ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навстречу чему-то новому

Настройки текста
      Нет ничего удивительного в том, что мы с Люмин ругаемся практически каждый день. Конечно, скандал, который она учинила на ровном месте меня хоть и выбесил, но не до такой степени, чтобы вообще на все плюнуть и закрыться ото всех. — Что будем делать? — спросил Итэр, пока мы с ним стояли в стороне.       Нам все же пришлось пойти Люмин на уступки и пойти в этот торговый центр. Она прекрасный манипулятор, я уже уже говорила, но повторюсь еще раз, вот только теперь она манипулирует еще и мной. — Не знаю. — Я правда не понимаю, что мы сделали не так.       Итэр так серьезно воспринял очередную придирку от сестры, что загнался по-полной. Бедный парень, если так и дальше пойдет, то Люмин его с ума сведет. — Не обращай внимания. — Но мы не знали. — Так и есть. — Тогда зачем обижаться? — Я не знаю. Итэр, я правда не знаю.       Люмин довольная ходит мимо цветастых кофточек и как нарочно выбирает все такое яркое, отчего у меня перед глазами начинает маячить стая попугаев.       Рюшечки, какие-то оборочки, бантики… Ни за что бы не поверила, что Люмин, которую мы все прекрасно знаем по игре в жизни может быть такой странной. — Она в курсе, что такое только дети носят и то на детские праздники? — Ну… — Почему ты ей не скажешь? — без какого либо упрека, говорю я Итэру. — Не могу. — Отговорка. — Ну правда, я не могу. — Скорее не хочешь портить отношения с сестрой.       Итэр в ответ лишь тяжело вздыхает. — Ладно, помоги мне, пока наша принцесса переодевается. — Ладно, а с чем? — Будем подбирать новое место жительства. — Хорошо, это все равно интереснее, чем просто так стоять на одном месте. — Хорошо, что ты меня понимаешь.       Я открыла сайт по продаже недвижимости с самыми лучшими отзывами и начала смотреть самые интересные варианты поближе к городу. — Вот, смотри.       Я указала Итэру на дом с черной крышей и дождалась его реакции. Как оказалось, этот дом его совершенно не впечатлил. Что ж, будем искать дальше.       Следующим, понравившимся мне домиком оказался гораздо больший по размеру и на этот раз двухэтажный. — Что скажешь? — Он очень большой. — Для одной меня или в принципе? — Вообще. Я не очень люблю большие помещения, но если тебе нравится, то можем посмотреть на него поближе.       Такая реакция мне нравится. В общем, мне конечно не нужно ждать от Итэра одобрения любому варианту, что я предлагаю, но он хотя бы высказывает хоть какое-то мнение. — Ладно, а вот этот?       Я указываю на средний дом, который по цене оказался дороже, чем два предыдущих, но зато гораздо ближе к городу, как я и хотела. — Он мне нравится. — говорит Итэр после небольшой паузы. — Правда? — Да. — Но ты же не любишь просторные помещения.       Итэр на секунду задумался и еще раз внимательно посмотрел на фото. — В этом доме все как-то гармонично. — О, ну это да. — А есть еще варианты? — Те, чтобы мне понравились, пока нет. — Ну, я думаю, нам стоит посмотреть на те, что мы сейчас выбрали. — Да, я тоже так думаю.       Люмин вышла из примерочной и подошла к нам с Итэром в странного цвета юбке и ярко желтой рубашке. От такого сочетания у меня в глазах даже рябить стало. — Ну как? — довольно спросила Люмин. — Нет. — Что нет? — Выбери что-то другое. — Итэр, а что ты скажешь?       Что-то мы затаскали уже бедного Итэра своими просьбами что-то посмотреть, что-то оценить. Я бы точно плюнула на всё это и сказала бы, чтобы решили как-то без меня. — Я думаю, этот цвет тебе не идёт. — Ладно, попробую найти что-то ещё.       Люмин вновь ушла, а мы с Итэром наконец можем спокойно выдохнуть. Да уж, похоже, чтобы она на нас не обжалась нам ещё целый день придётся потакать её прихотям хотим мы этого или нет. — Поедешь завтра со мной? — На просмотр домов? — Да. — Конечно. — А что будем делать с Люмин?       Итэр с сомнением посмотрел на сестру и пожал плечами. — Не думаю, что она захочет пойти с нами. — Тогда оставим её в номере, раз она так этого хочет. — А она не обидится ещё больше? — Обидится, но чтобы хоть как-то смягчить её гнев, нам нужно постараться занять её сегодня всем, чем она пожелает. — Хорошая идея. — Тогда придётся потерпеть.       Чувствую, нам с Итэром ещё целый день придётся ходить по этому торговому центру, пока Люмин не наиграется со своими покупками. Надеюсь, этот того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.