ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре красавицы и мы с Люмин

Настройки текста
      Сразу после концерта менеджер группы, а им оказалась женщина лет тридцати с короткой стрижкой, пригласила нас идти за ней. Самое странное в этой ситуации это то, что обладателями самых-самых VIP-билетов оказались именно мы втроём. Не знаю, стоит ли мне радоваться. Как вообще на это реагировать? — Что происходит? — спросила Люмин. — Это тоже часть концерта? — добавил Итэр. — Да, всё хорошо. — А мне страшно. — Люмин, успокойся. — Куда нас ведут? — Люмин!       Мы зашли в просторную комнату по бокам которой располагались удобные диваны, а в центре стоял стол с разнообразной едой и угощениями. — Клэр, где мы? — В гримёрке. — И что мы здесь делаем? — Сейчас придёт группа и мы с ней пообщаемся. — Зачем нам всё это нужно? — недовольно спросила Люмин. — А я бы хотел поговорить. — Вот видишь! — С кем это ты хотел бы поговорить? — С той девушкой со светлыми волосами. — Короткими или длинными? — Короткими. — Это Лалиса. — Да о чём вы вообще? — продолжила возмущаться Люмин, но мы с Итэром ловко её игнорируем.       Вот о чём я и говорила. Итэру кто-то понравился, а Люмин просто не может в это поверить. Настоящая эгоистка как ни крути. Мне даже интересно, что будет дальше.       Проходит минут пять бесконечных возмущений Люмин и в комнату наконец заходят Blackpink полным составом и радостно нас приветствуют. — Привет…       Поверить не могу, что передо мной на самом деле находятся настоящие Blackpink! Я сижу тут такая спокойная, а настоящие фанаты, которые без ума от группы, наверняка бы визжали от восторга и катались по полу. Мне даже как-то обидно что-ли. Не знаю, какое-то странное чувство внутри, словно я кого-то обидела, хотя на самом деле это не так.       Лалиса разговаривает с Итэром, а Люмин пытается завести разговор с Розе. Какая-то у нас слишком напряженная обстановка, если честно.       Я смотрю на Итэра и вижу в его глазах искреннее счастье. Не помню когда он ещё был таким довольным. То ли всё дело в Лалисе и как она умеет располагать к себе людей, а может, Итэр реально влюбился без памяти. — Клэр, можно тебя на минуту. — говорит Люмин, пока девчонки сидят за столом и едят сладости. — Да конечно.       Сказать, что Люмин нервничает — не сказать ничего. Она всем своим видом показывает, как ей здесь не нравится, но наша встреча ещё не закончилась, а уйти раньше времени как минимум некрасиво. — Я так больше не могу. — шепотом говорит принцесса. — Почему? — Я устала и хочу в номер. — Люмин, что с тобой не так? — Мне здесь не нравится. — Я понимаю, но Итэра похоже всё устраивает.       Люмин недовольно скрестила руки на груди и гневно посмотрела на Итэра и Лалису, мило беседовавших на дальнем диване. С виду выглядело всё так, словно они настоящая влюблённая парочка, потому что мы с девчонками сидели за столом, а они от нас самоустранились. — Что она себе возомнила? — Ты о чём? — Она пристаёт к моему братику. — Люмин, ты с ума сошла? Они просто разговаривают. — Она ему глазки строит. — И что? Пустай. — Я этого так не оставлю.       Я едва успеваю схватить Люмин за запястье и остановить от необдуманного поступка. Не хочу провести ночь в полиции из-за необоснованной агрессии со стороны девчонки из игры. — Успокойся. — как можно спокойнее говорю я. — Пусть она уберёт руки от Итэра. — Подожди, я сейчас.       Я иду в сторону Лалисы и Итэра и наклоняюсь над его ухом, начиная говорить. — Итэр, мы с Люмин уходим, потому что она сейчас чуть не набросилась на твою подругу. Развлекайся сколько хочешь, а мы вернёмся в отель. Как придёшь, постучи в мою дверь, чтобы я знала, что с тобой всё в порядке. — Хорошо. — Удачи.       Я возвращаюсь к Люмин и разворачиваю её к выходу. — Ты чего? — Простите девушки, мы уходим. — Что-то случилось? — У нашей подруги сильно болит голова, ей нужно на воздух. — А, хорошо.       Мы выходим из комнаты и идём по тому же пути, что и до этого. Через минут пятнадцать мы наконец оказываемся на воздухе за пределами концертного зала, где я наконец могу дать волю эмоциям. — Люмин, ты вообще нормальная?! Ты хоть знаешь кто эти люди? Ты понимаешь, что если бы я тебя не остановила, ты бы оказалась за решеткой. Ты вообще ни о чём не думаешь? — Ты оставила моего брата наедине с чужими девушками. — И что? Чего ты боишься? Он в отличие от тебя, не сделает ничего такого, за что потом можно будет жалеть. — Я хочу к брату. — Нет, мы возвращаемся в отель хочешь ты этого или нет. Если нужно будет, я запру тебя в этом номере, пока ты не поймёшь, что ты сделала не так.       Я разворачиваюсь и иду по дороге откуда мы пришли. Странно конечно, ведь я даже не включила навигатор. Да и плевать, так найду дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.