ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люмин веселится

Настройки текста
После разговора с Люмин мне вообще ничего непонятно. Ведёт она себя как-то странно, даже чрезмерно. Может, мне стоит поговорить об этом с Итэром, но думаю он мне тоже ничего не расскажет. — А ты чего такая нервная? — Нормальная я. — Ну… Обычно ты более разговорчивая. — Обычно и ты любишь поострить. — Ну могу же я быть спокойной. Конечно, жаль, что ты так редко бываешь нормальной. Почему только Итэр среди нас адекватный? Мы постоянно ругаемся, а он только слушает всё это и молча наблюдает. — Скажи, зачем ты со мной разговариваешь? Ну в смысле, ты чего-то от меня хочешь? — Нет. — Я тебя не понимаю. — Клэр, всё хорошо. А может, она выпила и поэтому такая весёлая, это единственная причина, объясняющая её поведение. Нет, правда, я могла бы списать странности Люмин на все что угодно, но вот выпивка… Откуда она вообще ее достала? — Люмин, а ты мне ничего сказать не хочешь? — Нет. Люмин вылезла из бассейна и села на другой стороне от меня. — Ты пила? — Что? Нет конечно. — А если я проверю? Люмин с ужасом посмотрела на меня и сразу же отвела взгляд. Ну теперь понятно почему Итэр не пошел купаться, он просто валяется на своей кровати не в силах встать. Можно сказать ловит вертолеты. — Не надо. — Это еще почему? — Потому что это я виновата. Вот, начинает выясняться правда. Неужели у Люмин проснулась совесть? — Продолжай. — Это я нашла бутылку в доме и предложила ее Итэру. — Бутылку с чем? — Я не знаю. — А что за жидкость там была? — Прозрачная и славно пахла. Я не знаю ни один напиток, который мог бы подойти под описание, которое дает Люмин. — А конкретнее можно? — Я могу показать… — С этого и нужно было начинать. — Я както не подумала. Интересно сколько они выпили и сколько все это будет проходить? Главное сейчас даже не это, а что они выпили. Мы поднимаемся на второй этаж и заглядываем в комнату Итэра. Парень лежит на кровати и спит, а рядом бутылка виски. — И это славно пахнущая жидкость? — Ну да. — Ну и вкусы у тебя. — Нормальные, что тебе не нравится? — Да нет, просто удивляюсь. Я вот не понимаю, почему нельзя было меня спросить прежде чем открывать странные бутылки с не менее странным содержимым. — Что нам теперь делать? — Нам? Я искренне не понимаю Люмин. Такая наивная, что просто ужас. Что делать нам? А ничего. Единственное, что мы можем сейчас сделать, как это просто подождать когда Итэр проснется, а на утро будет с нереальным похмельем. Конечно, можно и сейчас попробовать привести его в чувство, но это очень сложно. — Ну да, может, мы можем ему чем-то помочь. — Подождем. — Почему? Неужели ты не можешь привести его в чувство? — Вопрос в том, сколько вы выпили. — Ну, в основном пил Итэр. Я смотрю на пустую бутылку из-под виски и ужасаюсь тому, как это все могло в нем поместиться и как он до сих пор не проблевался от выпитого алкоголя. — Зачем ты так с ним? — спрашиваю я с укором. — Но я ничего не делала. Плохое оправдание, особенно после того, что я знаю. Нет, чтобы выпить немного, нужно же было выпить все и сразу. — Почему Итэр? — Ну, он захотел. — А ты не остановила. Ну и какая ты после этого любящая сестра? Мои слова все же подействовали на Люмин и она виновата посмотрела в пол, видимо обдумывая сказанные мной слова. — Я не знала что это. — Тем более. — Знаешь, вообще я ее виновата, что в доме раскиданы бутылки со странной жидкостью. — А ты не пей что попало. — Мне очень бутылка понравилась. Я смотрю на самую обычную бутылку виски и не понимаю, что в ней было такого, что заинтересовало Люмин. — Ну вот видишь к чему это привело. — Я этого не хотела. — Может и так, вот только нам вместе равно придется приводить его в чувство. — Но как? — Я тебе все покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.