ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Сезон 1. Захват Каазекаге и дебют Черного мечника

Настройки текста
Примечания:
Пещера, пронизанная мраком и запахом влаги, словно живое создание, поглощала свет, оставляя лишь тусклые отблески, играющие на стенах. Наруто и его новые товарищи прошли сквозь скудное освещение, шаги звучали гулко, будто эхо их присутствия отражалось от каждого уголка пещеры. Когда Наруто и его новые спутники вошли в главную комнату, их встретили взгляды, полные оценки и неизвестных намерений. В темноте, прорезаемой лишь несколькими мерцающими свечами, контуры лиц Пейна, Кисаме и остальных членов Акацуки казались загадочными и неуловимыми. Взгляды этих людей, словно пронизывая мрак, смотрели на Наруто, словно пытаясь прочитать его мысли и намерения. "Это наш новый член Акацуки, Черный Мечник," объявил Пейн, его слова звучали как таинственное прошествие великого судьбоносного события. Хидан, судя по его реакции, не смог скрыть свое удивление. "Эй, Пейн, ты не пиздишь? Он ведь один нас всех отпиздит, где ты его откопал?" - вопросил он, оглядывая Наруто смешанным чувством изумления и недоумения.

***

"Ты принял наше предложение," сказал Пейн, его голос звучал как эхо, проникающее сквозь мрак пещеры. "Теперь ты с нами." Наруто молча кивнул, чувствуя в себе некоторое напряжение. Он был готов к этому моменту, но теперь, когда он оказался в гуще событий, его сердце забилось сильнее. Его цель, скоро будет выполнена. Пейн медленно вел Наруто по комнате, представляя его каждому члену Акацуки. Перед ними стояли фигуры, окутанные тайной и загадкой, каждая из них выглядела как воплощение силы и опасности. "Это Конан," - сказал Пейн, указывая на женщину с неподвижным выражением лица и бумажными крыльями, окружавшими ее. Она внушала какую-то странную смесь хладнокровия и непоколебимости. "Это Дейдара," - продолжил он, указывая на высокого блондина с анархическим видом в его глазах и на лице непоколебимое выражение удовольствия от разрушения. "Сасори," - затем сказал Пейн, указывая на фигуру, которая казалась скрытой внутри бронированного плаща, с лицом, украшенным черепом. Наруто внимательно рассматривал каждого участника, чувствуя себя волнующим сочетанием любопытства и тревоги. Эти люди были такие разные, но все они были объединены чем-то большим, чем просто организация. Он поздоровался со всеми участниками, пытаясь скрыть свою нерешительность за уверенным видом. "Завтра тебе выдадут кольцо и форму," - прозвучало слово Пейна, проникающе и неотступно, как судьба сама. Он повернулся к Пейну, стараясь сохранить спокойствие на лице, хотя его сердце было наполнено смутным чувством предвкушения. "Я буду ждать," - произнес он, словно подтверждая свое решение и готовность к тому, что придет. Наруто чувствовал смешанные эмоции, вступая в новое окружение. Ему было любопытно, что ждет его в этой организации. Он чувствовал некоторую напряженность, но и волнение перед новым началом. Пейн, судя по его выражению лица, казался спокойным и решительным. Шаги звучали глухо по коридору, вестибюль был словно погружен в мрачную тишину. Пейн вел его молча, но изредка бросал взгляды в сторону нового члена, словно изучая его реакции. Пейн молча вел его сквозь лабиринт пещер, словно проводник, ведущий его к его новому будущему. Наконец, они добрались до места назначения, и Пейн открыл дверь, позволяя Наруто войти в его новую комнату. Наруто вошел и огляделся, чувствуя себя немного не по себе в этом незнакомом месте. В комнате царило странное напряжение, словно в воздухе витала тень тайны и опасности. Он обратился к Пейну с немного напряженным взглядом: "Спасибо за проводку, Пейн," Пейн кивнул в ответ и вышел из комнаты, оставив Наруто наедине с его мыслями.

***

Пейн подошел к Наруто и вручил ему чёрный плащ с красными облаками, словно символизирующими силу и тайну Акацуки. Каждое облако казалось наполненным магической силой, словно таивший в себе мрачные секреты. Когда Наруто взял плащ в руки, он почувствовал тяжесть и значимость этого символа, который навсегда изменит его жизнь. Наруто вгляделся в кольцо, которое Пейн передал ему. Синее кольцо с надписью "небо", "пустота" представляло собой нечто таинственное, непостижимое. Как будто бы это было не просто кольцо, а связующее звено между прошлым и будущим, между ним и Акацукой. Взяв кольцо, Наруто надел его на мизинец левой руки, ощущая легкое покалывание. Наруто, облачившись в свой новый плащ с красными облаками и кольцо на мизинце, ждал указаний от Пейна. Его сердце билось сильнее обычного, наполняя его волнением перед предстоящей миссией. Он чувствовал смешанные эмоции: возбуждение от возможности доказать свою ценность для Акацуки и некоторую тревогу от мысли о столкновении с Однохвостым и его джинчурики. Когда Пейн начал говорить, вся внимание сосредоточилось на нем. Голос Пейна звучал твердым и решительным, как всегда, когда он выносил приказы. "Сасори и Дейдара, вы отправляетесь на захват джинчурики Однохвостого в стране песка. Цель - Казекаге Гаара," - закончил Пейн, каждое слово пронзало воздух, напоминая о серьезности задания. "Хай, Пейн-сама," - ответили оба ниндзя, Сасори и Дейдара, в унисон, подтверждая свое понимание и готовность выполнить приказ.

Тем временем в Конохе

В утренних лучах солнца Коноха оживала своим уникальным дыханием. Великие деревья, старые как сама история, простирались к небу, окутывая улицы и дома своими густыми ветвями. В этом краю мудрых и смелых шиноби каждый день приносил новые испытания и вызовы. В такой обстановке, в кабинете Хокаге, Минато Намикадзе, второй Шиноби-Каге деревни, готовился принять своих лучших воинов. Ворон, вестник важных новостей, принес неотложное послание, призывая команду 7 к нему. "Позови мне команду 7," приказал Минато, направляя ворона с важным посланием. "Хай, Хокаге-сама," ответил анбушник, и, словно тень, он исчез в стремительном шуншине, чтобы выполнить приказ. Спустя некоторое время, в кабинете Хокаге раздался звук открывающейся двери. Внутрь вошли Саске Учиха, Сай, Ямато и Хатаке Какаши. В их глазах заметна была готовность к действию и решимость выполнить любую миссию, каким бы сложным она ни была. "Доброе утро, команда 7," приветствовал их Минато. "Сегодня перед вами стоит важная миссия. Каазекаге Гаара был захвачен Акацуки. Ваша задача - спасти его." Слова Хокаге сразу же вызвали реакцию в сердцах членов команды. Саске, Сай, Ямато и Какаши поняли, что перед ними стоит нечто серьезное. В их глазах отражалась решимость и готовность к действию. "Хай, Хокаге-сама," ответили они в унисон, подтверждая свою готовность выполнить задание. Как только они покинули кабинет Хокаге, атмосфера стала более напряженной, но и более сосредоточенной. Саске, Сай, Ямато и Какаши собрались вместе, чтобы подготовиться к опасной миссии, которая лежала перед ними. Как только они покинули кабинет Хокаге, атмосфера стала более напряженной, но и более сосредоточенной. Саске, Сай, Ямато и Какаши собрались вместе, чтобы подготовиться к опасной миссии, которая лежала перед ними. "Мы должны быть готовы ко всему," сказал Саске с серьезным выражением лица. "Каазекаге Гаару - сильный шиноби, нам придется преодолеть много препятствий, чтобы спасти его." Сай кивнул, добавив: "Мы должны действовать слаженно и решительно. Наши жизни и жизнь Гаары зависят от нашего единства." Ямато, взяв глубокий вдох, сказал: "Будем осторожны. Не знаем, что нас ждет на пути, но мы должны быть готовы ко всему." Какаши, слегка приподняв свой шаринган, добавил: "Будем внимательны и бдительны. Нам придется пройти через множество опасных ситуаций, но я верю в наши силы и способности." С готовностью и решимостью в сердцах, команда 7 отправилась в путь. Величественные горы, пестрящие красками заката, встречали их на пути, напоминая им о масштабах природы и величии их задачи. Но они шли вперед, несмотря ни на что, готовые преодолеть все препятствия, чтобы спасти своего товарища и вернуть его в безопасность.

***

Прибыв в Сунагакуре, команда 7 была поражена вестью об отравлении Канкуро. Это подлило масла в огонь их решимости. Саске смотрел вдаль, в его глазах мелькнуло нечто решительное, в то время как Сай сосредоточенно затянул ремни своих ножей, готовясь к битве. "Мы должны найти логово Акацуки и спасти Канкуро," решительно заявил Какаши. Саске кивнул, его решимость не поддавалась сомнению. "Пойдёмте." Используя клочок от одежды, найденный в битве с Сасори, команда 7 отправилась на поиски следов, ведущих к логову Акацуки. Путь был труден, но даже в лице опасности их дух был неукротим. Под их командованием присоединились старейшина Сунагакуре и бабушка Сасори, Чиё. В то время как они продвигались вперед, в Конохе, Тсунаде приняла решение отправить команду Гая в подкрепление к команде 7.

***

В густом лесу, переплетаясь между деревьями, команда Какаши держала свои позиции, готовясь к неминуемой стычке с опасными агентами Акацуки. Нервное напряжение ощущалось в воздухе, словно предвещая бурю, которая собиралась разразиться. Саске, Ямато, и Сай сосредотачивались, готовясь к бою, их сердца бились сильнее, чем обычно. В темноте леса, каждый из них знал, что столкновение с членами Акацуки будет не только опасным, но и жизненно важным для судьбы Гаары и безопасности Конохи. Под руководством Какаши, они двигались вперед, стремясь найти своего врага. В то время как Саске продолжал следить за клочком одежды, Ямато поддерживал бдительность, сканируя окружающую обстановку своей деревянной техникой. Сай, с молчаливым решением на лице, готов был сразиться с любым противником. Внезапно, в лесу раздался шорох. Из тени вышел Учиха Итачи, его красные глаза сверкали угрозой. Человек, вокруг которого витала легенда и страх. Сражение было неизбежным. "Итачи...", прорычал Саске, его голос звучал наполненным гневом и решимостью. Он знал, что этот бой неизбежен, что он - ключ к разгадке многих тайн. Тем временем, Кисаме захватывает в Суитон: Суиро но Дзюцу Неджи, Ли и Тентен, из-за чего Гаю приходится сражаться один на один. Он выходит победителем, победив Кисаме своим Асакуджаку. Возмущение и тревога овладели командами, когда им стало ясно, что Акацуки использовали их сражение, чтобы осуществить свои зловещие планы. "Мы должны поспешить, иначе им удастся извлечь Биджу из Гаары!" - воскликнул Какаши, его голос звучал напряженно, когда он осознавал серьезность ситуации. "Да, мы не можем дать им сбежать с Демоническим Хвостом, это может привести к катастрофе!" - добавил Ямато, его лицо выражало глубокую обеспокоенность и решимость действовать. Синие искры блеснули в глазах Саске, когда он осознал, что каждая минута становится все более драгоценной. "Мы не можем допустить, чтобы они достали то, за что Гаара столько боролся!" - провозгласил он, его слова были наполнены решимостью и гневом. В этот момент Чиё, старейшина Сунагакуре, прервала их размышления. "Мы должны действовать быстро и скоординированно, иначе мы рискуем потерять не только Гаару, но и безопасность всей нашей деревни!" - сказала она, ее голос звучал уверенно и решительно.

***

В логове Акацуки, в тенистых коридорах, где свет не проникает, Пейн обращается к Чёрному мечнику, наделяя его заданием. "Чёрный мечник, направляйся в то убежище, где обитают и Сасори и Дейдара. Шиноби из Конохи на подходе," - произносит он с мерцанием в глазах, голос его отражает необъятную силу и уверенность в собственных действиях. Наруто, встречая указание своего нового главы, принимает его сдержанно, но решительно. "Хорошо, Пейн-сама," - отвечает он, его слова звучат как зловещее предзнаменование предстоящего столкновения, заряженного энергией бушующего шторма. На метке Дейдары Наруто, используя Хирайшин, перенесся к указанному месту. Однако, его взгляд встретил нечто неожиданное - шиноби из Конохи стояли перед ним. Какаши, взглянув на ситуацию, выразил своё удивление. "Это же..." - начал он, но был прерван словами Ямато. "Черный Мечник," - прошептал он, голос его звучал напряжённо. На лицах команды было написано изумление и недоумение. Наруто, не теряя времени, выразил своё недовольство. "Что вы тут делаете, девочки? Вы мешаете мне и моим союзникам. За это вы понесёте наказание," - произнёс он сурово, его голос звучал как гром перед бурей. Шиноби Конохи остались неподвижными, их лица выражали смешанные чувства - от удивления до тревоги. Они понимали, что столкновение с Чёрным Мечником несёт в себе невероятную опасность, но не могли отступить, ведь на кону была судьба их деревни. Ямато быстро обвязал Наруто древесными путами, лишив его свободы движения. После этого Какаши медленно приблизился к парню. В его руке мерцало ужасное свечение Чидори, готовое разрядиться на цель. Какаши, сделав решительный шаг вперед, пронзил сердце Наруто смертоносным оружием. В тишине этого момента его слова звучали как эхо самому себе: "Так просто?" Но в следующую секунду произошло нечто невероятное. Клон Наруто, который, казалось, был совершенно реален, внезапно растворился перед глазами всех присутствующих. Какаши, в ужасе уставился на свою отрубленную руку. Она падала медленно, словно в замедленной съемке, когда рассвет сменяет ночь. В этот момент его ум был охвачен шоком, и он не мог поверить в то, что происходило. Наруто, стоящий перед ним, излучал аурой уверенности. Его смех звучал как музыка во тьме. "Вы жалкие," - произнес он, словно это была самоочевидная истина, озаряющая его путь. Он был спокоен, как будто ощущал превосходство над вселенной, и в этом мгновении он казался непобедимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.