ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люмин как всегда

Настройки текста
      Мы всё же смогли занять столик в просто невероятном ресторане, которое не то что пользуется бешеной популярностью, а в принципе представляет из себя довольно колоритное заведение. Тут и музыка живая и обслуживание на высшем уровне и цены конечно до ужаса кусачие. Если бы не близнецы, я бы сюда никогда бы не пришла. — А мне здесь нравится. — говорит Люмин.       Ну конечно дорогая, тебе здесь нравится, потому что к тебе тут и относятся как к настоящей принцессе, если не к королеве. — Клэр, ты хотела с нами поговорить. — внезапно сказал Итэр. — Поговорить? — Да, ты о чём-то сказала, когда мы были в отеле. — А, ты об этом. — О чём? — удивилась Люмин, уплетая свой салат с креветками. — Я хочу жить в Лос-Анджелесе. — Серьёзно? — Да, я хочу купить здесь дом, если быть уж совсем конкретной. — А что требуется от нас? — без особого интереса спросила Люмин. — Ничего, просто хотела спросить, как вы к этому отнесётесь.       Итэр и Люмин переглянулись между собой, словно у них есть между собой какая-то особая связь с помощью которой они понимают друг друга без слов. — Я не против. — после небольшой паузы сказала Люмин. — Я тоже. — Здорово, тогда, мне можно выбирать недвижимость. — Мы можем тебе помочь. — сказал Итэр, не теряя своего энтузиазма. — Было бы очень здорово. — Опять же, как ты хочешь помочь? — спросила Люмин. — Ну, например мы можем вместе встречаться с агентами по недвижимости. — А кто это? — Это люди, которые продают недвижимость и проводят так называемые экскурсии по представленным в каталоге домам. — А что такое…       Я опередила вопрос Итэра, и продолжила говорить, стараясь как можно более конкретнее рассказать обо всех тонкостях работы агентов. — О, так это экскурсии… — Люмин, это не мероприятие, на которое нужно наряжаться. — А что тогда? — Просто, ты должна решить нравится тебе дом или нет. Вот и всё. — Если нравится, то покупаешь, а если нет? — Говоришь что не нравится. Всё очень просто. — Даже как-то слишком. — А вот мне кажется, что всё это запутанно и непонятно.       Мы с Итэром смотрим на Люмин, которая определённо всем своим видом показывает, что не хочет работать с нами в одной команде. Ну что ж, пусть будет как она того хочет. Мы всё можем сделать с Итэром. — Куда мы дальше пойдём? — Я пока не решила. — То есть, в твоём плане было всего два места? — Ну, Аллея сама по себе огромная. — И ты хочешь сказать, что кроме этих звёзд на земле, тут больше ничего нет? — возмутилась Люмин. — Есть конечно. — И что же? — Есть пара знаменитых баров. Если хочешь, то можем их посетить. — Я хочу в торговый центр.       Вот дался ей этот торговый центр. Ну что в нём интересного? Опять потратим деньги на какую-то ерунду. Для чего, а главное зачем? Она же сама не может ответить на эти вопросы. — А как насчёт того, чтобы сначала сходить до конца Аллеи, а потом в торговый центр? — Ты опять меня обманешь. — И когда это я тебя обманывала? — Вчера. — Не поняла.       Если Люмин думает, что я обманула её из-за того, что мы никуда не пошли, так это она сама виновата, нужно было дверь открыть, а не прятаться в номере. — Ты обещала погулять вчера, но никто из вас так и не пришел. — Куда?       Я правда не понимаю к чему ведёт Люмин. Правда, она сама себе на уме. Может Итэр тоже не понимает, но судя по всему, он просто в шоке от такого бесцеремонного обвинения. — Я ждала вас в холле вчера вечером после регистрации. — Ах вот оно что. — Мы пришли к тебе в номер. — Меня там не было. — Ну, это мы уже поняли. — А вы почему не спустились? — Потому что мы не договаривались, что все соберёмся в холле. — Но ты же обещала!       Объяснить Люмин хоть что-то категорически сложно. Причём настолько сложно, потому что она невыносимо упёртая. Я не знаю как вообще можно нормально общаться с этим человеком, а уж тем более дружить и иметь близкие отношения. Это что-то из раздела фантастики. — Подожди, ты вообще всё неправильно поняла. — Это ты меня не поняла. Я хотела гулять, а ты меня просто проигнорировала. Я вас целый час ждала. — Так почему ты не додумалась подняться к нам в номер? — Потому что… — Ну, сказать нечего?       Люмин смотрит на меня с плохо скрываемым гневом. Ну и что, пусть злится. Это её вина, она не захотела пойти к нам, вот и пускай. Я тоже не хочу быть для неё в качестве прислуги. Если она хочет гулять, по пусть идёт, это её право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.