ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в поездках

Настройки текста
Я никогда раньше не покупала недвижимость, но было в этом что-то пугающее, что-то, что меня безумно беспокоило. Сегодняшним утром я проснулась с тревогой. Вроде бы ничего особенного. Мы ещё с вечера договорились с Итэром, что прогуляемся по городу, но почему-то мне совершенно не хочется этого делать, возможно, это из-за того что мы вчера перегуляли в этом торговом центре. Вот умеет Люмин отбить всё желание идти куда-либо при этом ничего не делая. Очередной талант, как не погляди. — Клэр, ты готова? Я смотрю на Итэра и качаю головой. — Что-то случилось? — Нет, просто я устала. — Можем никуда не идти. — Придётся, я уже договорилась. — А встречу никак нельзя отменить или перенести? — Ну конечно можно. Можно, только я к такому не привыкла. Я люблю делать всё и сразу. Хочу я этого или нет, но нам придётся закончить начатое дело до конца. — Клэр. — Всё в порядке. — Уверена? — Да, точно. Я не хочу врать Итэру, по крайней мере просто не вижу в этом смысла. Люмин сейчас наверное преспокойно сидит и пьёт у себя чай в номере. — Пойдём. Мы вышли из отеля и сразу же пошли в сторону метрополитена. Я ещё не была в местном метро, хоть и не уверена, что это именно то, что мне в данный момент нужно. Иногда добраться из одной части города в другую лучше именно на метро, а не на такси. — Что это за место? — спрашивает Итэр. — Метро. — А что здесь надо делать? — Ничего, просто не нервничай. Я смотрю на Итэра и понимаю, что он слишком обеспокоен происходящим, чтобы хоть как-то реагировать на мои слова. Первый дом, который мы пошли смотреть, был вообще не из каталога. Агент по недвижимости заверил нас, что изучил наши предпочтения из оставленной мной заявки и составил список из возможных вариантов, которые могут нас заинтересовать. Мне стало очень интересно, что он там такого нашел. — Ты уверена, что это хорошая идея? — Он профессионал, нам стоит ему довериться. — Но мы же выбрали совсем другие дома. — Итэр, откуда в тебе столько сомнения? — Просто я никогда с этим не сталкивался. — Тогда не переживай, все будет в порядке. Дом, к которому мы приехали в реальности оказался гораздо больше и красивее, чем на фото. Что ж, уже неплохое начало. — В доме две спальни, два туалета, ванная комната, гостиная и кухня. — А бассейн? — Бассейн тоже входит в приусадебный участок. — А что еще есть? — Небольшой сад и место для пикника. — Пикник — это весело. — сказал Итэр. — Да, я с вами полностью согласен. — А мне здесь нравится. — Да, но у нас впереди еще несколько домов. — Хотите поехать на второй объект? — Да, если можно. — Конечно. Мы выходим из дома, а я мысленно ставлю себе галочку, что дом действительно мне понравился, но я все же надеюсь на то, что будет вариант еще лучше. Мы поехали на машине и что самое веселое, так это то, что мы с Итэром молчим, хотя жутко хочется поговорить о том, что мы увидели. До второго дома мы добрались всего за двадцать минут. Агент остановил машину напротив серого и совершенно невзрачного сооружения, которое едва ли можно назвать домом. — Вот второй объект. — сказал агент, указывая на здание. — Сразу нет. — Нет? — удивился наш агент. — Мне не нравится. — Но вы еще не были внутри. — Этот дом мне визуально не нравится. Не думаю, что мне понравится он изнутри. — Точно уверены, что не хотите посмотреть? — Точно. — Хорошо, как скажете. До конца дня мы побывали на нескольких объектах, и у меня даже появились фавориты, но это конечно нужно обсудить с Итэром. В отель мы приехали очень уставшие и измученные, словно мы были не на так называемой встрече, а на работе, причем на сверхурочной. — Итэр, как ты? — Устал. — Я тоже. — Может тогда перекусим и пойдем по номерам? — Да, хорошая идея. Особо конечно наедаться я не хочу, тем более нас ждет принцесса. Она наверняка уже перемерила все свои наряды и теперь сидит. довольная и ждет других развлечений. Понятное дело, что эти развлечения мне придется ей придумывать. Ничего необычного, это же Люмин, а значит режим требования всегда в ней включен. — Как думаешь, чем занимается твоя сестра? — Спит. — Спит? Но сейчас еще рано. — Ты ее плохо знаешь. Она обожает поспать после обеда. Я бы конечно не удивилась, если бы действительно сейчас был обед, но ведь нет. Время-то близится к ужину. Странная она. Единственное, что меня порадовало, так это то что мы с Итэром сделали все задуманное на день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.