ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Сезон 1. Акацуки

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Хокаге витало напряжение, атмосфера была наполнена волнением и ожиданием. Кушина, с ее командой, вошла, чувствуя тяжесть прошедших событий на своих плечах. Минато, сидя за своим столом, выглядел серьезным и задумчивым. Он молча взглянул на генинов и кивнул им, давая понять, что им пора уйти. Кушина осталась стоять, ожидая разговора с мужем. Ее сердце билось сильно, она испытывала смешанные чувства радости от возвращения и тревоги о прошедших событиях. Она глубоко вздохнула, пытаясь собрать мысли, когда Минато обратился к ней. "Кушина", - начал Хокаге, его голос был спокойным, но серьезным. "Что случилось в стране Чая? Почему вы вернулись так быстро?" Кушина ощутила давление на своих плечах, но решительно встретила взгляд Минато. "Мы столкнулись с отрядом отступников, возглавляемых джонином", - ответила она, вспоминая о бою и потерях. "Нам удалось справиться с ними, но... были раны." Минато кивнул, слушая ее рассказ, и взгляд его стал еще серьезнее. "И каков ваш статус сейчас? Ваши раны серьезны?" "Ничего серьезного", - поспешила заверить Кушина, хотя в ее голосе звучала определенная усталость. Минато прищурился, взгляд его словно проникал сквозь Кушину, и она чувствовала, как сердце бьется сильнее. "Будьте осторожны, Кушина", - произнес он, и его голос был полон заботы. "Безопасность моей семьи для меня самое важное. Я не хочу, чтобы вам пришлось сталкиваться с такими опасностями слишком часто." Кушина кивнула в ответ, благодарная за его заботу, и покорно согласилась. "Я поняла, Минато", - ответила она, пытаясь подавить волнение. "Мы будем осторожны." Когда Минато услышал о боевых столкновениях и ранениях, его брови на мгновение сомкнулись в напряженном выражении. Он был готов выслушать каждую деталь, каждое слово, чтобы убедиться в том, что его семье ничего не угрожает. Но когда Кушина упомянула о загадочном появлении Черного мечника, выражение его лица изменилось. "Черный мечник?" - переспросил он, его голос звучал настороженно. "Ты уверена?" Кушина кивнула. "Да, Минато. Он вмешался и помог нам справиться с отступниками. Это был... как всплеск тьмы, который пришел и ушел так же быстро, как и появился." Минато задумчиво почесал подбородок, его ум был занят мыслями о загадочном спасителе. "Черный мечник... Он снова появился", - прошептал он сквозь зубы, словно размышляя вслух. Но затем его взгляд снова обратился к Кушине, полному внимания и заботы. "Но я рад, что вы в порядке, Кушина. Это самое важное." Внутри кабинета, вечерний свет проникал сквозь стекла, окрашивая комнату в теплые оранжевые тона, но темный мечник оставил за собой загадку и вопросы, которые требовали разгадки. В то время как деревья снаружи шептались под лунным светом, внутри кабинета витало чувство неведомого, загадочного, и неизвестного.

***

Наруто лежал на каменной кровати в своей скромной комнате, его взгляд устремлен в потолок, а ум наполнен мыслями и планами. В его сердце жгло разочарование и разочарование, глядя на своего брата и сестру, чья слабость и неопытность казались ему непостижимыми. "Почему они такие слабые?" - шептал Наруто сам себе, его голос звучал полон обиды и разочарования. "Я думал, что они смогут защитить себя, но они лишь подтвердили свою недостаточность." Сидя в тишине своей комнаты, он начал размышлять о своих будущих шагах. Мысли о вступлении в Акацуки всплывали в его уме, словно искры в темноте, они привлекали его своим обещанием власти и контроля над миром. Акацуки представлял собой путь к достижению его целей, его инструмент к завоеванию мира. Однако, даже в момент своего внутреннего раздумья, Наруто не мог не замечать красоту природы за окном. Лунный свет проникал сквозь листву деревьев, создавая игру света и тени на земле. Шум ветра и щебетание ночных птиц звучали как призыв к действию, напоминая ему о его внутренней борьбе и стремлении к силе и достижениям.

***

Наруто вошел в темный и мрачный бар, где сгущалась атмосфера загадочности и опасности. Его встретили два темных силуэта, излучавших устрашающую харизму. Он мгновенно узнал их: Пейн и Кисаме из Акацуки. "Черный мечник", прозвучал голос Пейна, его слова резонировали в ушах Наруто, напоминая о темных перспективах и неизведанных возможностях. "Мы хотим, чтобы ты вступил в нашу организацию", дополнил Кисаме, его голос звучал как роковой зов в темной ночи. "Я подумаю о вашем предложении", - ответил он наконец, его голос звучал спокойно и решительно, словно принимая вызов судьбы. Пейн и Кисаме обменялись взглядами, атмосфера напряжения была ощутима. Наруто повернулся и вышел из бара, его шаги были твердыми и решительными, но его ум все еще оставался занятым дилеммой, которая стояла перед ним.

***

Наруто взял на себя задание S ранга, направляясь на выполнение с чувством напряжения, которое не отпускало его с момента принятия миссии. Когда он вернулся в бар после успешного выполнения, взгляд Пейна был строгим, а Кисаме смотрел на него с некоторой загадочностью. "Он опасен," прозвучало предостережение Пейна, звучащее как грозное эхо из бездны. "Вот почему ты сам отправился на его вербовку?" резко спросил Кисаме, его слова раздавались словно раскаты грома. Пейн промолчал. "Пойдем," проговорил Наруто твердым голосом, указывая на укромное место для разговора. В его глазах горело пламя стремления к силе, которое лишь усиливалось в присутствии этих двух могущественных членов Акацуки. Холодный вечер обволакивал бар в пелену мрака, затемняя каждый уголок. Пейн, Кисаме и Наруто, заметив, что наступает время для серьезного разговора, отошли в сторону, где могли бы говорить непрерывно. "Ты подумал, Узумаки Наруто?" спросил Пейн, его голос звучал строго, как если бы каждое слово было тщательно отобрано. Наруто посмотрел на Пейна, его лицо выражало смешанные чувства удивления и недоумения. "Откуда ты знаешь мое имя?" - спросил он, чувствуя, как пульс учащается от волнения. Пейн молча уставился на Наруто, его взгляд казался прохладным и непроницаемым. "Это не важно," ответил он, отводя глаза. "Так ты подумал?" добавил он, возвращая внимание к основному вопросу. Кисаме, стоявший рядом, обеспокоенно молчал, наблюдая за разговором. Его темные глаза сверкали в темноте, отражая слабый свет от уличных фонарей.

***

Пейн смотрел на Наруто с непроницаемым выражением лица, словно оценивая его решимость. "Хорошо, Наруто," сказал он наконец, его голос звучал твердо и без эмоций, "присоединяйся к нам. Твой потенциал будет полезен для Акацуки." Наруто лишь кивнул в ответ, не проявляя никаких эмоций на лице. Кисаме, внимательно следивший за происходящим, подошел к ним. "Ну тогда выдвигаемся," произнес он, его голос звучал уверенно, словно ничто не могло остановить их на пути к их цели. Вместе они направились к главному убежищу Акацуки, окутанные темнотой ночи. Звезды, как мерцающие светлячки, освещали им путь, а ветер шептал таинственные пророчества, внушая им силу и решимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.