ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Город моей маленькой мечты

Настройки текста
      Лос-Анджелес… Я представляла это город величественным и очень современным. Даже как-то странно, что я за свои двадцать с небольшим до сих пор не побывала здесь раньше. — С ума сойти, как здесь красиво.       Я поворачиваюсь в сторону близнецов, а они стоят разинув рты и любуясь местными пейзажами, а ведь мы только что покинули стены аэропорта. Боюсь представить, что будет дальше. — Вам действительно здесь нравится? — Да, очень!       Вот ещё один пунктик на котором наши с близнецами мнения наконец совпали. Приятно осознавать, что может быть мы даже не будем ссориться и ругаться из-за различных интересов. Будем любоваться местными красотами вместе. — Куда пойдём? — спросил Итэр.       А я ведь даже не знаю куда хочу, потому что мест так много и всё хочется посетить, а у нас ещё багаж не разобран. — Давайте как обычно в отель, а потом уже гулять. — Ладно.       Эта поездка начинает мне нравиться всё больше и больше. Люмин ведёт себя на удивление спокойно, что для неё в принципе странно.       Не знаю чего я вообще ожидаю от Лос-Анджелеса. Если честно, то мне бы хотелось здесь встретить только одного человека, от которого я фанатею уже не один год. Не знаю, получится ли. Будет очень обидно, если я смогу встретить всех своих кумиром, но не одного конкретного человека. Интересно, а близнецы как-то смогут на это повлиять? — Клэр, о чём задумалась? — Да так…       Мы едем в такси и я естественно думаю о том, куда нам пойти после отеля, потому что я просто теряюсь. Я много чего интересного читала о Лос-Анджелесе, но все, кто там побывал в один голос говорят, что там обязательно нужно посетить Аллею звезд Голливуда. Наверное, именно туда мы и направимся. — Ты не сказала ни слова с тех пор как мы вышли из аэропорта.       Я смотрю на Люмин, которая кстати тоже молчит. Удивительно, просто удивительно. Не зря мы решили посадить её на переднее сидение, чтобы она могла по дороге фотографировать интересные места. Судя по всему ей очень нравится, а это само по себе хорошо. — Просто думаю. — Почему вы обе ведёте себя так отстранённо? — спросил Итэр, указывая на Люмин. — Понятия не имею. — А, вы что-то сказали?       Люмин обернулась со своего сидения и посмотрела на Итэра, который только покачал головой. — Кстати, а что это за место? — спросила Люмин, указывая на какое-то здание.       Если бы я знала, то обязательно сказала бы. А вообще, я предполагаю, что мы будем проезжать мимо пляжа. Надеюсь, я не ошиблась. — Не знаю. — честно отвечаю я. — Жаль.       Водитель даже ни слова нам не говорит, делая вид, что не замечает нас. — Ты можешь сама посмотреть на карте. — Мне лень.       Мне тоже, поэтому, не удивлюсь, если она заставит это делать Итэра как обычно. — Клэр, почему здесь так красиво?       Самый неожиданный и тупой вопрос, который мне только можно было задать. Ну типа это очень известный город, поэтому здесь много туристов. Что я должна на это ответить? — Я хочу здесь жить. Представляешь, ты просыпаешься и видишь за окном эту красоту. — продолжила Люмин. — Ты ещё пляжа не видела. — Там ещё лучше? — Гораздо.       Это я знаю только по рассказам моих знакомых, ну и конечно же фотографий в Интернете. — Вот бы побывать там. — Видимо, мы нашли место, которое мы посетим после регистрации. — Вау, я уже жду.       Теперь Итэр сидит и молчит. Не знаю почему, но мне кажется, что он только и ждал, когда мы с Люмин начнём разговаривать между собой. Кажется, он так пытается наладить между нами хоть какие-то взаимоотношения. — А что тут ещё есть? — Много чего, всё не перечислить. — Я надеюсь, мы везде погуляем? — Да, только если ты не будешь наряжаться в странные наряды. — Опять ты про мои платья… — Прости, просто не могла не упомянуть твой фееричный выход пару дней назад. — Я думала, что ты о нём забыла. — Забыть? О твоём платье? Ты в курсе, что не только я критикую твои образы? — Твои мужчины, я знаю. — Ну вот, так что одевайся соответствующе, чтобы мне не пришлось краснеть за тебя. — Ладно, я что-нибудь придумаю.       Очень хотелось бы в это верить, но зная Люмин… Ладно, лучше промолчу. Эта девушка определённо придумает что-то ещё более оригинальное, а потом просто скажет, что я об этом не упоминала. — А мы скоро приедем? — Скоро.       Я сверяюсь с навигатором, но через пару минут понимаю, что мы уже почти приехали. Здание нашего отеля уже виднеется впереди. Кстати, оно гораздо выше и солиднее, чем было представлено на фото. Осталось только убедиться, что сервис совпадает с восторженными отзывами на это место. — И вот всё заново. — говорит Люмин, как только водитель останавливает машину перед входом. — Ты недовольна? — Нет, просто хочу как можно скорее сходить на пляж. — Такое ощущение, что ты никогда не видела океан. — Ну, здесь не видела.       И это с учётом того, что мы последние минут десять нашей поездки как раз любовались видом на огромный пляж и океан, в котором купались люди. — Ладно, пошли на регистрацию, потом разберёмся где что находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.