ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в супермаркете

Настройки текста
      Последняя еда в холодильнике ушла на омлет, который Итэр даже не доел. Нет, я ни в коем случае не обижаюсь, просто теперь нам нужно срочно пополнить наши запасы, а то Люмин будет в бешенстве.       Сколько мы живем вместе, а особенно в последнее время я все чаще замечаю то, что чтобы мы с Итэром не сделали, так главное, чтобы на нас не разозлилась Люмин. Мы словно зависим от ее мнения. — А куда мы пойдем? — спрашивает Итэр. — За продуктами. — На рынок? — Нет, в супермаркет.       Итэр в ответ кивнул головой, но я не уверена, что он правильно меня понял. — У нас пустой холодильник. — Я тебя понял.       Ну если понял, то это хорошо. Что мне еще сказать.       Путь до ближайшего крупного продовольственного гипермаркета занял всего двадцать минут. Я считаю, это очень даже удобно, потому что здесь можно купить все необходимое и по нормальной цене. В Лондоне с этим были небольшие, но проблемы. — А что нам конкретно нужно купить? — Много чего.       Я не люблю составлять списки, когда иду куда-то, хотя на самом деле, они очень выручают. — Так, ну начнем с овощей.       Мы набираем целые упаковки зелени, перца, огурцов и помидор. Как я поняла, единственное, что близнецы не едят ни в каком виде, так это капуста. Вероятно, в игре она и так им часто попадалась. — А это что такое? — Цукини. — Цукини? Такое название странное. — Ну вроде нормальное — А оно вкусное? — Я ни разу не брала       Итэр сразу же поднимает голову и смотрит на меня таким умоляющим взглядом, что я невольно начинаю чувствовать себя виноватой. — А мы возьмем? — Бери. — Правда? — Да, но я не знаю что из нее можно сделать. — Это не проблема. Я могу найти рецепт. — Рецепт чего? Каши? — Почему именно каши? Может я сделаю что-нибудь. — Без проблем Итэр, все как ты пожелаешь.       Итэр в ответ улыбается, а я радуюсь тому, что обратно мы поедем на такси, потому что нести огромные пакеты на себе, я совершенно не готова. — Куда теперь? — Ну, наверное в мясной отдел.       За сладостями и прочим, мы зайдем попозже. Уж не знаю насколько Итэр сладкоежка, но мне лично не хочется забить свою тележку тортиками, которые мы точно не съедим в ближайшие пару дней. — Ладно.       Обожаю ходить с Итэром в магазин. Он никогда не задает лишних вопросов. Он всегда делает так, как я его прошу. Эта черта в нем просто превосходна.       Мы с итром кажется уже целый час бесцельно бродим между стеллажами с огромным количеством продуктов. Мы с таким успехом можем спокойно скупить весь магазин, что в этом такого? — Клэр, там сладости.       О, нет, вот мы и добрались до самого интересного. Не сказать, что я сильно хочу покупать какие-то конфеты, от которых просто нет никакого толку. — Ой, это что?       Итэр указывает на несколько упаковок с вафлями и ещё печеньями с огромным количеством начинок на разный вкус и цвет. Мне почему-то кажется, что это сплошная химия, но Итэру это не докажешь. — Это печенье. — Выглядит красиво. — И пожалуй, это единственное его достоинство. — Почему? — Потому что я даже не знаю с чего оно сделано. — Ну, как обычно из муки. — А ещё? — Ну, варенье из фруктов. — И всё? Я никогда не делал печенье, но возможно там ещё нужны яйца. — И огромное количество консервантов. — Чего?       Итэр такого слова никогда я не слышал. Неудивительно, ведь он всегда ел полезную еду, в которую никогда не добавляли ничего, благодаря чему, она могла бы храниться месяцами. — Забудь. — Значит, не будем брать? — Нет, бери, но если возьмёшь много, то на меня можете не рассчитывать. Я к этим печеньям не притронусь. — Я тебя понял. Они вкусные, но вредные. — Именно. — Ладно, пошли дальше.       Чувствую себя виноватой, что из-за меня Итэр не попробует сладости из нашего мира, хоть и очень не полезные. — Пойдём на кассу.       Я уже не знаю, что брать. Всё, что нужно, мы уже взяли, а значит пора уходить. Мы сворачиваем в сторону отдела с алкоголем, чтобы хоть немного сократить путь до кассы, потому что я не хочу потом стоять в очереди. Итэр, похоже не имеет ничего против, катя тележку с едой прямо за мной.       Стоило мне только зайти в отдел, как в глаза бросилась единственная фигура парня. Причём очень высокого парня. Зная, что со мной Итэр, и вообще, всё связанное с близнецами, я не удивлюсь, если это будет именно тот человек, о котором я думаю.       Наверное я сейчас стою как дура посреди винного отдела и тупо смотрю в одну точку, потому что парень, на которого я смотрю, тоже на меня посмотрел. Моё сердце готово вырваться из груди, а иначе я не могу описать это чувство. — Клэр, всё в порядке? — спрашивает Итэр. — Да. — Ты знаешь его? — Да. — Ну так подойди поговори с ним. — Что? Нет! — Почему? — Пошли отсюда. — Но почему?       Итэр совершенно не понимает что я от него хочу. Я смотрю на любовь всей своей жизни и убегаю поджав хвост. Я сейчас совершенно не готова к тому, чтобы с ним встретиться и уж тем более заговорить. Он для меня словно недостижимый.       Я хватаю Итэра за рукав, и ловко развернув нагруженную тележку скрываюсь за другими стеллажами с едой. Это определённо был он, только что он забыл здесь? Я ведь даже не знала, что он живёт где-то поблизости. Возможно, мы даже встретимся вновь, я в этом абсолютно уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.