ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание удалось

Настройки текста
      Мы с Люмин вернулись в отель примерно в половине десятого вечера. Принцесса сразу же пошла к себе, а я к себе и на этом наше с ней общение закончилось. Я такому положению дел даже рада, хоть не нужно будет портить свои нервы, объясняя, что она сделала не так.       Интересно, как проходит свидание Итэра? Я называю это свиданием, потому что Итэр такими влюблёнными глазами смотрел на Лалису, что я не могла налюбоваться на эту парочку.       На часах уже полночь. Я успела сходить в душ, поесть в номере и даже найти какое-то аниме на корейском, где я ни слова не поняла, зато было интересно.       Мне стоит уже лечь спать, потому что время уже позднее, но я всё же хочу дождаться Итэра, хотя кто знает, может он останется ночевать в номере Лалисы. Не только же Льюис такой развратник.       Хотела я уже пойти в ванну, чтобы почистить зубы, как в дверь наконец-то постучали. — Итэр!       Парень довольный, стоит передо мной и улыбается как школьник, первый раз получивший высший балл. — Как всё прошло? — Отлично. — А что Лалиса? — Она само очарование. — Да ты на самом деле влюбился. — Ты просто не представляешь как с ней легко общаться. Она понимает меня с полуслова. — Вы только разговаривали? — Да. — А как же целоваться или обниматься? Ну хоть что-то.       Итэр покраснел как помидор. Похоже у этого парня встреча прошла как я и предполагала. Не всё одним нам с Люмин должны доставаться плотские утехи. Итэр тоже заслужил немного любви к себе. — А где Люмин? — У себя. — Она в порядке? — Ну, как сказать. — Понятно.       Чувствую, после разговора со мной он пойдёт успокаивать бедняжку Люмин, которой так плохо из-за своего эгоизма. Ну нельзя же быть такой жадной. Неужели она совершенно не понимает как устроен мир? — Ты хоть номер у Лалисы спросил? — Номер? — Ну да, чтобы общаться с ней. — Она мне что-то написала, но я так и не понял что это. — Что там такое?       Итэр протянул мне свой телефон с заметками, где был написан не только номер, но ещё и несколько аккаунтов в соцсетях. У Лалисы, как у любой знаменитой личности оказывается был не только официальный аккаунт, но ещё и приватный, для общения с друзьями и близкими. Удобно, учитывая сколько она получает в день сообщений. — Так, я объясню тебе всё это, но завтра. — Хорошо. — Кстати, Итэр, я хотела поговорить с тобой. — Конечно, о чём?       Чувствую, Итэру совершенно не понравится моя идея, но мне её придётся озвучить. — Нам нужно вернуться в Лондон. — Домой? — Да.       Итэр тяжело вздыхает, но всё же утвердительно кивает головой. Знаю, что он делает это из вежливости, но на самом деле я даже не представляю, что он испытывает. — Всё в порядке? — Да, всё хорошо. — Ты выдержишь несколько часов полёта? — Думаю, я смогу.       Я сажусь на кровать и смотрю на Итэра. Понимаю, ему жутко не хочется никуда лететь, но надо. Я с этим ничего не могу поделать. — Клэр, почему возвращаемся? — Я хочу домой. — Понимаю. — Есть ещё одна причина. — Какая? — У меня идеи закончились. — Ты не знаешь куда нам теперь лететь? — Не знаю, правда. — А есть места, в которых ты хотела бы побывать? Не потому что так хочет Люмин или я, а сама ты.       Ну, такие места конечно есть и их много, но все эти перелёты и страны, в которых я ничего не понимаю уже начинают давить на меня. Я хочу вернуться свою лондонскую квартиру и запереться у себя в комнате. Я хочу покоя и тишины. Все эти подозрительные знакомства просто выбивают меня из колеи. — Есть. — Так почему ты не поедешь туда? — Ну как сказать, я не могу. — Почему?       Итэр не понимает того, что в Лондоне у меня учёба, работа, семья и друзья. Вся моя жизнь находится в одном городе на карте. — Если бы я и могла куда-то поехать, то только так, что переехать туда насовсем. — Так в чём же проблема? — Я ещё не решила. — Если ты чего-то хочешь, то сделай это. — Легко сказать. — Мы достаточно времени путешествовали с тобой, чтобы я понял что ты за человек. Клэр, пока мы в этом мире, не ограничивай себя ни в чём. Нам здесь нравится и мы хотим, чтобы ты тоже была счастлива. Понимаешь меня? — Понимаю. — Так, куда ты хочешь полететь? — Домой. — Клэр. — А потом уже составлю список, хорошо? — Хорошо.       Я смотрю на время и тактично намекаю Итэру, что ему пора возвращаться в свой номер, а мне уже нужно ложиться спать. Вроде бы, мы только сходили на концерт, а кажется, что вернулись другого конца света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.