ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

В преддверии чего-то стоящего

Настройки текста
      Сказать, что я предполагала что Люмин будет меня избегать не сказать ничего. Такого я от неё просто не ожидала. Она буквально всем своим видом показывает как я ей противна. А мы ведь даже не знаем, могут ли они вообще простудиться. — Клэр, как ты себя чувствуешь? — спрашивает Итэр.       Честно сказать, из-за того, что я выпила слишком много антибиотиков, мне жутко хочется спать. Эта сонливость портит всё впечатление от полёта. Не сказать, что я сильно уж впечатлена полётами, но тем не менее, я могу проспать что-то действительно важное.       Люмин села от меня через кресло, поменявшись с Итэром. Чего ещё мне от неё ожидать до окончания нашего перелёта? Может, она ещё и в одном такси со мной поехать не захочет. — Сойдёт. — Может, перенесём наш полёт? — неожиданно спрашивает Итэр.       Люмин резко повернулась и посмотрела на Итэра со всем своим гневом, на который она вообще способна. — А меня никто спросить не хочет? — А зачем? — Вообще-то эта идея с концертом моя. — И что с того? — Ты должна отвезти меня туда. — Тебя одну?       Люмин недоумевающе смотрит на меня, явно не понимая о чём я говорю. Из-за простуды, у меня совершенно нет желания что-то ей объяснять. Пусть делает своё дурацкое выражение лица, мне всё равно. — Вообще-то я здесь не одна. — Тогда почему ведёшь себя ровно наоборот? — Клэр, пожалуйста, не начинай.       В этот раз действительно я признаю, начала я, но мне за это не стыдно. Это же Люмин с ней столько не спорь толку всё равно никакого. — Давайте хоть раз посидим и не будем спорить друг с другом. Я конечно понимаю, что вам сложно, но подумайте о том что вы находитесь здесь не одни.       Итэр наконец высказал своё негодование относительно наших с Люмин конфликтов. Ну что ж, спасибо нам добром слове. Мы его достали это и так понятно. Жаль, что никто из нас не хочет идти на уступки.       Мы летели в полной тишине. Никто даже и не пытался хоть как-то разрядить обстановку, а точнее напряжение, которое мы создали между друг другом. Завтра вечером будет концерт Blackpink, а у нас ещё билеты за кулисы, так что я просто не представляю как мы себя будем вести, если случайным образом не помиримся перед этим. — Итэр, ты нам дорогу не подскажешь? — спрашиваю я, как только мы выходим из самолёта.       На этот раз Итэр выглядит гораздо бодрее, чем обычно после перелётов. Сейчас, он можно даже сказать, что расслаблен. Конечно, этого обо мне сказать нельзя. Я вот чувствую себя не совсем хорошо. Ох уж эта Люмин, умеет она испортить настроение, когда мне и так не хорошо. — Я не совсем понимаю эти иероглифы. — В смысле? — Ну, есть что-то схожее с китайским, но я не могу понять. — Ясно, ты знаешь только китайский. — Похоже на то.       Неудивительно, ведь геншин — это китайская игра. Похоже, Итэр знает китайский именно по этой причине. Хотя, странно то, что Люмин его не знает, может она хранит какие-то тайны, о которых никто из нас не догадывается? — Ладно, что будем делать? — Будем идти туда же, куда и все. — предложила Люмин. — А на концерт ты как попадёшь? — Спрошу дорогу. — А если здесь нас никто не поймёт? — Тогда…       Ответов у нашей принцессы не нашлось, просто потому что она видимо вспомнила, что я простужена, поэтому отошла от меня подальше. Вот зачем так демонстративно показывать свою неприязнь? Это же как минимум некрасиво и неприятно. А-то ладно, как ей не противно от своего поведения? — Тогда навигатор нам в помощь. — заканчиваю я фразу за Люмин. — Навигатор? Что такое навигатор?       Неужели я до сих пор не объяснила близнецам что это такое? Ладно, объясню как-нибудь потом, но точно не сейчас.       Мы добрались до отеля и максимально быстро заселились в наши номера. Я даже не поняла как всё это так быстро произошло. Я сейчас просто сижу на кровати, а передо мной неразобранный багаж. Я настолько устала, что у меня просто нет сил ни на что. Нужно выпить антибиотики и лечь спать. Завтра займусь всеми делами.       Вообще, мы в Сеуле ненадолго, я уже предупредила близнецов об этом. Судя по всему, нам нужно будет черед три дня готовиться к отлёту обратно в Лондон, потому что у меня иссякли идеи куда можно ещё полететь так, чтобы это было интересно.       Уже не первый день я ловлю себя на мысли, что хочу домой и… И скучаю по Льюису. Было ошибкой не сказать, что мне с ним не было хорошо. Мне с ним было замечательно, жаль, что слишком мало, а когда мы с ним теперь вновь встретимся большой вопрос.       Из моих раздумий меня вытащил стук в дверь. А я думала, что до конца дня меня уже никто не потревожит.       Я лениво иду в сторону двери и открываю её. Каково же моё удивление ведь на пороге стоит Люмин с тарелкой чего-то вкусного. — Можно войти? — Да, конечно.       Люмин проходит в мой номер и садится в кресло, оставив тарелку на прикроватной тумбочке. — А я думала ты меня избегаешь. — с иронией в голосе говорю я. — Я хотела извиниться. — За что? — Я вела себя отвратительно. Ты правда для нас с Итэром так стараешься, а я это не ценю. Мне очень стыдно.       Как же мне хочется сказать, что это её брат надоумил прийти ко мне и извиниться, но я лучше промолчу. Не хочу портить такой трогательный примирительный момент. — Всё в порядке. — как можно спокойнее говорю я. — Правда, ты не обижаешься? — Правда.       Убедительная ложь во спасение. Не буду усугублять ситуацию. Пусть верит в то, что она замечательная и между нами всё хорошо. — А я думала, что ты проголодалась с полёта и заказала тебе рис с овощами. — Спасибо. — Уже поздно, я наверное пойду. — Хорошо.       Это было очень быстрое примирение, но что-то мне подсказывает, что всему этому точно приложил руку Итэр. Ладно, какая мне разница. Главное нам завтра попасть на концерт и ничего не перепутать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.