ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Философия отношений

Настройки текста
      Я возвращаюсь в свой номер после разговора с Итэром и мне впервые хочется просто уткнуться в подушку и кричать от негодования. Любовь жестока! Любовь несправедлива! Но! Но люди любят и не боятся. Ошибаются, плачут, но опять любят и так по кругу. Сколько раз я любила и сколько любили меня и всегда это неравнозначно. Всегда получается, что кто-то кого-то бросает, разочаровывается, а другой из-за этого страдает.       Нет, мне нужно с кем-то поговорить. Мне нужно выговориться, потому что держать все эти эмоции в себе я просто не могу. Я просто лопну от переизбытка эмоций, это же тема любви, а значит моя самая больная тема.       Я сажусь на кровать и смотрю на телефон, который забыла в номере. Какая я молодец. А я-то думала, чего-то не хватает. Эти близнецы… Они точно сведут меня с ума, раз я начала забывать такие важные вещи в номере.       Ладно, впредь буду аккуратнее. Надеюсь, такое больше не повторится. Посмотрю лучше, что у меня с почтой.       Опять несколько сообщений от Эйсы и моего, теперь уже, бывшего работодателя — Кевина. Теперь, я свободна. Может, мне действительно стоит задуматься насчёт того, чтобы сменить место работы.       Пока я сижу и листаю сообщения, мне приходит ещё одно от Льюиса. И он просит о том, чтобы мы с ним поговорили. Вот, кажется с ним эту тему любви как раз можно обсудить.       Льюис звонит мне практически сразу же после того, как я ему ответила. У него что, мой номер вбит в список важных? — Привет. — Привет, малышка. — поговорит Льюис. — Малышка? — Да, тебе не нравится? — Нравится, даже очень.       О, мне кажется или я уже начинаю фантазировать относительно Льюиса. О, что-то мне кажется, что это ничем хорошим не кончится. — Кстати, насчёт пропусков… — Ты меня огорчишь? — Напротив. Директор не против чтобы ты с друзьями пришла на съёмочную площадку, просто тебе нужно будет подписать документы о неразглашении. — Ой, как будто я там много увижу. — Это не я придумал. — Понимаю. — Ты сможешь придти с друзьями завтра? — Завтра, не могу. — Ого, не поделишься своими планами? — Мы хотим сходить на какой-то конкурс додзинси. — Правда? — Да. — Умеешь рисовать? — Нет, но близнецы возможно. — Слушай, мне всегда было интересно, как вы познакомились? Не обижайся, но выглядят они так, словно… — Не из нашего мира? — заканчиваю я фразу за Льюиса. — Ну типа того. — О, да. Они очень странные, но мы дружим. Мы уже привыкли друг к другу.       Я слышу как Льюис смеётся, наверняка понял, что это не совсем правда, но да ладно. Какая вообще разница, общаемся и всё. Подробности можно опустить. — Льюис, я хотела поговорить с тобой. — Я тебя слушаю. — Скажи, если бы у тебя была сестра и девушка, с которой у тебя отношения, кого бы ты выбрал? — Конечно девушку. — Ладно, а если у тебя сложные отношения с девушкой. — Зависит от ситуации. — Ладно, усложним еще больше. — О, мне начинает нравится наш разговор. Ты меня интригуешь.       Опять флирт? Льюис, успокойся, я тут пытаюсь поднять важную тему, а ты думаешь… О чем он думает? И этот парень мне еще говорит, что у него не было сотни девушек. Если он так со всеми разговаривает, то в его объятиях точно не сотня уже побывала, а намного больше. — Льюис! Соберись! — Прости, я готов слушать. — Итак, что если у тебя сложные отношения с сестрой. Допустим, вы друг друга не понимаете, но при этом не ругаетесь. Просто, у вас разные взгляды на одни и те же вещи. И девушка… Она от тебя без ума, но у тебя к ней не сказать, что любовь. Она тебе нравится, но не настолько, чтобы проводить с ней сто процентов всего своего свободного времени. — Это уже сложнее. Ну, естественно у разных людей разные мнения. Если по поводу сестры все понятно, то девушка, тут ты меня запутала. — Ну почему? Она тебя любит, а ты еще не определился в своих чувствах. — Думаю, я выберу девушку. — Опять? — Ну сама посуди, у меня два брата, я знаю что происходит когда кто-то из них влюбляется в девушку. Да, мы реже видимся, но все равно мы семья. Это то, что нас всех объединяет. Мы можем быть с кем угодно, в нашей жизни может происходить множество событий, но мы всегда возвращаемся и семья нас принимает такими, какие мы есть. — Это лучший ответ, который я могла бы получить. — Я просто сказал как думал. — Я с тобой соглашусь.       Нет, на самом деле, я бы тоже выбрала отношения с кем-то. Тем более, зная какая Люмин, я бы тоже не стала долго думать. Может, Итэр действительно решил, что поступил правильно, но я так не считаю. Он не может всегда идти на поводу у сестры. Когда-нибудь, он должен понять, что у него своя жизнь, а у Люмин своя. Может, останься он в Тейвате, он мог бы найти там свое счастье. Не важно Аяка ли это была, Ёимия или даже Сара, да без разницы. Он мог остаться, но не остался. Не смог, не захотел. — А с чего у тебя вдруг возникли такие мысли? — Да, подумала про своих близнецов. Они же все время вместе и за все это время я не видела их ни с кем другим. Ну, им словно и так хорошо без отношений. Правда, я не хочу вмешиваться в то что между ними происходит, но меня это немного смущает. — Сколько им лет? — Восемнадцать. — О, ну тогда у них еще все впереди. — Ну, я в свои восемнадцать… Ладно, не важно.       Однако, я очень поздно опомнилась, потому что Льюис уже засмеялся, понимая, что я имела в виду. — Давай лучше спать. — Давай, но я очень надеюсь встретить тебя на съемках послезавтра. — Мы придем, можешь не переживать. — Тогда, сладкой ночи. — И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.