ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спонтанное решение

Настройки текста
      Сразу после регистрации и заселения в номер, у меня почему-то совершенно нет сил на то, чтобы куда-то идти. Я хочу остаться в номере и выспаться после долгого перелета. Знаю, что близнецы не разделяют моего энтузиазма, но мне правда лень куда-то идти. — Клэр…       Я останавливаюсь перед своим номером и усталость смотрю на Итэра. — Что такое? — А мы можем сегодня никуда не идти?       Итэр словно мои мысли прочитал. Я определённо готова заобнимать этого парня лишь потому что его желания совпадают с моими. — Конечно. — Ты не обидишься? — Нет, конечно нет. — Тогда, я лучше посижу в номере и отосплюсь. — Я планировала сделать тоже самое. — О, здорово. — Итэр попробовал тзобразить на лице подобие улыбки, но получилось это у него как-то слишком криво.       Я прекрасно понимаю как Итэру сейчас тяжело после такого сложного перелета. Понимаю, и поэтому полностью его поддерживаю. Если нужно будет, я даже в очередной раз поругаюсь с Люмин, чтобы она не тащила бедного Итэра за собой. — Кстати, а как же Люмин? — Она… — Я с ней поговорю. — Не надо.       Я смотрю на уставшего Итэра с непередаваемым сожалением. Ему еже придется сейчас упрашивать сестру, чтобы она пошла ему на уступки. Это выглядит максимально противно. — Я сам с ней поговорю. — Ты уверен? — Да, точно.       По выражению его лица, можно точно сказать, что он не то что не уверен, он даже не знает сможет ли вообще связать пару слов. — Может, я с тобой пойду? — Зачем? — Ну, так чисто за компанию.       Итэр с сомнением смотрит на мою идею, но все же кивает головой. — Ладно. — Тогда пошли.       Мы подходим к номеру Люмин и стучимся. Принцесса нам не открывает. Тут либо она спит, либо пошла в душ. Если второй вариант, то скорее всего она точно никуда не пойдет. — Странно… — Может она занята. — Тогда расходимся по своим номерам? — Да, давай.       Наконец-то я могу быть свободной. Как раз разденусь и лягу спать. Все остальные дела можно сделать и завтра.       «Я хочу остаться здесь жить» — именно с такой мыслью я проснулась сегодня утром. Близнецы ещё не в курсе моей совершенно невероятной идеи, но я думаю, что готова с ними поделиться. Нужно только собрать всех в одном месте. До завтрака ещё далеко и мне совершенно нечего делать в моём огромном номере. Может, мне стоит прогуляться пока близнецы ещё спят?       На часах ещё половина восьмого, а я уже успела сходить в душ и привести себя в порядок. Не знаю почему, но у меня сегодня какой-то прилив сил. Это меня очень радует, главное, чтобы день прошёл с пользой.       Я выхожу из отеля и сразу же оказываюсь поглощённой огромным мегаполисом. К такому я и в Лондоне привыкла, правда здесь всё в разы интереснее.       Мой желудок дал о себе знать практически сразу же, как только я оказалась на свежем воздухе. Пора бы и позавтракать, а с близнецами я только выпью кофе.       Ближайшее кафе к отелю оказалось очень даже милым, я бы даже сказала уютным. Здесь всё продумано до мелочей, особенно для тех, кто спешит на работу или учёбу. Тут даже есть для них отдельная касса, чтобы не создавать очередей. Очень удобно, даже слишком.       Так как я никуда не спешу, то закажу себе омлет с беконом, булочку и кофе. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы перекусить. Я ведь не знаю какие здесь дают порции.       Официантка принесла мой заказ всего через десять минут. Для такого маленького кафе это очень быстро. Не знаю почему, но мне здесь нравится всё больше и больше.       В зале занято несколько столов, но за соседним столиком сидит парень, который по непонятной мне причине кажется уж очень знакомым. Неужели, он очередная знаменитость?       Я начинаю медленно есть свой завтрак и стараюсь как можно меньше уделять внимание парню за соседним столиком, но в конце концов, он всё же сам подошёл ко мне. Как это предсказуемо, что даже не удивительно. — Здравствуйте. — начал парень. — Здравствуйте.       Я смотрю на парня, но не могу понять где я его видела. До боли знакомое лицо, но на ум ничего не приходит. Ладно, посмотрим что он мне скажет дальше. — Я Лукас Зуман. — Я вас не знаю. — Я актёр. Может быть, смотрели сериал Энн? — Да.       Сериал Энн что-то знакомое, если он мне скажет кого именно он там играл, то возможно я вспомню. — Гилберт? — спросила я, хотя я совершенно не уверена в том, что такой персонаж вообще был в этом сериале. — Верно. — Ого, неожиданно. — Так вы смотрели этот сериал? — Слышала. — А мы можем поговорить? — Да, конечно.       Лукас садится напротив меня и смотрит так, словно мы с ним старые друзья. Не понимаю, близнецов же рядом нет, как Лукас меня нашёл? — Меня Клэр зовут, кстати. — О, очень приятно. — Мне тоже. Скоро придёт мой режиссёр, вы не хотите сняться в сериале? — В сериале? Вот так сразу? — У нас одна актриса уволилась и нам срочно нужна замена. — Почему я? — Вы очень похожи на неё. — Лукас!       Из дальнего конца зала послышался хриплый голос мужчины. Я повернула голову и увидела самого обычного мужчину с короткой стрижкой и очень густой бородой. — Вот познакомьтесь, это наш режиссёр Марк Уолтер.       Имя, которое мне не говорит совершенно ни о чем. Я вообще в режиссёрах ни грамма не понимаю, а он ещё и сериал снимает. — Я уже рассказал Клэр о том, что мы ищем актрису. — О, так вы в курсе. — Ну, согласна, если вы согласны. — Вы меня полностью устраиваете. — А как же опыт работы? — Это не проблема. Мы всё вам расскажем и покажем. — сказал режиссёр. — Ну да, это всё меняет.       Не думаю, что им так важно знать, что хоть какой-то опыт, но у меня всё же имеется. Пусть для них это будет неожиданностью. — Отлично, что мне нужно сделать? — Съёмки будут только через месяц. До этого времени, вам нужно будет ознакомиться со сценарием. — И всё? — Да. — Всю остальную информацию я вам сообщу за неделю до начала. — Я вас поняла.       Вот так просто. Неожиданное знакомство и вновь какие-то съёмки. Я понятия не имею что это за сериал и уж тем более, что за персонажа мне придётся сыграть, но тем не менее всё очень интересно.       Я уже доела свой завтрак и судя по часам, мне пора возвращаться в отель. Близнецы наверное уже проснулись, а значит мне всё же придётся рассказать им свой гениальный план по переезду в Лос-Анджелес. Остаётся только вопрос, согласятся ли они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.