ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужен отдых

Настройки текста
      После всех этих перелётов и фестивалей я неожиданно для самой себя умудрилась как-то простудиться. Ненавижу это состояние беспомощности, а особенно в чужой стране. Ладно бы если я ещё хоть что-то понимала, но я не знаю ничего. Полагаться на местную медицину нет смысла, поэтому остаётся только звать Итэра, потому что другого варианта у меня нет.       Я выхожу из своего номера даже не посмотрев на время. Чувствую я себе просто ужасно. Голова раскалывается. У меня точно температура. Ну вот как такое произошло?       Дойдя до номера Итэра, я стучусь к нему в надежде на то что он не спит. Как я и предполагала, Итэр своей голубой пижаме открыл мне дверь. Волосы разлохмачены в разные стороны. Он точно спал, я его разбудила. Теперь я чувствую себя максимально неловко. — Привет, Клэр. — Привет, прости, что так внезапно, но мне нужна твоя помощь. — Конечно, заходи.       Я еле держусь на ногах, но что делать. Усевшись на край кровати, я смотрю на Итэра, словно умоляя его как-нибудь помочь мне и избавить от этой простуды. — Что случилось? — Я заболела. — О, но я не врач. — Знаю, но ты можешь помочь мне по-другому.       Я указываю Итэру на свой телефон, парень сходу понимает что я имею в виду и кивает головой. — Хорошо, что тебе нужно? — Вот это и это.       Для того чтобы снять симптомы простуды мне не так много нужно. Самое главное это снизить температуру, хорошо, что у нас перелёт только завтра ночью, так что у меня будет время для того чтобы придти в себя. — Это точно тебе поможет? — спрашивает Итэр, недоверчиво глядя на мои руки. — Да, я в этом уверена. — Ладно, давай я тебя провожу до твоего номера. — Спасибо.       Итэр большой молодец, что не стал задавать мне лишних вопросов и помог лечь под одеяло и даже принёс воды, чтобы я могла запить таблетку жаропонижающего. Надеюсь, что это на самом деле мне поможет. — Если что-то понадобится, то я рядом. — Я напишу тебе. — Может, мне не уходить? — Нет, всё в порядке, я справлюсь.       Итэр смотрит на меня с недоверием, но всё же убедившись, что я точно в состоянии о себе позаботиться, уходит из моего номера. Вот так невесело подходит к концу наше путешествие по Китаю.       Я проспала целую ночь и проснувшись утром чувствую себя гораздо лучше. Я конечно понимаю, что температура может вернуться в любой момент, поэтому, мне нужно соблюдать постельный режим, чтобы не навредить самой себе.       Стоило мне только привести себя в порядок, как в дверь номера раздался стук. Ну и кого там принесло с утра пораньше?       Я иду открывать дверь, мысленно надеясь, что это не уборка номеров, потому что я совершенно не хочу сейчас куда-нибудь выходить. — Привет, как ты? — говорит Итэр, как только я открываю дверь. — Привет, неплохо. — Люмин у себя в номере и сегодня она до вечера не выйдет. — Почему? — Говорит, что не хочет простудиться от тебя. — О, вот как.       Да уж, не ожидала я что Люмин у нас такая. Я её за это не виню, но с другой стороны она могла бы хотя бы узнать как я. Ладно, не буду опять говорить какая она замечательная. Принцесса, что с неё взять. — Я сказал, что ты приходила ко мне ночью. — Она просто не хочет рисковать, я всё понимаю. — Вообще-то, мы ни разу не болели.       Я смотрю на Итэра с недоумением и честно не понимаю, что он хотел этим сказать. Здорово конечно, но почему тогда Люмин прячется в своём номере, избегая любого контакта со мной? — Здорово. — Мы не знаем, что ты испытываешь, но думаю, это очень неприятно. — Поверь мне, это отвратительно. — Правда, не обижайся на Люмин.       Я опять смотрю на Итэра так, словно он несёт какой-то бред, хотя если подумать, то так оно и есть. — Она вообще в курсе, что нам сегодня ночью лететь? — Да. — Нет, Итэр, ты не понял. Нам лететь всем вместе. — Да, я понимаю. — А вот твоя сестра видимо нет. Как мы полетим, если она меня боится? И вообще, прошу заметить, что это не моя идея была с концертом. Люмин сама его захотела, а я нашла подходящий вариант. В итоге получилось так, что недовольны мы все. — Я не хочу лететь, потому что каждый перелёт даётся мне с трудом. — сказал Итэр.       Да уж, для меня это не новость, но зачем же всё же так рисковать, если знаешь о том, что тебе плохо от таких полётов? Когда-нибудь нам придётся вернуться домой в Лондон, а это ещё один огромный перелёт. — Я знаю. — А этот концерт, он правда так важен? — спросил Итэр. — Нет, конечно. — Тогда… — Что бы ты ни задумал, но отговорить Люмин у тебя точно не получится. Я тебе это гарантирую. Она хочет этот концерт, и она его получит. Ты же её знаешь. — Да, знаю.       Итэр грустно вздохнул и посмотрел в сторону двери. — Ты наверно ещё не завтракала. — Ещё нет. — Я закажу тебе еду в номер. — Спасибо.       До нашего отъезда ещё десять часов, а я уже начинаю сомневаться так ли я на самом деле хочу ехать куда-то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.