ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наш новый сосед

Настройки текста
      Вечером Близнецы либо захотели испортить мне настроение, либо наоборот обрадовать. Лично мне до сих пор непонятно, что именно они имеют в виду, но я со второго этажа слышу как внизу громыхают тарелки и кастрюли. Боюсь даже представить, что они такое могут готовить с таким грохотом. Они же так перебьют всю посуду.       Мне нужно проверить иначе я просто не успокоюсь.       Я тихо спускаюсь на первый этаж и пробираюсь на кухню, пытаясь сделать так, чтобы близнецы меня не заметили.       В общем, передо мной я предстаёт картина как раз в духе близнецов, которые совершенно не умеет использовать кухонную технику по назначению. Несколько кастрюль заняты чем-то непонятным. В раковине стоит несколько пустых кружек, я даже боюсь спросить чем именно они их испачкали. А блендер… Бедный блендер весь в муке и какао. — Вы что здесь делаете?       Люмин чуть не подпрыгнула от неожиданности, потому что появилась я совершенно внезапно, да ещё и с претензией. — Мы готовим. — Я так и поняла. Судя по всему вы не готовите, а только пытаетесь. — Но у нас получается. — возразила Люмин.       Ну судя по тому, что вся наша новая кухня находится в жуткой грязи, то это в принципе сложно назвать готовкой. Просто перевод продуктов без видимой на то причины. И зачем мы только ходили в магазин? — Что вы хоть готовите? — Ну… — Что-то неопределённое? — Вообще-то мы готовим торт. — И зачем? У нас какой-то праздник?       Не понимаю зачем готовить торт после такого грандиозного скандала. Это типа акт примирения? — Нет, просто. — Просто что? Может мне кто-то из вас объяснит что здесь происходит? — Мы же уже сказали. — Знаешь, Люмин, ты серьёзно думаешь, что то что вы здесь делаете и правда можно назвать готовкой? — Вообще-то да. — Нет.       Я вновь начинаю конфликт на ровном месте и просто потому что никто из близнецов не может мне конкретно объяснить зачем они тратят наши продукты впустую. — Заканчивайте здесь всё. — А что тебе не нравится?       Список моих претензий просто огромный, но я не вижу смысла в том, чтобы его полностью озвучивать. Пусть приведут кухню в порядок, а уж потом нормально поговорим. — Всё. — Ты вечно всем недовольна. — Люмин, я придираюсь к вам не просто так. Вы должны понимать, что если вы работаете на кухне, то это не значит, что нужно тут всё рушить и ломать. — Мы ничего не сломали.       И почему Люмин так активно пытается мне доказать обратное, когда я вижу как она откровенно мне врёт. И как у неё на это хватает совести? Нет, я конечно её понимаю, я может и сама бы так поступила, но выглядит это крайне некрасиво и неприятно. Неужели она думает что я ничего не замечу? — И что ты предлагаешь нам теперь делать? — Мойте здесь всё. — А ты будешь сидеть и смотреть? — ехидно сказала Люмин. — Нет, я пойду погуляю.       Ну, погуляю это конечно сильно сказано, потому что отправиться на прогулку второй раз за день я не сильно хочу, а вот выйти в сад, это уже совсем другое дело. — Ну конечно, а мы здесь будем работать. — с претензией в голосе сказала принцесса.       Не понимаю что этим хотела сказать Люмин, потому что я даже не буду ей на это отвечать. Пусть думает что хочет.       Я выхожу из гостиной и буквально сразу же жалею об этом решении. На улице уж слишком прохладно, чтобы спокойно находиться в одной лёгкой футболке и коротких шортах. — Простите…       Я оборачиваюсь и вижу, что прямо перед нашим домом стоит машина и кто-то заселяется в дом напротив. Моё внимание переключилось с машины на парня, стоящего передо мной. — Томас?       Парень снимает очки и я вижу перед собой Томаса Броди-Сангстера собственной персоной. Близнецы или опять удачное стечение обстоятельств? — Да, а мы знакомы? — Нет, конечно же нет. — Если вы меня знаете, могу ли я узнать ваше имя? — Я Клэр и можно на ты, мы же соседи.       Томас улыбается и указывает на рабочих, затаскивающих мебель в его дом. — Давно ты в Лос-Анджелесе? — Нет, меньше месяца. — Я так и понял. — Мой британский акцент? — Да, но как видишь, я и сам из Лондона. — Почему такая резкая смена обстановки? — Хочу чего-то нового. — А я вот мечтала переехать сюда. — Тогда поздравляю с исполнением мечты. — Спасибо. — А ты не хочешь как-нибудь прогуляться на днях?       О, почему все мужчины, что мне встречаются, все так быстро хотят познакомиться со мной поближе? И вообще, близнецы хоть имеют хоть какое-то представление о своей скрытой способности, которая каким-то странным образом распространяется именно на меня?       И вообще, Томас ли передо мной или кто-то другой, не знаю что они от меня ждут. Может у них есть какие-то скрытые мотивы. Может, я только придумываю себе. Конечно я соглашусь, конечно я пойду с тобой гулять. Мне же интересно что будет дальше. — Да, конечно.       Мне уже нужно возвращаться в дом, потому что я жутко замёрзла. Я быстро диктую Томасу свой номер телефона и скрываюсь за дверью гостиной. Похоже, сегодня мне точно будет над чем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.