ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это никогда не прекратится

Настройки текста
Мы с Итэром вернулись домой нагруженные тремя тяжеленными пакетами с едой. Теперь я хоть могу быть спокойна, что наш холодильник будет заполнен продуктами. Это конечно всё здорово, но меня до сих пор беспокоит мысль о том, кого я видела в супермаркете. Неужели это действительно была любовь всей моей жизни? Неужели я могла с ним заговорить, но так и не решилась к нему подойти? А что если мы с ним больше не встретимся? А что, если Близнецы улетят из нашего мира раньше, чем мы с ним по-настоящему познакомимся. Как мне теперь объяснить Итэру моё поведение, которое вообще не поддаётся никакой логике? — Клэр. — Да? Похоже я слишком погрузилась в свои размышления, что совершенно не заметила как Итэр уже начал выкладывать наши покупки на стол. — Ты в порядке? — Да. — Просто ты стоишь и смотришь в одну точку. — Правда? Я наверное действительно выгляжу как последняя дура, но я ничего не могу с собой поделать. А что мне ещё делать, когда в голове творится такой хаос? — Может, тебе полежать, отдохнуть? — Нет, не стоит. — Клэр, ты ведёшь себя как-то странно. — Знаю. — О, а это что такое? Итэр держит в руках самую обычную тыкву, правда не круглой формы и удивлённо на неё смотрит. — Это тыква. — Тыква? — Да, неужели ты никогда не видел тыкву? — Видел, но она никогда не была такой странной формы. — Вроде обычная. — А что ты собираешься из неё делать? Итэр всё ещё удивлённо смотрит на овощ, перебирая его в руках. — Можно сделать кашу или сварить суп. — Не думал, что из тыквы можно сварить кашу. — Ну, значит ты многого не знаешь. Из тыквы получается очень вкусная каша. — Значит, нам с Люмин непременно нужно её попробовать. — Да, если ты мне поможешь. — Конечно, без проблем. — Оставь его в покое. Я слышу гневный голос Люмин за моей спиной. Ох, что-то не нравится мне всё это. Понять бы что она задумала. Уж слишком многого можно от неё ожидать и к сожалению, не самого приятного. — Люмин, ты всё неправильно поняла. — Я всё правильно поняла. Она специально заставляет тебя шататься с ней по сомнительным местам, только чтобы ты не находился рядом со мной. — Да что ты несёшь такое? Меня Люмин в конец достала со всеми её приколами. Вот что ей не понравилось в этот раз? Что я сделала не так? — Итэр, разве ты не понимаешь, чего она добивается? — Ничего я не добиваюсь. Похоже у Люмин не просто похмелье, а настоящая белая горячка началась. Девочка вообще не осознаёт что говорит, а главное зачем мне всё это. Вот, очередной конфликт на ровном месте. Мне просто хочется взять и уйти в свою комнату, наплевав на Итэра и Люмин, которые между собой до сих пор не могут разобраться, ещё и меня туда пытаются приписать. Нет уж, я на такое не подписывалась. И вообще, им нужен был экскурсовод по нашему миру. Хорошо, но почему я каждый раз разбираюсь в их конфликтах, в которых сама и участвую без моего согласия. Лимин вообще удобно устроилась. Что бы мы не делали, всё только для неё. Почему мы с Итэром не можем расслабиться и отдохнуть от её общества? — Я к себе. — Я ещё не закончила. Люмин продолжает смотреть на меня как какая-то хищница, вот только на меня это никак не работает. — И что? — Я тут вообще-то говорю. — Да мне плевать! Вы меня уже порядком достали. Всё вам не нравится. Всё не так. Какие-то претензии на ровном месте. Вы между собой разберитесь, а потом уж ко мне лезьте. — Ты не умеешь слушать. Ого, и это говорит мне Люмин, которая в любой ситуации не опирается на коллективное мнение. Да ей вообще плевать на всех и всякого. Я каждый день думаю о Люмин и каждый день прихожу к одному и тому же мнению, что она страшная эгоистка. — А ты? — Я умею. — Спроси об этом у своего брата. Ловко переведя стрелки на Итэра, который к слову опять оказался крайним, я благополучно обхожу Люмин стороной и иду в сторону лестницы. — Не так быстро. Да блин, как же она меня достала, я уже не могу. Выругавшись, всеми известными, я всё же спускаюсь обратно. Не знаю зачем я это сделала, но ладно. Мне не привыкать к конфликтам между близнецами. — Это всё из-за тебя. — Что именно? — Наши ссоры. — И что я делаю? — Ты пытаешься сделать так, чтобы Итэр остался в вашем мире. — А тебе какая разница? — Он… — Только не надо мне говорить про ваши особые отношения с братом. Если бы не ваши родственные связи, то вы больше похожи на совершенно чужих людей. — Я тебя не понимаю. — А ты подумай. Итэр стоит на кухне и молча наблюдает за сценой, которую устроила его драгоценная сестра. Он и не пытается вмешаться, а ведь ему в этом и нет смысла. В общем, эта колоритная парочка друг друга стоит. — Я устала от ваших разборок. Как успокойтесь, позовите меня. Может сделаем ужин вместе. Я думаю что всё правильно сказала и на этой замечательной ноте, я разворачиваюсь и иду в сторону своей комнаты, успокаиваться после сцены ревности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.