ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вся допустимая правда

Настройки текста
      Мы возвращаемся в отель, но у меня из головы не выходит Люмин и её непонятное поведение. Я так сильно никогда не задумывалась о том кто она и что у неё может быть за способность, но сейчас начинаю задумываться.       Она не такая тупая, как может показаться на первый взгляд. Она до боли расчётливая и порой мне кажется, что она прирождённый манипулятор. Всё, что Люмин делает, она делает для себя, а вот роль принцессы Бездны только укрепляет её самооценку.       Мне даже кажется, что мне нужно начинать её побаиваться. Что-то в ней есть такое, что заставляет меня нервничать каждый раз, когда она находится рядом, а это почти постоянно. — Что ж, ваш отель вниз по улице, а мне в другую сторону. — говорит Нидзиро. — Тогда, будем прощаться. — Да… — Спасибо тебе огромное. — И вам спасибо. Я классно провёл время с вами. Может, ещё как-нибудь на неделе встретимся? — Да, я только за.       Близнецы стоят в стороне и переговариваются между собой, обсуждая как прошел фестиваль. — Я в ближайшие два дня буду занят на съёмках. Кстати, могу вам порекомендовать сходить на конкурс. — Конкурс? — Да, я недавно в Интернете видел очень интересный конкурс додзинси. — Неужели? — Да, каждый желающий может принять участие, а победитель сможет бесплатно издать свой додзинси. — Даже так? Слушай, ну я рисовать не умею, но вот кто-то из близнецов… Надо будет их спросить. — В любом случае, обязательно сходите и попробуйте. Расскажи мне как всё прошло, если всё же пойдёшь. — Конечно.       Мы стоим перед друг другом и конечно, как и в отеле между нами тишина. Он молчит, я молчу, а потом… Потом он просто притягивает меня к себе очень аккуратно и обнимает. Наверняка, он боялся, что я его либо неправильно пойму или просто-напросто оттолкну. Но нет, я так с ним не поступлю. Я обнимаю Нидзиро в ответ, пока близнецы в стороне тихо над нами посмеиваются. Вот уж кто точно сейчас чувствует себя школьницей, так это я. — Пока. — сказал Нидзиро и я с ним тоже попрощалась.       Я медленно обошла его стороной и подошла к близнецам, видя как Люмин уже готовится открыть рот, чтобы сказать мне пару комментариев, но я её опережаю. — Не смей. — Я и не хотела. — Я видела, как ты уже пыталась открыть рот. — Ой, да это же тот парень из телевизора, да? — Да. — Кажется, ты ему нравишься. — говорит Итэр. — Не говори ерунды. — Ну же, я в этом немного понимаю. — Ага, это тебе Аяка песенку напела? — А причём тут Аяка? — Только не говори, что ты с ней никогда не целовался.       Я смотрю на Итэра, а он красный как помидор. Ага, вот и выясняются подробности, чем на самом деле занимался Итэр, пока его сестрёнка управляла Бездной. Вот, у них всё же был роман с Аякой, я так и знала! — Не было такого. — шепотом говорит Итэр. — Кто такая Аяка? — недоумевающе спрашивает Люмин.       Похоже, зря я это при Люмин сказала. Теперь она будет пытать бедного брата, чтобы он ей всё рассказал. А он-то судя по всему не горит желанием раскрывать всех тайн своего пребывания в Тейвате.       Мы поднимаемся на седьмой этаж, а Люмин и не думает успокаиваться. Она продолжает спрашивать Итэра, а он как может отмахивается от её вопросов. Что ж, нужно как-то выручать парня. — Аяка, это просто девушка, которая помогала Итэру, не более того. Я просто подсмеиваюсь над ним. Это шутка, понимаешь. Ничего личного, просто помощь. Всё, успокойся уже. — Зачем ты о ней вообще вспомнила? — Первое, что пришло в голову. — Да неужели? — Люмин, я ещё раз говорю тебе — успокойся. Хватит уже. Если я тебе буду припоминать все твои тупые фразы, тебе будет приятно? — Нет. — отвечает Люмин после небольшой паузы. — Вот и всё. Иди к себе. — Но…       Я открываю её номер картой доступа и буквально впихиваю её внутрь. — Спокойной ночи. — Мы ещё не…       Я резко закрываю дверь, мысленно надеясь, что у Люмин хватит мозгов не обострять этот конфликт дальше.       И всё же, хоть я и слышу как Люмин отошла от двери номера, я всё ещё стою на месте, не решаясь пойти дальше. — Клэр… — Секунду.       Ещё минута проходит в молчании, после чего я всё же иду к номеру Итэра и открываю дверь, но прежде чем парень заходит внутрь, я легонько дотрагиваюсь до его запястья, от чего он на секунду замирает на месте. — Мне нужно с тобой поговорить.       Итэр ничего не говоря, кивает головой и пропускает меня в свой номер. Я сразу же включаю свет и сажусь на кровать, потому что как по мне, это самое удобное место для предстоящего разговора. — О чём ты хотела поговорить? — Для начала прости. Я не хотела говорить про Аяку, просто вспомнила о ней. — Ты права. — В смысле? — У нас с ней были отношения. — Что?! — Были и мы всегда это скрывали. Аято, её старший брат, даже не подозревал, чем занималась его сестра по ночам. — Можно без подробностей? — Нет, ничего пошлого. Просто, мы действительно были с ней очень близки. — Но что произошло? — Я выбрал Люмин. — Правда? Эту…       Так, лучше не буду говорить ничего плохого про неё, а то Итэр ещё обидится на меня, а это ничем хорошим не кончится. Пока, Итэр единственный, кто меня нормально понимает. — Прости, продолжай. — Я поставил себе целью спасти Люмин во что бы то ни стало. Мне было всё равно, что она принцесса бездны. Прежде всего она моя сестра, и я без неё не могу, но Аяка… — Иными словами, ты просто влюбился. — Я не знаю. — Это как это так? — Она любила меня. Она верила в меня, но когда я нашел Люмин, то даже не пришел с ней попрощаться. — Почему? — Я боялся, что она попросит меня остаться в Тейвате. — Технически, именно так и произошло бы. — Вот видишь, ты меня понимаешь.       На самом деле не особенно. Парень просто оказался между двумя огнями. Любовь к сестре на так называемых весах перевесила любовь к кому-то кроме неё. Мне никогда не понять, а стоило ли оно того? — Мне жаль, что так получилось. — с грустью в голосе говорю я. — Иногда, я действительно жалею, что не сказал Аяке то, что она хотела от меня услышать, но может так даже лучше. — Почему? — Я не уверен, что у меня были к ней какие-то чувства. И Тейват, это просто ещё один мир, в котором мы побывали с Люмин. Просто в нём, нам пришлось задержаться немного больше, чем в остальных. — Ты так спокойно об этом говоришь. — Не обращай внимания. Я люблю сестру и это единственное в чём я могу быть уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.