и думает. Если бы я ей о брате не напомнила, то она так и продолжила бы говорить о себе любимой. Жаль, что она до сих пор не поняла, что мне на нее наплевать. Особенно на все ее глупые и бессмысленные выходки. — Хорошо. — безразлично говорю я. — Значит, мы пойдем? — Да. — А куда?       Отличный вопрос, потому что я знаю в окрестностях только один бар. Уж не знаю насколько он хорош, но в него определённо стоит заглянуть. — Придумаем.       Люмин надула губы, как она это обычно делает, когда я не жалею ей того, что она хочет. К слову, пока мы с принцессой разговаривали, со второго этажа спустился Итэр и сел на диван в гостиной. — Итэр, ты чего там сидишь? — Я…       Не успел Итэр ответить, как Люмин его нагло перебивает и продолжает говорить. Ладно, я промолчу, но так хочется высказать ей пару ласковых особенно после нашего разговора. — Мы идем кушать. — Хорошо. — Ты не рад?       Итэр смотрит на меня, а я на него. Мне даже слов не нужно, чтобы понять как он устал. Ну Итэр, наберись терпения, вечером будет долгим, но надеюсь, что он пройдет нормально. — Я просто задумался. — О, а мы скоро пойдем? — Можем прямо сейчас. — Мне нужно подготовиться.       Надеюсь Люмин не выберет себе какое-то безумное платье иначе я точно никуда не пойду. Если мы действительно будем здесь жить, то я уже тосно не хочу позориться. — Иди уже и найди что-то подходящее. — Хорошо.       Я прохожу в гостиную и сажусь на диван рядом с Итэром. Не знаю почему, но у меня какое-то странное чувство будто он хочет мне что-то сказать, но все никак не решается. Может это как-то связано с миром Тейвата, я конечно не знаю, но если он захочет, то расскажет мне. Не буду лезть к нему с расспросами.       В бар люди приходят для того чтобы расслабиться и как следует отдохнуть от суеты, с близнецами и же на такой отдых можно не рассчитывать. Вообще, судя по тому что Люмин в своей комнате уже порядка двадцати минут, то я даже не знаю чего мне от неё ожидать. Если она оденется нормально, то мы конечно же пойдём, но если нет… — Люмин! — не выдержав, кричу я. — Сейчас.       Ладно, это хоть немного, но уже обнадёживает. Может в этот раз она нас с Итэром не удивит.       Принцесса спустилась со второго этажа и я просто ахнула. Такого я явно не ожидала. Люмин решила надеть самый обычный свитер и джинсы. — Ого! — Нравится?       Нравится это ещё слабо сказано. Люмин правда выглядит как самый обычный человек, а не принцесса из диснеевских мультиков. — Очень. — Я старалась.       Ну если одеть свитер и джинсы можно назвать за старания, то конечно. Да, Люмин, ты очень постаралась, даже так, что твой брат не может поверить в то что видит перед собой.       Нет, обычно парни так реагируют, когда видят девушку в каком-то необычайно красивом платье, но у нас совсем другая история. Интересно, а в Тейвате вообще есть хоть какие-то законы моды или хотя бы этикета в одежде. Ну хоть что-то, что указывает в какой момент времени можно или даже нужно наряжаться как на карнавал, а когда стоит от этого воздержаться. — А где же твоё платье? — Платье? — Ну да, ты же любишь платья. — Ну да, просто сегодня я решила что платье будет лишним. — Это правильное решение. — Ну так мы идём? — Да.       Я вновь смотрю на Итэра и похоже он правда впечатлён. Эх, если бы Люмин всегда бы так одевалась. Тогда с ней точно не было бы никаких проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.