ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро в полёт

Настройки текста
      Домой, после приятного ужина в компании чудесных парней, мы вернулись только поздней ночью. Надеюсь, Джеку завтра утром никуда вставать не нужно, потому что в противном случае получится немного неловко перед ним.       Наконец-то, впервые за несколько дней моего нахождения дома, я поняла, что хочу куда-то ещё. Если быть уж совсем честной, то я хочу в Лос-Анджелес. Это буквально мечта моего детства побывать там. — Ребята!       Я хочу сказать близнецам о своём плане, потому что больше развлекать Люмин я не смогу, а оставить её дома в квартире тоже глупо. — Если что, мы ничего не сломали. — говорит Люмин, не дав мне и слова произнести. — Я не об этом. — Тогда ладно.       Итэр и Люмин переглянулись между собой, а мне почему-то не по себе от её слов. Неужели они вчера всё-таки что-то сломали, но просто не хотят в этом признаваться? Надо будет спросить об этом Итэра, но как-нибудь потом. — У меня для вас предложение. — Какое? — Хотите приключения?       Итэр и Люмин вновь переглядываются между собой, а потом удивлённо смотрят на меня. — Хотим. — смело отвечает Итэр. — Мы летим в Лос-Анджелес. — Новый город! — Да. — Отлично, а то я уже устала здесь находиться.       Как можно было устать, если ты находишься в Лондоне всего пару дней? Почему Итэр не устал? Почему он не говорит о том что ему что-то не нравится? — Когда мы улетим? — Пока не смотрела билеты. — Надеюсь, что скоро. — Люмин, куда ты так торопишься? — спрашивает Итэр у сестры.       Принцесса всего на мгновение растерялась, а после вновь продолжила говорить с присущей ей безразличностью. — Не хочу сидеть на месте. — Почему? — Тут скучно. — А что для тебя не скучно?       Люмин задумалась над моим вопросом, но в ответ лишь пожала плечами. — Не знаю.       Другого ответа я от неё и не ожидала. Ладно, какая разница?       За месяц проведённый с Люмин, мне кажется, что я знаю её даже лучше чем её родной брат. Итэр хоть и пытается её понять, но выходит это у него не самым лучшим образом. — Очередные перелёты. — грустно сказал Итэр. — Увы. — Ладно, с этим ничего не сделаешь.       Можно конечно никуда не лететь и остаться дома, но Люмин так не хочет, да и я хочу исполнить мечту своего детства. — Итэр, я тебя не понимаю. — В смысле? — Ты же как-то летал в Тейвате. — Это совсем другое. — Это не отменяет того факта, что ты летал и полёты твои были гораздо опаснее, чем сейчас на самолёте вместе с сестрой.       Люмин, как я предполагаю, может сама ответить на этот вопрос, но она молчит. Странно, очень странно. Эта парочка точно сведёт меня с ума. — Это другое. — вновь повторил Итэр. — И всё же.       Итэр тяжёло вздыхает, а Люмин уходит в ванну, словно не желая участвовать в нашем диалоге. — В Тейвате полёты давались мне гораздо проще. — А сейчас что не так? — Я не знаю.       Итэр садится на диван и мотает головой, словно на него разом нахлынули неприятные воспоминания. И что такого в Тейвате было особенного, что вернувшись оттуда близнецы сами на себя не похожи. — Итэр, я правда хочу понять. — Тейват для нас как проверка на прочность, вот только мы эту проверку с треском провалили.       Я даже не задаю Итэру очередной вопрос, потому что он сразу же начинает отвечать на него. — Всё что раньше казалось обыденным приобрело совершенно другой оттенок. Всё поменялось, понимаешь? — Относительно. — Я много раз пытался поговорить с Люмин о том, что ей пришлось пережить, но наш разговор всегда сводился к тому, что мы сами виноваты в том, что потеряли крылья. — Крылья? — Люмин винит меня, и я уже ни в чём не уверен.       Я не понимаю о чём говорит Итэр. О каких крыльях идёт речь? Может, это ему приснилось? Итэр объясни пожалуйста, правда хочу понять.       Люмин вернулась из ванны и смотрит на меня с непередаваемой скрытой агрессией и раздражением. Почему тема Тейвата закрыта для них? Как они не понимают, что чем больше они скрывают, тем мне интересней. — Нам пора спать. — говорит принцесса. — Да, уже поздно. — Спокойной ночи. — Ага. — я киваю головой и смотрю как Люмин достаёт свою пижаму, а Итэр идёт в ванну.       Вот и конец нашего диалога, просто потому что близнецы так решили. Нет, когда-нибудь я обязательно узнаю в чём дело, а пока… Пока мне только и остаётся, что согласиться с близнецами и пойти в свою комнату искать билеты. Кто знает, может мы действительно скоро окажемся в другом городе и другой стране, а моя детская мечта наконец осуществится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.