ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома лучше?

Настройки текста
      Наше возвращение домой вовсе никакое не триумфальное событие. Ближайшие два дня до этого прошли для меня как в тумане.       Вот мы сидим в моей скромной квартире и пьём мой любимый вишнёвый чай с мятой. Вроде бы все довольны, но мне так только кажется.       В воздухе словно витает какое-то напряжение. Итэр с Люмин совсем не разговаривает, впрочем как и со мной. Да что в самом деле случилось? Мы же просто вернулись домой. Что в этом такого? — Мы так и будем молчать? — спрашиваю я, допивая свой чай.       Люмин смотрит на меня с непониманием, словно она разом забыла язык на котором мы с ней до этого разговаривали. — Мы едим. — И что? — Ты же сама знаешь, что… — Замолчи.       Я бью ладонью по столу, пытаясь привести близнецов в чувство. Да как меня это уже достало, честное слово. — Я тебя не понимаю, то давай поговорим, то молчи. Определись уже. — Хватит делать такой вид, будто вас всё достало. Это меня должно бесить ваше дурацкое поведение. — А что мы сделали? — А ты сама не понимаешь? — Нет. — Строишь из себя королеву. Ну, вернулись мы домой и что? — Мне здесь не нравится.       Я хочу накинуться на Люмин с кулаками, но нельзя. Как же она меня достала. Никогда ещё своей жизни не встречала более токсичного человека. — А мне нравится! Это мой дом! — Клэр.       Итэр берёт меня за руку, легонько её сжимая. Я на его руку не смотрю, зато вижу, как передёрнуло Люмин. Она вообще всех девушек на дух не переносит с кем Итэр хоть как-то контактирует? — Клэр, пожалуйста успокойся. — Я не могу! Твоя сестра просто ужас, ты этого не видишь? — Пожалуйста. — Итэр, зачем ты вообще успокаиваешь эту бешеную?       Так, Клэр, спокойствие, только спокойствие. Вы поругайтесь и всё будет как прежде. Всё будет хорошо. — Она наш проводник. — Мы могли бы найти кого-то получше. — Не могли, ты же знаешь.       Вообще, с чего весь этот конфликт? Я смотрю на Итэра, сжимающего мою руку чуть выше запястья и не понимаю, как это вообще должно меня успокоить. Единственное, о чём я сейчас могу думать так это зачем он меня схватил. Хотя, может, это так и работает? — Люмин, тебе тоже нужно успокоиться. — Ни за что. — Сестра. — Брат, не начинай.       О, да у них тут семейные разборки. Это уже интересно. — Отпусти её. Я не могу смотреть как ты её лапаешь. — В этом нет смысла. — Ещё как есть.       Ого, а я кажется догадалась в чём дело. Ладно, будем дальше импровизировать. — Люмин, я…       Я не даю Итэру договорить, и наклоняясь, целую его прямо в губы. Жаль, что я сейчас не вижу выражения лица принцессы, но чувствую как её просто выворачивает наизнанку. Кстати, для справки, Итэр очень хорошо целуется, даже несмотря на то что, этот поцелуй был неожиданным и спонтанным. — Что ты сделала? — по слогам сказал Люмин. — Аа сама не догадываешься? — Он мой брат! — Мой друг! — Да как ты смеешь!       Люмин всё же накинулась на меня с кулаками, но и Итэр не растерялся и схватил сестру за руки, прерывая её удар в мой нос. На этой чудесной развязке, полагаю мне нужно бежать из дома. Другого варианта развития событий я здесь не вижу.       Я быстро выбегаю из квартиры, на ходу забирая свою сумочку, телефон и туфли. Об этом выборе я наверняка пожалею, но это будет потом, а пока я просто спасаюсь бегством.       Бежать мне пришлось не очень-то далеко. Переждать бурю эмоций я решила в самом ближайшем баре. А что мне ещё оставалось делать, когда близнецы, а именно Люмин готова сожрать меня за то что я сделала. Хороший поцелуй был, я бы повторила.       В дневное время в баре всегда мало народу. Я могу занять любое место, какое захочу, однако мне сейчас нужно как можно более уединённое, где меня точно никто не тронет.       Мои мысли словно плавают от одного события до другого. Я хочу принять правильное решение, подобрать нужные слова, чтобы сгладить ситуацию, но всё возвращается к тому поцелую и как Итэр теперь будет на меня смотреть. — Простите.       Я поднимаю голову и вижу Бена Барнса, смотрящего на меня сверху вниз. А он гораздо выше, чем я его себе представляла. — Чем могу помочь? — с наигранной скромностью говорю я. — Вы же подруга Льюиса Тана, верно? — Да, можно и так сказать. — Я Бен Барнс, мы с ним коллеги по съёмочной площадке. — Да, я наслышана. — Дело в том, что Льюис сказал, что вы прекрасная актриса, а мне как раз нужна девушка для роль в моём новом клипе. — Но я не профессиональная актриса. — Это неважно. Я уверен, что вы справитесь. У вас же есть небольшой опыт работы на съёмочной площадке? — Да, есть. — Вот, тут не будет ничего сложного. Всё то же самое. — И кого же мне нужно будет сыграть? — Мою возлюбленную. — Супер, это я умею. — Я оставлю вам мой номер, на случай если захотите вдруг связаться со мной, чтобы уточнить детали.       Бен и так всё довольно понятно мне объяснил, так что я вообще не вижу смысла в том, чтобы ещё что-то уточнять.       Ох уж этот Льюис. Вот к Луди он ревнует, а к Бену нет. Как его вообще понимать? — Кстати, Клэр, у вас есть сегодня планы на ближайшие пару часов?       Он и имя моё знает. Может Льюис ещё и кусок видео показал съёмок? Этому я точно удивлюсь, потому что из приличного там вообще ничего нет. — Я сюда сбежала от моих надоедливых соседей. Так что, у меня весь день свободен. — Прекрасно, может тогда прогуляемся? — Хорошо, но у меня одна просьба.       Бен удивлённо на меня смотрит и едва заметно хмурится. — Какая? — Можно на ты? — Конечно. — Официальное общение вызывает во мне лишь отвращение. — Почему так? — Я его слышу постоянно. Просто, я не считаю, что сделала что-то чтобы ко мне обращались с высока. Я по сути, простая студентка и всё. — Это просто уважение. — Знаю.       Наш разговор пошёл явно не туда куда нужно. Я не знаю о чём вообще сейчас мне думать. В голове всё смешалось в какую-то неопределённую кашу. Бен наверняка сейчас сидит и думает, что зря вообще позвал меня на съёмки. Да и ладно, вообще, я этого не хотела. Если передумает, то это его решение. Чувствую себя крайне неловко, но надеюсь это пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.