ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса хочет большего

Настройки текста
      Я смотрю аниме не так давно, но даже этого мне хватило, чтобы понять, что в каждом сюжете аниме, нацеленном на романтику, тема любви ну уж слишком переигрывается. В смысле, в реальной жизни такое никогда не произойдёт, а вот в дорамах… Ну, это ещё под большим вопросом. — Куда мы пойдём после еды? — спрашивает Люмин.       Я пожимаю плечами и смотрю на Итэра. — Без понятия. — Что? Совсем никаких идей? — Совсем.       Временно нашим гидом по Китаю стал Итэр так что сейчас самое время обратиться к нему за помощью. — А что мы будем есть?       Отличный вопрос, потому что я смотрю на меню и не понимаю ничего из того что написано. — Итэр. — Да? — Что там написано. — Ну…       Итэр начинает нам зачитывать составы блюд, а мы уже пытаемся выбрать из того, что нам понравилось на слух. Да уж, затея отвратительная, но другого выбора у нас просто нет. Довольствуемся тем что есть.       В общем и целом, мы всё же сделали заказ и стали ждать. Да уж, вот оно приключение. В Японии правда было как-то проще. Хорошо, что мы здесь всего на пару дней. — Люмин, почему ты такая грустная? — спрашивает Итэр.       Я смотрю на принцессу, а она уставилась в одну точку и не реагирует. — Люмин. — Что? — Что с тобой? — Здесь скучно. — Ну так предложи варианты. — Может сходим на концерт. — Что? — Концерт. — спокойно повторила принцесса. — И где я тебе его возьму? — Ну неужели в Китае не бывает концертов? — Бывают конечно. — Ну, так сделай что-нибудь.       Да уж, как же мне хочется сказать принцессе всё что я о ней думаю, но это просто наглость. Я понятия не имею что она хочет за концерт, где он будет проводиться и самое главное, где мне его вообще взять. Нет, я конечно могу найти что-то в Интернете, но не уверена, что это понравится Люмин. Она же у нас жуткая привереда. — Я подумаю.       Нам приносят наш заказ, а я вместо того чтобы есть, достаю телефон и начинаю искать что-то, что могло бы меня устроить. В первых же ссылках высвечиваются билеты на Blackpink причём vip-зону, да ещё и концерт через три дня. А я ведь очень люблю эту группу и не приехать на этот концерт было бы просто непростительной ошибкой. — Я нашла. — Уже? — Да. — Класс! — Только есть одно но.       Близнецы удивлённо на меня смотрят ожидая, что я им скажу, а вот сказать мне придётся, что концерт состоится в Сеуле. — Какой? — Что не так? — Нам придётся лететь. — Опять?! — воскликнул Итэр. — Да, увы. — Ну уж нет.       Я смотрю на Люмин, о рна моментально делает такое лицо, словно сейчас же расплачется, если он не согласится. Что ж, аплодисменты стоя. Люмин превосходно манипулирует чувствами Итэра. — Ну братик, ну пожалуйста. Ради меня. Я так хочу на концерт.       Люмин обнимает Итэра и ластится к нему как кошка. Фу, это отвратительно. Но самое ужасное, что я знаю чем всё это закончится. — Ладно. — Серьёзно, ты так просто согласишься? — Да, она же моя сестра.       А дальше идёт перечисление того как ему без неё сложно жить. Что Люмин у него одна и всё в этом духе. И как Люмин самой не противно от такого поведения? Точнее, она специально так делает, зная, что Итэр ей ни в чём не откажет. — Я всё поняла. — А когда концерт?       Я коротко рассказываю близнецам куда нам придётся ехать и что мне понадобится. Чувствую, поездка домой отменяется до неопределённого времени. — Только через три дня. — говорит Люмин.       И опять в голосе принцессы я слышу недовольство. А она вообще когда-нибудь чем-нибудь бывает довольна? Ей же просто невозможно угодить. Что, так сложно подождать три дня? Да уж, чувствую что отдохнуть у меня не получится. — А что это такое?       Люмин указывает на парня, сидящего в двух столиках от нас, но я всё равно не понимаю, что её так заинтересовало. — В смысле? — У него на руке. — А, это…       У парня на руке оказались умные часы, через которые он то ли карту смотрел, то ли звонил кому-то. Вообще, я точно не знаю что умеют такие часы, но уверена, что это очень крутая вещь. — Это умные часы. — Умные? — Ну, там много функций и всё такое. — О, хочу такие. — Зачем? — Чтобы были.       Я смотрю на Итэра и отрицательно качаю головой. Похоже он тоже не сильно доволен таким решением сестры. — Ты же не будешь ими пользоваться. — И что? — Ну и зачем они тебе тогда? — Просто хочу. — Купи себе обычные.       Люмин обидчиво смотрит на меня, словно я только что отобрала у неё любимую игрушку. Ну и пускай обижается. Может это хоть как-то научит её сдерживать свои желания при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.