ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покупка дома и все что с этим связано

Настройки текста
      Я уже говорила, что я совершенно ничего не понимаю в покупке недвижимости, поэтому на меня в этом вопросе никак нельзя положиться. Агент нам все рассказал, но мне этой информации крайне мало, поэтому мне нужно все делать самой. — Нам нужно выбрать дом.       После странного разговора с Итэром, мне потребовалось еще минут десять для того, чтобы вспомнить зачем я вообще пришла к Итэру и что нам нужно делать.       Я ужасно вымоталась, по большей части из-за того, что день прошел в какой-то жуткой спешке. Приехать на одно место, потом на другое, а потом еще и так по кругу. Ну, теперь мы хоть имеем представление из чего выбирать. — Да, точно. — Только не говори, что ты забыл. — Нет, конечно.       Наглая ложь из уст Итэра звучит так нелепо. Этот парень совершенно не умеет врать. Что бы он ни делал, это легко понять по его поведению. Тут даже дипломированный психолог не нужен. — Ладно, сделаю вид, что верю. — А как мы выберем? — У меня есть телефон, а в нем вся нужная нам информация. — Ладно, тогда давай.       Из всех вариантов, что мы посмотрели, нас с Итэтом заинтересовали всего два. Два дома, которые понравились нам и внешне и внутренне. Остается только выбрать что лучше и в каком из домов больше плюсов. — Это очень сложно. — сказал Итэр. — Не думаю. — Но они мне оба нравятся. — Один все равно больше. — Нет…       Итэр вновь попытался мне возразить, но я останавливаю его на полуслове. — Сделаем таблицу. — Таблицу? Зачем? — За и против. — А это сработает? — Ну, это поможет нам прийти к консенсусу. — Ну, тогда давай попробуем. — Отлично.       Ну давно я уже таким не занималась. Занятие конечно очень интересное, но с другой стороны оно требует очень много времени. Но опять же, если так подумать, мы же никуда не торопимся, так что можем себе позволить.       Не успели мы и приступить к нашему увлекательному занятию, как в дверь постучали. Итэр пошел открывать, а у меня уже какое-то неприятное чувство, что это Люмин.       Прошло всего около минуты и в номере Итэра действительно появилась Люмин, довольная и с ухмылкой на лице. — Что ты улыбаешься, словно нагадила кому-то в тапки. — Что? — возмутилась Люмин. — Да ничего вы не понимаете в игре слов. — Мне лучше всё прямо говорить.       Я поворачиваюсь к Итэру, а он только пожимает плечами. Ну очень уж содержательный у нас получается разговор. — Ну, что вы там выбрали? — спросила Люмин, увидев у меня в руках телефон с сайтом недвижимости. — Ничего. — Неужели совсем ничего? — Какая тебе вообще разница? Не ты же там будешь жить. — Вообще-то я там буду жить. — Временно. — Я тоже имею право выбирать. — Ага, тебе понравится какой-нибудь замок, но жить ты в нём не станешь. — Но если в нём красиво, то почему не жить там? — Но это же ты, а ты не руководствуешься здравым смыслом.       Люмин смотрит на меня с недопониманием, но как мне кажется, она прекрасно понимает о чём я говорю, просто придуряется. — Итэр, может продолжим. — Чем вы вообще занимаетесь? — Выбираем то, что нам понравится. — Как-то очень долго. — А тебе напомнить про торговый центр? — А что с ним не так? — Если тебе уж так хотелось, то могла бы и одна сходить туда, но нет, ты зачем-то потащила нас. — Но это другое. — Поясни.       Итэр смотрит на меня так, словно умоляет остановиться и просто закончить этот спор. Почему он до сих пор не понял, что это невозможно. Мы просто не будем уступать друг другу. — Я не собираюсь ничего тебе объяснять. — Итэр, тогда если принцесса не желает оставлять нас в покое, то давай купим первый вариант. — Ты уверена? — Да, если это избавит меня от присутствия твоей сестры здесь. — Ой, ну неужели вы решились? — с ухмылкой спросила Люмин. — Заткнись, от тебя тошно. — Клэр.       Итэр хотел что-то добавить, но я его опередила. — Да достало уже.       Я встаю с кровати и иду прямиком в свой номер. Не хочу больше находиться в обществе Люмин и её брата. Они точно когда-нибудь доведут меня. Почему я должна их терпеть.       Вообще, наверное это даже хорошо, что мы наконец определились. Этот дом нас с Итэром полностью устраивал. Вот, и гадать не нужно, всё и так понятно. Главное, чтобы Итэр не обиделся моему поспешному решению, но думаю, он не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.