ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставьте меня в покое

Настройки текста
      Первый раз, когда мы все дружно смотрим аниме и Люмин меня не бесит так сильно. Точнее, она вообще меня не бесит. Мы даже после просмотра что-то обсуждаем и говорим что нам понравилось, что нет и что самое удивительное, наши с ней вкусы наконец-то совпали.       За целый вечер мы успели полностью посмотреть два новых аниме и ещё несколько серий какого-то фэнтези что ж, пока всё очень даже неплохо. — Я пойду к себе. — говорит Люмин. — Хорошо.       Я смотрю на Итэра, а он судя по всему никуда не торопится. Парень опять хочет поговорить со мной? — Итэр, ты идёшь? — не выдерживая, спрашиваю я. — Да, только помогу тебе убраться.       Точно, уборка! Я смотрю на несколько бутылок газировки и ещё какие-то упаковки от чипсов и снеков. Да, зато наш вечер удался на славу. Я всем довольна. — Ладно.       Принцесса выходит из моего номера, и как только дверь закрывается, я поворачиваюсь к Итэру. — Что на этот раз? — Я думаю она догадывается. — О чём? — О том, что мы с тобой разговариваем наедине. — Логично.       Судя по всему Итэр думал, что наши с ним разговоры — это страшнейшая тайна, а Люмин тупая и ни о чём не догадывается ещё с момента нашего первого разговора. Правда, просто кажется, что всё именно так и есть.       Я достаточно долго наблюдаю за Люмин, чтобы понять, что она не просто хитрая и расчётливая, но ещё и невероятно умная, раз прикидывается такой капризной стервой. Её легко раскусить, если знать за какие ниточки дёргать. В данном случае этими ниточками всегда будет Итэр. Хоть она и обращается с ним как с игрушкой, всё равно у неё к нему есть какие-то сестринские чувства. Они же родственники и она это прекрасно понимает и пользуется этим по полной.       Я смотрю на Итэра с нескрываемым раздражением. Просто опять все повторяется и честно говоря такое развитие событий мне совершенно не нравится. Почему он не может решить свои проблемы самостоятельно? Неужели для этого всегда нужна я? — Итэр, что опять? Ты приходишь ко мне уже в не помню какой раз и опять говоришь о сестре. Я жду объяснений. Что тебя беспокоит? — Я не понимаю Люмин. — Ровно как и я. — Нет, дело не в этом. — Ну так поясни мне. — Она не просто изменилась, она стала другой. Она буквально делает все так, чтобы это мне не нравилось. — Неужели.       Я не скрываю всей своей иронии в голове, потому что до нашего замечательного Итэра наконец начала доходить суть всего, что происходит с Люмин. — Да, но я не знаю… — Она манипулирует тобой. — Но зачем ей это? — Откуда я знаю? Просто так. — В этом должен быть какой-то смысл.       Если бы он действительно был, то я бы о нём давно бы догадалась, а так… Что мне ещё сказать Итэру, чтобы он наконец успокоился? — Знаешь, мне нужно в Интернете найти нам какое-нибудь занятие на ближайшие несколько дней. — Я думал, что мы будем смотреть аниме все вместе. — Не думаю, что Люмин выдержит моё общество три дня в подряд. Тем более, в себе я точно не уверена. Не думаю, что захочу смотреть телевизор так долго. Нужно же отвлекаться на что-то помимо. — Да, может ты права. — Так может, ты мне поможешь? — А в чём? — Ну, ты свою сестру знаешь лучше меня, может что-то посоветуешь. — Ладно, я попробую.       Вот и отлично, хотя бы не будем думать о чём-то, что нас тревожит. Эта Люмин и так везде. Бедный Итэр, как он может так жить, если все его мысли заняты одной сестрой. Это же никакой личной жизни. Никаких собственных увлечений. Он буквально живёт одним человеком. Интересно, это последствия того, что он уже однажды потерял сестру или тут что-то другое? Не спорю, они близнецы у них там какая-то особенная связь, но по-моему он с ней слишком переигрывает. — Итак, что любит Люмин? — Ну, она любит цветы. — Это я и так поняла по её безобразному розовому банту в форме розы. — Ещё она любит переодеваться. — Что-то я этого не замечала. — В одном мире она сама шила себе платья и носила их. — Неожиданно.       Ладно, этой информации мне пока хватит. Понять бы как её теперь применить на практике.       Попробую вбить в поиск, может какой-то запрос и совпадёт с нашими потребностями. Лично я ни на что не надеюсь. — Ну, что там? — Сложно сказать.       Я нашла целый сайт посвящённый самым разным мероприятиям Пекина и теперь мне просто необходимо найти что-то подходящее, да ещё на ближайшую дату. — Вот, смотри.       Я указываю Итэру на фестиваль косплея, который будет проходить завтра. Можно будет посмотреть на своих любимых героев и поучаствовать в конкурсах за достаточно интересные награды. — Что это? — Ну, это можно сказать конкурс переодеваний в героев из игр и аниме. — О, это должно понравиться Люмин. — Хорошо бы если так. — Надеюсь. — Значит, я куплю нам билеты.       Хорошо, что билеты ещё остались в наличии. Остаётся только надеяться, что мы не заблудимся по пути и попадём на этот фестиваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.