ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный вечер

Настройки текста
      Я даже не знаю что меня бесит больше Люмин с ее наглостью или же податливый до безобразия Итэр, который просто не замечает того, что его очаровательная сестра его использует. Мерзко, очень мерзко. С другой стороны это их жизнь, их семья, чего мне вмешиваться? — Здесь так душно.       Мы уже успели поесть и наконец готовы пойти прогуляться. Да, в этом я поддерживаю Люмин. В ресторане и правда достаточно жарко и душно. Похоже у них сломался кондиционер, если он тут вообще есть. — Пошли на воздух.       Я оплачиваю наш заказ и иду следом за близнецами к выходу. Что ж, вот мы и на улице, а дальше что?       Мне до сих пор хочется вернуться в номер и закрыться от всех. Чувствую, как в последние несколько дней я только и делаю, что постоянно критикую близнецов за то что они делают не так. Почему это вообще меня беспокоит? — Ой! — Что такое? — Дождик.       Отлично! Я бы никогда не обрадовалась дождю, но сейчас он просто спас положение дел. Мне просто остается предложить самый логичный вариант, который приходит на ум. — Возвращаемся в отель. — Зачем? — спрашивает Люмин. — А ты хочешь промокнуть насквозь? — Нет. — Ну и какие тогда вопросы? — А других вариантов нет?       Я качаю головой, потому что в данной ситуации промокнуть не хочу именно я. — Может поторопимся? Дождь усиливается. — Ладно.       Итэр опять идёт впереди нас, указывая нам дорогу. Интересно, как он так хорошо ориентируется на местности? Я бы уже раз двадцать заблудилась.       Люмин всем своим видом показывает, что не хочет возвращаться. Я не скажу, что здесь вообще есть на что смотреть, да и на улице уже начался ливень, поэтому, она опять показывает свои капризы. — Итэр, а нам долго ещё идти? — спрашивает Люмин. — Нет. — А может, как-то ускоримся?       На самом деле мы и так идём достаточно быстро, поэтому не совсем понимаю, чего именно Люмин хочет от брата. Скорей бы уже дойти до отеля.       В общем, мои просьбы были услышаны. После пятнадцати минут под ливнем, мы наконец-то дошли до отеля и забрали свои ключи. Мы всю дорогу молчим, как я понимаю, потому что нам просто нет смысла разговаривать друг с другом. Мы уже и так устали от этого общества, где никто никого не хочет слушать. Приходится, довольствоваться тишиной и уединением в стенах своего номера.       Странно то, что я несколько дней хотела остаться в номере и чтобы меня никто не трогал, а когда выпала такая возможность, на меня напала какая-то грусть и апатия. Я даже не знаю чем заняться. Может, мне к Итэру сходить? Он точно сможет занять меня каким-нибудь разговором, если он конечно сам захочет со мной разговаривать.       Проходит всего полчаса и в мою дверь кто-то стучит. Пойду открою, ничего необычного я в этом не вижу.       На пороге стоят Люмин и Итэр и почему-то такие довольные, что мне даже не по себе. — Что случилось? — Помнишь ты говорила про аниме. — Ну и? — Мы хотим посмотреть. — О, а по телевизору ты никогда не смотрела ничего подобного? — Думаю, нет. — Ладно, заходите, сейчас что-нибудь придумаю.       Если мы уж на самом деле собираемся смотреть аниме и нам понравится, то нужно заказать в номер побольше всякой еды, потому что этот вечер может растянуться надолго. — Люмин, можно тебя спросить? — Да, конечно. — Ты же была категорически против того, чтобы вернуться в номер, что поменялось? Ты же даже с братом пришла, что вообще странно. — Мы подумали и решили, что нужно провести вечер вместе, раз на улице плохая погода. Всё равно никуда не пойдём, а до концерта ещё три дня. — Ну, мы же не будем смотреть три дня аниме. — Кто знает. — говорит Люмин с довольным видом.       Да уж, такого энтузиазма я даже от себя не ожидала. Вроде, это было обычное предложение, которое теперь подхватили близнецы. Да и ладно, всем всё нравится и хорошо. — Ладно, что будем смотреть? — А что есть? — спрашивает Люмин. — Лучше выбери сама, мы ничего в этом не понимаем. — следом говорит Итэр.       Разумная мысль, хотя я и сама не особо смыслю, что есть что. Знаю, что есть разные жанры, будем отталкиваться от этого. — Давайте начнём со школьной тематики. — Школа? А это не скучно? — спрашивает Люмин. — Вовсе нет. — Ну тогда ладно.       Зачем вообще давать мне свободу выбора, если ты его критикуешь, я этого понять не могу. Что-то меня эта Люмин не то что не понимает, она просто не хочет понимать даже сама себя. Жуткое зрелище, если честно.       Вообще, мне стоит показать близнецам «Разрушенный мир: Проклятие святого рыцаря», потому что это бесконечное «братик» из уст Люмин меня просто выворачивает наизнанку. — Так, мы будем смотреть…       Я смотрю на топ самых интересных новых аниме и останавливаюсь на аниме под названием: «Добро пожаловать в класс превосходства». Думаю, им это понравится, а вот мне… Я не знаю, но стоит попробовать. — Надо заказать еды. — Зачем? Мы же поели час назад. — Ты не знаешь как это работает? Как ты вообще будешь смотреть что-то и при этом ничего не жевать? — Ну, я так часами сидела перед телевизором. — Ты точно не человек. — Я человек. — Ладно, ладно, давайте уже смотреть, потом разберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.