ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое место для вдохновения

Настройки текста
      Новый дом, в который мы заселились вместе с Итэром и Люмин оказался настолько просторным, что мы сразу же разбежались в разные комнаты и так и не пересекались друг с другом до самого вечера.       Оформление документов прошло очень быстро, настолько, что я даже сама этого не ожидала. Похоже, это всё из-за того, что я заплатила не только за само оформление, но ещё и за срочность. Быстро, оперативно, а главное, что мне всё нравится.       Первый раз, когда я присматривалась к этому дому, то он мне казался небольшим, но сейчас… Я сижу к огромной гостиной и радуюсь, что мне никто не мешает, за исключением конечно Итэра, который раз в час стабильно спускается со второго этажа и идёт на кухню.       Итэр в очередной раз спустился, когда я уже почти засыпала, лёжа на диване с подушкой в обнимку. Хорошо, что он не начал разговор, потому что у меня зазвонил телефон, буквально вырвав меня из полусонного состояния. — Алло.       Я даже не посмотрела на экран, и сразу же ответила на вызов. — Здравствуйте, это Лукас. — Лукас? — Да, мы встречались пару дней назад в кафе по поводу съёмок. — А, ну да. — Мы можем встретиться? — Допустим, а зачем? — Я передам вам сценарий.       На самом деле я немного покопалась в Интернете и по мере моего поиска хоть какой-то информации о Лукасе, я начала смотреть на него не как на простого парня, а на довольно привлекательного молодого человека. Почему я влюбляюсь во всех и каждого? — А можно на ты? — спрашиваю я.       Мы с Лукасом одного возраста, а он из вежливости называет меня на вы, а мне от этого как-то не по себе. — Да, без проблем. — Отлично. — Так что насчёт встречи? — Ой, да.       Я смотрю на Итэра, проходящего мимо и мило ему улыбаюсь. — А когда тебе будет удобно? — Мне в любое время. — Мне тоже.       Вот и договорились до того, что я не знаю когда предложить встречу и Лукас соответственно задаётся тем же вопросом. Нужно решать что-то, а то так и будем сбрасывать друг с друга груз ответственности за принятие решений. — Ну, давай тогда в четверг. — Хорошо. — Утром сможешь? — Думаю, да.       Я удивлена, но Лукас первый решил всё распланировать. Хорошо, я этому очень рада. Мне нужно будет только прийти на встречу, которая надеюсь не будет значиться как свидание, хотя, я тоже не откажусь.       Эх, знал бы сейчас Льюис о том, что я планирую. Он на меня разозлился бы и точно бросил, хотя я не уверена, что мы с ним встречаемся. Официально же мы ничего не подтверждали и не опровергали, а значит, можно расслабиться на этот счёт.       Если быть уж совсем честной, то мы с Льюисом почти не созванивались в последнее время, зато постоянно переписываемся. Тоже неплохо, потому что я ни с кем не хочу сейчас разговаривать по телефону. Это занимает слишком много времени, а я хочу провести его с пользой. — Ладно, тогда договорились. — Да, хорошо.       Я первая сбрасываю вызов и вновь ложусь на диван, до очередного появления в гостиной Люмин. — Отдыхаешь? — с иронией в голосе спрашивает принцесса. — Да, а что? — Не хочешь погулять? — С чего бы мне соглашаться? — Я хочу искупаться в бассейне, не составишь мне компанию?       Я чего-то не понимаю или Люмин приглашает меня поплавать вместе? Как-то это всё подозрительно выглядит. — Ну допустим. — Пойдём, вода как раз должна быть тёплой. — Эм, Люмин… — Да? — А это точно ты? — Да, а что? — Ну, нет, ничего. Всё хорошо.       Либо у неё был какой-то очень долгий разговор с Итэром по поводу наших с ней взаимоотношений, либо это какая-то бестолковая шутка, в которой просто нет смысла. Я не понимаю Люмин, и похоже никогда не пойму.       Я встаю с дивана и иду в сторону заднего двора, ловя на себе озадаченный взгляд Люмин. — Клэр, ты же не в этом будешь купаться? — Я не хочу купаться. — А, ну ладно. — А где Итэр? — Он у себя. — С нами не пойдёт? — Нет, сказал, что нашел какой-то очень интересный сериал, а мне стало скучно. — Ну, могла бы посмотреть вместе с ним. — Не хочу.       Хотелось бы мне сказать, что Люмин привереда, но уж слишком любезно она себя ведёт, что всё желание ругаться отпадает. И что бы это значило? — А мне здесь нравится. — говорит Люмин, залезая в бассейн. — Я за тебя рада. — Нет, правда, здесь очень просторно. — На это и был рассчёт. — Но ты выбрала его наугад. — Не совсем. — Ладно, плевать. Может всё же присоединишься?       Я с недоверием смотрю на воду и плавающую Люмин, но решаю только опустить в бассейн ноги. Я не так хорошо плаваю, как мне хотелось бы, поэтому не буду рисковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.