ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Сезон 1. Черный мечник пришел, так и скажи))

Настройки текста
Примечания:
В ночной мгле, когда Коноха окутана пламенем, а разрушение взывает к беспокойной тишине, на голове статуи Минато стоит фигура, несущая в себе тень нечеловеческой ярости и скорби. Наруто, в новом облике, сменивший свою привычную форму, теперь воплощение тьмы и разрушения. Его темные волосы развеваются на ветру, а красные глаза сверкают во мраке, словно пылающий водоворот бездны. Черный плащ, словно облако смерти, окружает его фигуру, придавая ему вид мстителя, готового на все ради своей цели. Наруто, в своем новом облике, внимательно оглядывал пожарища, излучая странную уверенность и даже улыбаясь, словно видя в этом разрушении не конец, а новое начало. "Так красиво, как всё горит... Но Коноха еще будет жить. Я её уничтожу своими руками", произнес он, его слова звучали спокойно, но в то же время наполненными твердой решимостью. И, словно воплощая его слова, он исчез в раскате грома, где мелькали черные, как намерения парня, молнии.

Тем временем клон Наруто:

***

Сокрушенная Сакура, осознавая беспощадность этого нового Наруто, обращается к нему с отчаянным вопросом, пронизанным болью: "Наруто, зачем ты это делаешь?" Но в ответ раздается лишь резкий и безжалостный голос: "Я ненавижу эту землю. Вам конец." С ужасом Саске смотрит на друга, чье лицо теперь отражает нечеловеческую злобу, и безжалостно вырубленный, он падает на землю, охваченный чувством беспомощности и печали. Клон Наруто, решил немного вольствовать. Приказ оригинала для него ничто, теперь он тоже угроза для конохи.

***

В темных глубинах заготовленной пещеры Наруто преобразовался во воплощение мщения и разрушения. Он окутал себя броней, внушающей страх и трепет, броней, подобной той, что носил сам Мадара. Темно-алые металлические пластины образовывали защитный экзоскелет, охватывая его тело, от груди до плеч и бёдер, создавая непроницаемую защиту. Маска демона, зловеще прикрывающая его лицо, добавляла загадочности и угрозы этому смертоносному облику. Взгляд, пронизывающий тьму, отражал готовность к неумолимому противостоянию, к великой битве, которая предвестит его возвращение. "Пришла пора черному дьяволу выйти из ада," произнес он, его голос звучал как рокот далекого грома, предвещающий надвигающийся шторм. "Все увидят мою силу," заключил он, словно пророча смертельное роковое предсказание, которое омрачило небо над Конохой.

Time skip 2 months

В кабинете Минато, освещенном тусклым светом свечей, царила напряженная атмосфера. Великий Хокаге, сидя за своим столом, внимательно следил за каждым словом, которое произносил анбу в маске ворона, чьи черты оставались скрытыми под темной тканью. "Докладывай," приказал Минато, его голос звучал твердо, но в нем звучала и нотка беспокойства. Анбу в маске ворона наклонил голову, прежде чем начать свой доклад. "Мы опросили Учиху Саске," начал он, "и результаты шокирующие. Он утверждает, что все произошло по воле Узумаки Наруто." Минато приподнял брови в изумлении. "Как это возможно?" спросил он, его ум охватывало неописуемое чувство недоумения. "Я вам пересказываю результат опроса," продолжил анбу. "Наруто Узумаки заявил: 'Я ненавижу эту землю. Вам конец.' После этого он утверждает, что не помнит ничего." Хокаге вглядывался в анбу, словно ища в его маске ответы на вопросы, звучавшие в его уме. "Свободен," произнес Минато, его голос был смешан с чувством облегчения, но и тревоги за будущее своей деревни. Минато сжимал бутылку в руке, словно пытаясь скрыть свою душевную боль за стеклом спиртного. Горький вкус алкоголя только усиливал его внутреннее терзание. "Почему, почему он так поступил," шептал он, глаза утопленные в мутной глубине бокала. "Я только хотел извиниться перед ним за все," продолжал он, его голос дрожал от горечи и самоуничтожения. Внезапно его рука дернулась, и бокал упал на пол, разбившись осколками. Минато опустил голову в руки, склонившись над разбросанными обломками стекла. "Почему я приказал тому человеку пытать его? Почему сказал убить его?" прошептал он, каждое слово пронзало его душу, как клинок. В это время в комнату вошла Кушина, взгляд ее выражал изумление и ужас от слышанного. Ее сердце сжалось от печали и разочарования. "Мразь," едва слышно прошептала она, прежде чем молча покинуть комнату, унося с собой тень боли и предательства. Минато медленно поднял глаза, удерживая взгляд на Кушине. Его сердце сжалось от тяжести ее слов. "Стой, Кушина," произнес он тихим, прерывистым голосом, словно его горло сжимало невидимая рука. Кушина обернулась, слезы блестели на ее щеках, и ее взгляд был наполненным скорбью и болью. "Мы разводимся," прошептала она, едва сдерживая свои эмоции. Минато понял, что это неизбежное решение, но даже зная об этом, его сердце все равно тяжело от горя. "Прости меня," прошептал он, словно молил о прощении за свои ошибки.

***

Наруто продолжал идти по тропе, его мысли были полны смешанных эмоций от происшедшего. Он чувствовал себя потерянным и ошеломленным, не зная, как справиться с последствиями его решения. "Этот клон..." начал было Наруто, но его размышления были прерваны зловещим звуком шагов. Вдалеке он увидел группу разбойников, которые заметили его присутствие. В глазах главаря разбойников сверкала жадность, а у остальных было видно животное возбуждение от предстоящей охоты. "Парни, наша добыча пришла," раздался его голос, вызывая хохот всей банды. Наруто взглянул на свою катану, которую он достал из ножен. Ее лезвие сверкало зловещим светом, а золотые иероглифы придавали ей загадочность. Ручка, обмотанная белым шелком, казалась хрупкой на фоне мощного лезвия. На клинке было выгравировано имя - "Черный Мечник". Схватив катану крепким хватом, Наруто быстро разорвал дистанцию. С шумом и свистом металлические снаряды пронзали воздух, направляясь прямо к Наруто. Он реагировал мгновенно, уклоняясь и перекатываясь, избегая летящих смертоносных предметов. В его глазах горело решимость, а сердце билось с силой тигра. Бросая взгляды налево и направо, Наруто разглядел кунаи с печатью взрыва, прикрепленный к одному из снарядов. Быстро срывая печать с острия кунаи, он метнул ее назад, прикрепив на шею одного из нападавших. "Минус один," произнес Наруто, его голос звучал спокойно, но внутри бушевала энергия гнева и решимости. Сумрак окутал лес, превращая его в мрачную сцену, где каждое дерево казалось скрывающим в себе темные тайны. Наруто, стоя на краю тропы, взглянул на ряды разбойников, которые приближались к нему с агрессивными выражениями на лицах. На его губах играла ироническая улыбка, а в глазах мелькали огонь борьбы. "Потанцуем, девочки," произнес он с легким насмешливым тоном, его голос пронесся по темному лесу, словно вызывая бурю. Слова Наруто были всего лишь предупреждением перед бурей, которая разразилась, когда он прыгнул вперед, превращаясь в вихрь борьбы и смерти. Разбойники, встретившись с его неистовством, оказались бессильными перед его мастерством. Сделав изящный шпагат в воздухе, Наруто оторвал двоим головы с легкостью, которая удивила даже его самого. Приземлившись на землю, он встретил летящую к нему катану, и, быстро, активировал узуган, чтобы спасти себя от смертельного удара. Спирали закрутились, и катана исчезла в воронке. Наруто взглянул на свои руки с восхищением, его глаза и такое могут, он подумал, прежде чем резко повернуться и ринуться в атаку на остальных разбойников. Он рубил их безжалостно, с каждым движением показывая свое мастерство владения катаной. И когда последний разбойник повалился на землю, Наруто вытер кровь с катаны, ощущая прилив удовлетворения от победы. "Передай другим, что черный мечник пришёл, так и скажи" прошептал он, когда его голос звучал сквозь тишину леса. Затем, спокойно вернув катану в ножны, он повернулся и скрылся во мраке, оставив за собой лишь тишину и запах смерти.

Time skip 2 years

В течение двух лет Наруто стал настоящим исполнителем тьмы, преследуя свои цели безжалостно и безудержно. Он сеял смерть и хаос, не щадя никого, но при этом оставлял в живых лишь одного человека, чтобы тот распространял слухи и легенды о загадочном черном мечнике, оставляющем после себя лишь разрушение и смерть. В тишине кабинета Хокаге, Минато стоял перед окном, вглядываясь в далекий горизонт. Туманный свет луны освещал его лицо, выражение которого было напряженным и обеспокоенным. Слухи о Черном Мечнике дошли и до его ушей, и он понимал, что это представляет собой серьезную угрозу для безопасности деревни. Дверь кабинета распахнулась, и вошла команда 6 во главе с Кушиной Узумаки. На его лице было выражение нетерпения, а глаза сверкали огнем жажды новых испытаний. Спереди шли Менма Намикадзе, Арю Сенджу и Ами Узумаки, их лица выражали смешение из-за энергии Менмы. Позади них вошла Кушина, на ее лице было видно смешение и некоторое напряжение. Она могла помириться с Минато, но понять его решение убить их сына, она не смогла. Она попыталась улыбнуться Минато, чтобы поддержать его, но в ее глазах был след беспокойства. "Привет, папа," сказал Менма, прерывая тишину, его голос звучал напористо и нетерпеливо. "Давай уже что-нибудь поинтереснее, мы устали от заданий ранга Д." "Менма, ты понимаешь, что сейчас, даже после того как ты стал генином, отправлять тебя на миссии может быть опасно. Мы не можем рисковать твоей жизнью, особенно с тем, что на этой миссии может бродить Черный Мечник." Менма кивнул, сознавая серьезность ситуации, и ответил, пытаясь смягчить обеспокоенность своего отца: "Я понимаю, отец. Но я готов столкнуться с любыми вызовами, которые будут брошены мне на пути." Он передал свиток Кушине, чувствуя, как сердце сжимается от тревоги. В то же время он понимал, что его сын уже не ребенок и должен сталкиваться с реальными вызовами. Он надеялся, что они справятся с этой миссией и вернутся домой целыми и невредимыми. С мешком волнений в груди, Минато наблюдал, как команда покидала его кабинет, оставляя его смешанными чувствами и надеждами на будущее. Кушина изложила детали предстоящей миссии. Ее голос звучал твердо, но в нем также звучала забота и ответственность. "Наша задача - охранять плотника страны Чая. Мы отправимся в Танзаку, а оттуда далее в саму страну Чая. Путь будет не легким, но это наш долг," - объявила Кушина, глядя на каждого члена команды с серьезным выражением лица. Менма, Арю и Ами внимательно слушали, осознавая важность миссии, которая лежала перед ними. В их глазах отражалось решимость и готовность к испытаниям. "У нас есть три часа на подготовку. Будьте готовы ко всему," - заключила Кушина, уходя со своего места. Разбросавшись по своим домам, каждый из членов команды начал суетливые приготовления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.