ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужно поговорить с Льюисом

Настройки текста
      Два часа моей беззаботной болтовни с Беном пролетели как минуты. Мы ни о чём таком особенном и не разговаривали, просто обменялись планами на ближайшее время.       Раз уж зашла речь про планы, то я дома и мне безумно хочется сходить в театр. Может, это сможет хоть как-то сгладить резкие углы в наших взаимоотношениях с близнецами, если они конечно захотят сходить на спектакль вместе со мной. — Бенджамин, когда последний раз ты был в театре? — неожиданно для самой себя спросила я. — Надо подумать.       Если он скажет, что это было достаточно давно, то возможно у меня есть потенциальный кандидат на поход театр. Так или иначе, я могу сходить и одна, но это ведь не весело. — Давно. — после небольшой паузы отвечает Бен. — А хочешь сходить? — Да, очень. — Супер, тогда я посмотрю, что можно найти. — Я знаю, что сейчас идёт спектакль с Джеком в главной роли. — Джек Вулф? — Да, ты его знаешь? — Только по вашему совместному сериалу. — Тень и кость. — Да, именно.       Бен в этом сериале играет главную роль. Мне лично сериал очень понравился. Причём, понравился настолько, что я после первого сезона решила сразу же прочитать все книги в подряд. Могу смело назвать себя фанаткой данной вселенной. — Я не знаю в каком театре он работает. — Я могу узнать. Кстати, могу позвонить ему прямо сейчас. — Правда? — Да, у меня же есть его номер.       Это конечно замечательно, но ответит ли нам Джек? Может он сейчас чем-то занят.       Я смотрю на время и понимаю, что возможно мне нужно возвращаться домой, потому что там близнецы. Однако, кто знает, как они вообще воспримут моё появление после того, что я сделала?       Да и вообще, что я такого сделала? Ну подумаешь поцеловала Итэра и что такого? Мы здесь все взрослые люди. — Так, я узнал.       Я смотрю на Бена, совершенно забыв о чём был наш с ним разговор. — Так быстро? — Да, он сказал, что завтра вечером будет закрытие сезона. Последний спектакль в этом месяце с его участием. — Надо успеть купить билеты. — Джек сказал, что скинет мне их на почту. — Серьёзно? — Да, почему ты так удивляешься? — Просто, всё так неожиданно.       Действительно неожиданно, учитывая тот факт, что мы с Беном едва знакомы, а он уже потакает всем моим прихотям. Хотя, это же я его пригласила в театр, он сам уже проявил инициативу. Я тут вообще ни при чём. — Всё в порядке.       Если бы действительно всё было в порядке, то я бы сейчас так сильно не нервничала, я даже не знаю, что и подумать. — Да уж. — Клэр, кстати, твои друзья. — Близнецы. — Да, они не против? — А почему ты спрашиваешь? — Просто вспомнил, что Льюис говорил, что вы всегда вместе.       Такое ощущение, что я словно завишу от близнецов. Что я теперь уже и шага без них ступить не могу? Как-то всё это странно. Теперь мне стало очень интересно, что такого Льюис рассказал про меня Бену, что он интересуется такими подробностями. — Мы просто путешествовали вместе. Сейчас я одна, как ты мог заметить. Близнецы заняты чем-то своим. — Я понял. — Похоже, Льюис очень любит поговорить. — Ты на него обижена? — Пока нет, но мне интересно, что он ещё тебе рассказал обо мне и моих друзьях. — На самом деле почти ничего. — А конкретнее? — Только то, что вы побывали у него на съёмочной площадке, и ты снялась в эпизодической роли. — О да, и мне даже за это обещали заплатить, когда фильм выйдет в прокат. — Ты не думала стать актрисой?       О, этот вопрос мне уже задавали. Как можно на него однозначно ответить, если я ещё не решила? Я не знаю чего я вообще хочу. — Нет. — Я думаю, у тебя бы получилось. — Для этого нужен талант. — Уверен, у тебя есть много скрытых талантов, о которых ты не подозреваешь.       Я смотрю на Бена с недоумением и одновременно с интересом. Он говорит приятные вещи с этим не поспоришь, но это не отменяет того факта, что я его совершенно не знаю, как и он меня. С чего у него взялись такие выводы? Может он это каждой второй девчонке говорит просто для того, чтобы оказаться кем-то особенным. Хотя, если так подумать, внешность Бена говорит за него. Он красивый и невероятно опасный. Хотя, я могу и заблуждаться. — И поэтому, я непременно должна сняться в твоём клипе. — Если хочешь, то да. — Конечно я хочу. Разве можно отказываться от такого предложения?       Бен хитро улыбается и смотрит на меня своими бездонными чёрными глазами. — А ты интересная. — Думаю, мне пора домой. — Уже? Тебя проводить? — Нет, всё в порядке.       Я протягиваю Бену руку, а он её пожимает. Похоже я поставила его в тупик своей спешкой. — Рада была знакомству.       Бен говорит мне что-то в ответ, но я уже убегаю в противоположную от него сторону. Жалко, что я не вижу сейчас его лица. Уверена, он сто процентов обескуражен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.