ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не романтичный Итэр

Настройки текста
      Домой я вернулась только под вечер. Открыв дверь квартиры, первое, что меня поразило — тишина. Не слышно ни голосов, ни любимого телевизора Люмин. Просто ничего. Неужели они решили улететь в другой мир и при этом ни слова мне не сказать? Ну, это как-то неправильно. Я бы так не поступила.       Я захожу в квартиру и чувствую с порога запах еды. Сложно вот так сразу определить что близнецы такое готовят, но похоже это что-то связанное с мясом. Хорошо, что как только мы вернулись домой, то сразу же закупились продуктами на всю неделю. Хоть я и не сильно люблю готовить, но иногда простые рецепты сильно облегчают мне жизнь.       Мне до сих пор не терпится узнать что же там такое готовят близнецы, но с другой стороны заявиться вот так без приглашения на кухню было бы как-то странно. — Эм, привет.       Я прохожу в гостиную и вижу как Люмин и Итэр что-то нарезают у противоположной стороны стола. — Привет. — говорит Итэр.       Похоже, Люмин всё ещё на меня обижается. Что ж, это вполне себе предсказуемо. — Что вы делаете? — Ужин. Хочешь попробовать? — Конечно. — Мы делали по рецепту.       Интересно где они взяли рецепт. Больше меня даже интересует что это был за рецепт, если они нашли на него все ингредиенты, хоть мы вчера не так-то много и купили. — А что за рецепт? — Секрет. — на этот раз ответила Люмин.       Судя по тому что она со мной разговаривает, то возможно она и не так сильно на меня обижена и возможно у нас есть шанс на примирение. — Ладно. — Скоро всё будет готово.       Итэр довольный идёт в гостиную и садится рядом со мной. Уж не знаю о чём он сейчас думает, но в любом случае я не буду с ним встречаться после одного поцелуя. — Итэр, ты меня пугаешь. — Почему? — А с чего ты такой довольный? — Просто. — Это не из-за моего поцелуя? — Нет, вовсе нет. — Хорошо.       На самом деле я начинаю жалеть, что я это сделала. Похоже, Итэр более впечатлителен, чем я предполагала, но может я до сих пор ошибаюсь. — Лалиса? — Что?       Итэр смотрит на меня максимально растерянно, словно не ожидал услышать ничего подобного. — Ну, причина твоей улыбки на лице. — А, ты об этом. — Ну, так я права? — Да.       Ох, Итэр точно влюбился. Причём, влюбился очень сильно. Я за него рада, а вот Люмин? Что ж, она сама ему всё расскажет если захочет. — Вы с ней хоть переписываетесь? — Да. — Ну и? — Она замечательная. — Итэр! Ты серьёзно? — А что? — Ты меня удивляешь. — Я тебя не понимаю. — Как и я тебя. Она тебе что-нибудь говорила о себе? — Ну, она присылала фото с концертов и репетиций. — Класс! Что ещё? — А так больше ничего особенного. — Похоже, ты совершенно не умеешь общаться с девушками. — Я умею. — Может быть, но ты никогда не был влюблён по-настоящему.       Похоже, я попала в точку, предположив, что Лалиса первая девушка, которая смогла разжечь в сердце Итэра настоящий огонь. Неужели он до этого никогда не испытывал чувства влюбленности? — Итэр, все в порядке? — Да. — Ты выглядишь расстроенным. — Все хорошо. — Если ты из-за того, что я сказала, то я не специально. Просто, тебе нужно быть более раскованным. И еще более конкретным. — Разве это возможно? — Конечно, а в чем проблема? — Мне кажется во всем. Я не понимаю чего хотят девушки. — Ну и что? — Я даже не знаю, нравлюсь ли я Лалисе.       О, а этот вопрос и меня поставил в тупик. Боюсь, что не могу ответить Итэру то, что он хочет от меня услышать. Я не знаю Лалису и уж тем более не могу дать оценку ее действиям по отношению к нему. — Она тебе не намекала? — Намекала? Нет, ни в коем случае. — Тогда, я не знаю что сказать. — Тут все просто. — грустном голосом говорит Итэр. — Мы с Лалисой просто друзья. — И ты смирился с этим? — Прости?       Итэр удивленно смотрит на меня, словно не понимая, о чем я только что сказала. Ну же, Итэр, ты правильно меня понял. — Ну, неужели тебя устраивает позиция друзей? — Да, но… — Нет. — твёрдо говорю я.       Я-то как никто другой понимаю чувства Итэра. Понимаю, что он хочет большего, но боится в этом признаться. Эх, ему бы моей уверенности и наглости. Правда, только самую малость. Тогда бы Итэр точно смог бы добиться желаемого вовзаимоотношениях с Лалисой. — Но Лалиса она… — Ты думаешь что звезда не может влюбиться в простого человека?       Хотя, Итэр совсем не обычный. А еще меня беспокоит тот факт, что близнецы совершенно не думают о том как себя будут чувствовать тебя люди, которые успели к ним привязаться за время их общения. Это я сейчас не о себе.       Вот допустим та же Лалиса. Если у них с Итэром действительно что-то получится, то им придется расстаться так или иначе. Либо их роман уничтожит Люмин, либо время, а может и фанаты. Кто знает, просто потому что Лалиса очень популярная и на Итэра может вылиться волна хейта, если они с Лалисой перестанут скрывать свои отношения.       А вообще, я забегаю далеко вперед. Я конечно хочу чтобы у Итэра все было хорошо, но как ему это обеспечить, если вокруг столько зла и недопонимания. — Я не знаю. — после небольшой паузы отвечает Итэр. — Ты боишься, вот только я не совсем понимаю чего именно. — Я тоже не могу до сих пор разобраться в своих чувствах. Со мной такое первый раз и я совершенно не понимаю как мне себя вести. — Ну, всё конечно было бы проще, если бы она была обычной девушкой, а не суперзвездой с толпой фанатов. — А это проблема?       Я смотрю на Итэра, который явно не понимает значения слова «фанат» в нашем мире. Может в игре от тоже где-то слышал нечто подобное, но здесь… Здесь всё совсем по-другому. — Поверь мне, это большая проблема. — Тогда мне лучше не любить Лалису. — с грустью в голосе говорит Итэр. — Люби, но будь готов к неожиданностям. — Эй, а что вы там шепчитесь? Ужин уже готов. — крикнула Люмин с кухни.       Я хлопаю Итэра по плечу, прекрасно понимая, что он ещё не скоро справится с нахлынувшими на него эмоциями. Ему ещё придётся многое для себя понять, а пока нас ждёт ужин, на который близнецы потратили несколько часов, которые я провела в компании очередного красавчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.