ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Сезон 1. Миссия и встреча с Черным мечником.

Настройки текста
Примечания:
После трех часов подготовки и ожидания, команда собралась у врат Конохи. Воздух наполнился атмосферой предстоящего путешествия, напряженного и волнующего одновременно. Плотник, чья безопасность была в их руках, стоял там же, ждущий их прибытия. Кушина выглядела решительной и сосредоточенной, готовой к выполнению задания. Ее глаза излучали спокойствие, но в то же время непоколебимую решимость. "Выдвигаемся," - прозвучал ее приказ, и команда моментально отреагировала, готовая приступить к долгому пути вместе с плотником. Время тянулось медленно, когда они шли по извилистой дороге, ведущей к Танзаку. Шаг за шагом, они продвигались вперед, созерцая окружающую природу, которая медленно менялась по мере того, как они удалялись от Конохи. Два часа спустя Кушина приняла решение остановиться для отдыха. Они нашли уединенное место возле дороги, где можно было отдохнуть и восстановить силы. Под ее руководством команда быстро организовала лагерь: палатки были разложены, костер был разведен, и еда была приготовлена. Под теплым светом костра и блеском звезд на небе, они сели вокруг костра, чтобы утолить голод и насладиться недолгим перерывом. В этой атмосфере умиротворения и спокойствия, они разговаривали о своих ожиданиях и страхах, о целях и надеждах. Этот момент отдыха был для них временем объединения и подготовки к тому, что ждало их впереди.

***

На следующее утро, когда первые лучи солнца едва-едва пробивались сквозь густую листву, Кушина тщательно собирала вещи, приготовленные к дороге. Ее лицо выражало решимость и целеустремленность, когда она аккуратно запечатывала свиток с необходимым снаряжением. "Готовы ли вы, ребята?" - спросила Кушина, поднимая взгляд на своих товарищей. "Да, мы готовы," - ответил Менма с уверенностью. "У нас нет времени терять, мы должны доставить плотника в безопасность," - добавил Арю, глядя вперед с напряжением. Спустя несколько минут они уже были на пути. Несмотря на прекрасную погоду, напряжение было ощутимо в воздухе - каждый из них понимал, что их миссия может быть непредсказуемой и опасной. Прошло еще несколько часов ходьбы, прежде чем Кушина решила, что пора сделать перерыв. "Стоп!" - внезапно объявила она, поднимая руку. Их покой нарушила внезапная встреча с бандой разбойников. Главарь банды вышел вперед, выпятив грудь. "О шиноби Конохи, легкая добыча," - презрительно заявил он. "Не думайте, что мы так легко сдадимся," - отозвалась Кушина, готовая к бою. Бой начался, и команда 6 с легкостью противостояла разбойникам благодаря своей командной работе и навыкам. Однако Кушина была ранена в ходе схватки. "Мам, ты в порядке?" - спросила Ами, беспокойство мигрируя на ее лицо. "Я справлюсь," - ответила Кушина, смеясь сквозь боль. Спустя несколько минут Ами успешно перевязала рану Кушины, и они продолжили свой путь, оставив разбойников позади.

***

После трех дней интенсивного путешествия команда 6, вместе с плотником, наконец достигла порта Танзаку. Воздух пронизывал запах соленой морской воды, а мягкий прибрежный бриз приносил облегчение после долгого пути. "Ну что, пора отдохнуть," - сказала Кушина, обращаясь к своим товарищам. "Да, я уже чувствую, как мои ноги требуют отдыха," - ответил Менма, потирая усталые ноги. Они направились к ближайшему отелю, чтобы снять комнаты. Кушина вошла в ресепшн, где ее встретила улыбающаяся девушка. "Здравствуйте," - приветствовала Кушина. "Здравствуйте," - вежливо ответила девушка. "Сколько номеров вам нужно?" "Нам нужно четыре номера," - сказала Кушина. Девушка назвала цену, и Кушина, не медля, расплатилась. Получив ключи, она вышла на улицу и подозвала остальных участников команды 6 и плотника. Вместе они направились к своим номерам. Порт Танзаку в это утро кишел людьми и шумом. Громадные корабли, нагруженные грузами и ожидающие отправки, стояли на причалах, а морской бриз несли аромат свежего воздуха и соли. Кушина и ее команда вместе с плотником направились к пристани, где их ожидал корабль для перевозки в страну Чая. "Это такое красивое место," - прошептала Ами, глядя вокруг с удивлением. "Да, действительно," - согласилась Кушина, улыбаясь. "Но мы должны остаться настороже и сосредоточиться на нашей миссии." "Наконец-то мы отправляемся в путь," - сказала Кушина, глядя на величественные паруса корабля, взмывающие над ними. "Да, действительно. Это будет интересное путешествие," - ответил Менма, его голос звучал исполненным нетерпения и азарта. Плотник, который теперь выглядел намного более расслабленным и уверенным, тоже улыбнулся. "Надеюсь, мы сможем добраться до туда без происшествий," - сказал он. Они поднялись на корабль, ощущая легкую волну развитой атмосферы, наполненной ожиданием приключений и новых впечатлений. Пока корабль плавно отходил от причала, водные брызги играли в солнечных лучах, а птицы-моряки кружились вокруг, создавая умиротворенную картину.

***

Стройные деревья, окружённые зелёной листвой, шептались тихим шепотом, будто предвещая надвигающуюся бурю. Ветер обдувал лица бойцов, принося с собой запах сырой земли и дальних приключений. На небе витали пушистые облака, беспрекословно следуя за своими мечтами, не обращая внимания на человеческие судьбы, разыгрывающиеся на земле. Кушина стояла на передовой, её глаза сверкали решимостью, а руки держали меч готовым к бою. Её команда, храбрые и преданные, стояла рядом, испытывая смешанные чувства волнения и напряжения. Как зловещий призрак, отряд отступников приближался, их силуэты вырисовывались на фоне зелёной стены деревьев. В главе этого отряда стоял джонин, лицо которого окутывала аура тьмы и предательства. "Приготовьтесь к бою!" - скомандовала Кушина, её голос пронёсся сквозь лес, наполнив воздух решимостью и надеждой. Нападение началось внезапно, как гром из ясного неба. Вихрь металла и криков, заключенных в бесконечную симфонию битвы, охватил местность. Кушина и её команда сражались с отчаянием и мужеством, но численное превосходство противника было огромным. Среди шума боя звучали вздохи, стоны и крики боли. Но даже в этой бесконечной схватке на полях они не сдавались, продолжая сражаться до последнего дыхания. главный отступник, собиравшийся нанести решающий удар, вскрикнул, меч его воздуха завертелся над головой Кушины. В этот момент, как из небытия, в тишине вспыхнул голос, пронзивший сквозь шум битвы и вызвавший холодный дрожь у всех на спинах. "МАМА!!" - пронзительный крик Ами пронёсся сквозь мрак, разрывая воздух на куски. И в следующий миг, когда главный отступник сделал свой решающий удар, его голова, словно отсоединившаяся от тела, упала на землю, оставив лишь мгновение удивления в мутной пустоте его глаз. Перед ними возвышался тёмный силуэт, словно вышедший из самых страшных кошмаров. Тихий, но грозный, он стоял там, его существо словно поглощало тьму и излучало бесконечную мощь. В его руках мерцала черная катана, окрашенная кровью павших врагов. Один из чунинов, увидев темный силуэт, воскликнул, и его голос звучал, как приговор к смерти: "Это же Черный Мечник!" Но его слова затихли, замерзнув в момент, когда его жизнь угасла под ударом могущественного воина. Бой с отступниками оставил после себя лишь мрачные следы: тела бездыханных воинов лежали разбросанными по земле, словно брошенные игрушки после жестокой игры. Под покровом ночной тьмы, лишь бледный свет звёзд освещал темное поле боя, а ветер тихо шептался среди ветвей деревьев, будто тихий свидетель происходящего. Наруто, окруженный вихрем черных молний, был как призрак, возвращающийся в ночь, незримый и неуловимый. Он произнёс лишь одно слово, но в нём была сила, способная вгнать ужас в сердца даже самых отчаянных воинов. "Ничтожны", прозвучал его голос, словно приговор, суровый и неумолимый. И в следующий миг, как волна, он исчез в черной вспышке, поглощённый тьмой, которая поглотила его, оставив лишь эхо уходящего проклятия. Кушина, ослабленная битвой, опустилась на землю, сознание покинуло её тело, словно усталость накрыла её как плотное одеяло. Менма и Ами, встревоженные состоянием своей матери, подхватили её и несли в укромное место, где они могли укрыться от ночи и опасностей бескрайней природы. Ами, пытаясь вылечить Кушину, сосредоточенно направляла свою чакру, но истощение силы в их организме было неизбежным. Силы покидали её, словно птицу, потерявшую своё гнездо, и она упала в обморок, оставшись без сознания на травянистой земле. Менма и Арю сделали убежище, и защищали девушек до самой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.