ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

K-pop навсегда!

Настройки текста
      Моя простуда наконец пошла на спад, потому что я наконец стала чувствовать себя как человек, а не нечто на него похожее. Я перед сегодняшним концертом даже нашла в себе силы, чтобы накраситься. Кто знает, может нас даже будут фотографировать, потому что у нас билеты самые продвинутые. В эти билеты чего только не включено. Нужно только дождаться вечера, потом двухчасовой концерт и встреча. Всего-то, сущий пустяк. — Надеюсь, вы готовы, потому что у нас сегодня будет очень весёлый вечер. — говорю я, как только мы пересеклись с близнецами в коридоре. — Не знаю как вы, а я всегда готова. — Ладно.       А я -то уж подумала, что мы с Люмин в самом деле помирились, а оказалось, что она об этом и не думала. Значит, точно брат её надоумил со мной поговорить. Она просто не достойна такого заботливого брата как Итэр. — Итэр, что ты скажешь? — Я готов. — Отлично, тогда в путь.       Боюсь даже подумать о том, как мы туда будем добираться. Чужая страна, чужой язык и всё такое непонятное, что я теряюсь на фоне всего, что с нами происходит. — Кто нас поведёт? — спрашивает Люмин.       Вот как она удобно устроилась, честное слово. Дайте ей всё, что она просит, а она при этом не будет делать ровным счётом ничего. А можно я тоже так буду? — Могу я попробовать. — говорит Итэр. — Ты же сказал, что не понимаешь язык. — Да, но я неплохо ориентируюсь на местности. — А в картах разбираешься? — Да, только покажи мне её. — Ладно, как скажешь.       Я открываю на ноутбуке карту города и указываю место куда нам нужно придти. Кстати, в общем и целом даже не так уж и далеко мы находимся от места проведения концерта. Может, мы даже и не заблудимся. — Вот здесь мы, а сюда нам нужно. — говорю я, пытаясь объяснить Итэру куда нам нужно придти и сколько это будет по времени, рассчитанному картами. Почему никто не делал пометки для тех, кто первый раз в стране? — Я всё понял. — Правда? — Да, тут всё просто. Нам нужно выйти из отеля и идти до вот этого здания, потом повернуть направо и идти сюда, а потом туда и мы на месте. — Так просто? — Да, я же говорю, ничего сложного. — А ты сомневалась в моём братике. — Я и слова ему не сказала. — Давайте, не будем терять времени. — говорит Итэр и встаёт из-за стола.       Похоже, на этом наш обед закончен. Нужно только убрать ноутбук и можно отправляться в путь.       Я доверяю Итэру во всём, что так или иначе связано с дорогой. Если он уверен, что нам нужно идти туда, значит мы пойдём туда. Спорить просто нет смысла.       В общем, спустя полчаса непрерывной ходьбы по многолюдным улицам Сеула мы наконец добрались до нашего пункта назначения. Перед концертным залом собралась огромная толпа людей и все как и мы хотели попасть на концерт. Это и есть самая сложная часть в любом концерте — очередь. А я-то уж думала, что здесь всё как-то по-другому. — А чего так много народу? — спрашивает Люмин. — Контроль и служба безопасности. — Так долго… Мы тут до вечера стоять будем. — А вот и нет.       На самом деле, как мне кажется, очередь идёт даже очень быстро для подобных мероприятий. Тут несколько очередей и везде одно и тоже, досмотр и проверка билетов. — А ты раньше была на концертах? — спрашивает Итэр. — Не на таких масштабных. — И как там было? — Ну… Сложно сказать.       На самом деле сложно, потому что я сам концерт не помню, потому что не стоит идти с подругами на концерт малоизвестной группы, потому что велика вероятность, что ты напьёшься раньше, чем доиграет последняя песня. Какой смысл в том чтобы идти слушать музыку и отрываться, а по итогу ты не делаешь ничего из этих двух пунктов. — Надеюсь этот концерт нас не подведёт. — говорит Итэр, явно не впечатлённый моим ответом. — Я тоже на это надеюсь. — Ой, как же долго, я так устану стоять. — вновь говорит Люмин. — Дорогая, а как ты собралась стоять два часа?       Наш концерт будет длиться около двух часов и всё это время мы будем наслаждаться прекрасной музыкой из VIP-зоны. Да, у нас самые лучшие билеты, за которые мы заплатили благодаря Итэру. Что бы мы без тебя делали. — Два часа?! — Да, а ты сколько думала? — Я думала там можно будет присесть.       Надеюсь никто не слышал, что сейчас сказала Люмин. Сразу видно, что человек никогда не был на подобных мероприятиях. В Тейвате же проводились какие-то фестивали, почему Люмин делает вид, что ничего не знает об этом.       Прошло чуть больше часа, прежде чем наконец подошла наша очередь и мы прошли через металлические рамки. Билеты наши тоже проверили и теперь мы идём прямиком на наши места. — Это было сложно. — Нормально, поспешим, скоро всё начнётся.       Скоро, это конечно понятие растяжимое, потому что до начала ещё пятнадцать минут. Хорошо, что мы успели вовремя, в противном случае нас бы уже не пустили на концерт. — А почему так темно? — Потому что сейчас начнётся выступление. — Но я ничего не вижу, кроме пары фонарей по краям сцены. — возмущается Люмин. — Итэр, она всегда такая? — А чего ты сразу Итэр? — А кто?       Итэр в ответ только пожимает плечами и поворачивается в сторону сцены, готовясь к выступлению. Ещё пара мгновений и на сцену наконец выходят Blackpink полным составом и начинают танцевать под музыку. И так два часа. Интересно, понравится ли Люмин это выступление? Нам ведь после него идти за кулисы, чтобы пообщаться с девчонками. Чувствую, что это будет захватывающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.