ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Сезон 1. Нападение и неожиданный поворот

Настройки текста
Вихрь хаоса окутал Коноху, когда зловещая змея Кьёдаиджа, призванная с помощью мрачного джутсу, начала разрушать город. Жгучие огни вспыхивали на небе, где в жестокой схватке сражались Анбу и вражеские агенты. В этот момент, в сумраке войны, голос Орочимару прозвучал, извращенный и холодный, веял смертью и ужасом. Хирузен внезапно подошел к Минато, его глаза сияли решимостью, как у воина, готового к последнему сражению. "Минато," - тихо произнес старейшина, его голос звучал серьезно и настойчиво. - "Я должен сразиться с Орочимару. Он - мой ученик, и я должен преподать ему урок." Он кивнул, увидев, что в глазах Хирузена мелькнула решимость и готовность к действию. Минато, молча кивнул. "Понял, Минато," - ответил Хирузен, его голос звучал спокойно, но в нем чувствовалась непоколебимая уверенность.

***

В это время Гаара, пронзенный странной неопределенностью и беспокойством, ощущал, как его план рушится на глазах. Темари и Канкуро, решив, что дальнейшая борьба бессмысленна, взяли Гаару под свою опеку и таинственно исчезли во тьме. Саске, охваченный адреналиновым порывом, бежал за ними, его сердце билось так быстро, словно хотело вырваться из груди. В его глазах мерцали пламя мести и решимость дойти до конца, чтобы защитить своих друзей и родную деревню.

***

Ибики стоял на страже, вглядываясь в далекие контуры Конохи, словно пытаясь проникнуть в ее тайны. Он обернулся к одному из шиноби, его взгляд был суровым, отражая глубины его беспокойства. "Орочимару... В нем нет ничего человеческого, лишь пустая оболочка," - произнес Ибики, его слова звучали как предупреждение о приближающейся буре. Прибывший шиноби молча кивнул, понимая серьезность ситуации. Он быстро доложил о змеях, объявивших о себе у восточных ворот. На крыше Центральной башни вспыхнул барьер, окружающий его защитной стеной. Какаши, стоявший там, внимательно наблюдал за происходящим. Внутри барьера он увидел фигуру Орочимару, как черное пятно на фоне темного неба. Спасая Сакуру от нападения шиноби из Звука, Какаши с ловкостью ликвидировал угрозу и приготовился к бою. Орочимару, с выражением холодного презрения на лице, направил кунай на Хокаге, нанося себе рану на руке. Какаши взглянул на Сакуру с решимостью в глазах и приказал ей разбудить Наруто и Шикамару. Вместе с Паккуном, которого он вызвал на помощь, Сакуре предстояло отправиться в опасное путешествие. Сакура осторожно трясла Наруто, пока тот медленно просыпался от глубокого сна. Серьезным шепотом она рассказала ему о том, что происходит, и о неотложной задаче, которая их ожидает. "Наруто, просыпайся," - прошептала она, торопливо поднимаясь на ноги. "Нам нужно идти к Шикамару. У нас нет времени терять." Наруто мгновенно пришел в себя, сон из его глаз сдулся, словно дым от костра под утренним ветром. Они направились к месту, где должен был находиться Шикамару, и обнаружили его, лежащего на земле, словно спящего. "Шикамару! Просыпайся!" - взывала Сакура, тряся его за плечо. Шикамару, сделав вид, что только что проснулся, открыл глаза и встал с земли с удовольствием. Он уловил взгляд Какаши, приближающегося к ним, и махнул рукой приветственно. "Привет, Какаши-сенсей. Что случилось?" - спросил Шикамару, притворяясь, будто ничего не понимает. "Мы идем помогать Саске сразиться с Гаарой," - ответил Какаши, его голос звучал торжественно. "Но сначала нам нужно выследить его. Придется поторопиться." Наруто, немного отстал, и создал клона, клона в которого вбухал почти половину чакры, и приказал ему кое-что. Клон повиновался и побежал за другими. А Наруто загадочно ухмыльнулся.

Мысли Наруто

Наконец-то, я заебался притворяться хорошим товарищем, понимающим другом, я смогу уйти из Конохи и строить свои планы. Надо побыстрее сваливать.

Конец мыслей Наруто

В разгаре схватки между Орочимару и Сандайме Хокаге, огненные дуги и бури силы пронизывают воздух, оставляя за собой разрушение и искры, которые танцуют в сумеречном свете. "Ты думал, что одолеешь меня, Хирузен?!", произнёс Орочимару с зловещим усмешкой, его слова наполнили воздух тяжестью неизбежного столкновения. Хирузен, с непоколебимой решимостью в глазах, отвечает: "Ты заблуждаешься, Орочимару." В этой битве земля дрожала под силой столкновения двух могущественных врагов. Орочимару стремился уничтожить своего противника, а Хирузен стоял на защите своего народа, готовый противостоять врагу любой ценой. Среди этого хаоса и разрушения, три гроба возникли из тьмы, проламываясь сквозь землю. Хирузен, с потрясением, осознал масштаб вызванной угрозы и сосредоточился на том, чтобы предотвратить появление третьего из них. Но вдруг, Орочимару, с его бесстрашным взглядом, вызывает силы прошлого, призывая Шодай и Нидайме Хокаге к своему боку. Вскоре из двух открытых гробов вышли фигуры, обладающие могуществом древних времён. "Тобирама... Хаширама... Вы вновь в нашем мире?!", воскликнул Хирузен, его голос наполнен удивлением и тревогой.

***

Пыльные тропы леса Конохагакуре зловеще шуршали под ногами Наруто, Сакуры, Шикамару и верного спутника Паккуна, когда они спешили по своему пути. Вдали слышались зловещие крики и шорохи, напоминая о том, что опасность следует за ними. "Мы должны ускориться, Наруто! Саске в опасности, и нам нужно достичь его как можно скорее!" – воскликнула Сакура, голос её был наполненный решимостью и тревогой. "Да, ты права, Сакура. Мы не можем допустить, чтобы с ним что-то случилось", ответил Наруто, его голос звучал напряжённо, но решительно. В это время Шикамару, тихий и спокойный, внимательно оглядывал окружающую местность, контролируя свою тень, чтобы выявить признаки преследователей. Вскоре он остановился и сказал: "Слышите? Они настигают нас. Я задержусь и попробую отвлечь их. Идите вперёд, я присоединюсь к вам, как только справлюсь". Сакура кивнула, доверяя Шикамару, зная, что он сможет справиться. Но прежде чем они разошлись, Шикамару, с легкостью управляя своей тенью, создал иллюзорные следы и ловушки вокруг них, чтобы заманить преследователей в свою уловку. Однако, когда техника начала исчезать, Шикамару почувствовал себя беспомощным, окружённым врагами, готовыми атаковать. Но внезапно из тени возник Асума, приходя на помощь своему ученику. "Шикамару, не позволяй им нанести тебе вред. Мы вместе справимся с этими ублюдками", произнёс Асума, его голос звучал как уверенный и решительный шёпот.

***

Сражение троих Хокаге разгоралось с неистовой яростью. Братья Сенджу демонстрировали своё мастерство, воплощая в жизнь мощнейшие техники, знакомые лишь легендам. "Ты не сможешь справиться с моим Суитоном, Сандайме!" – прокричал Тобирама, его голос звучал гордо и уверенно, когда он направил поток воды к Хирузену. Хирузен стоял настойчиво, его глаза сверкали решимостью, когда он ответил: "Не надо забывать о моих собственных навыках, Тобирама". Тем временем Хаширама, управляясь с легкостью своим Мокутоном, вызывал живую природу, чтобы сразиться с противником. "Ты всегда был слишком настойчивым, Хаширама. Но сегодня я покажу тебе, кто здесь настоящий Хокаге!" – воскликнул Хирузен, подготавливаясь к контратаке. Внезапно, огромный посох возник перед Хирузеном, превращаясь в Энму, его верного спутника. "Не стоит беспокоиться, старый друг, я всегда рядом, чтобы помочь", – произнёс Энма, его голос звучал бодро и утешающе. Сарутоби, сражаясь с Орочимару, нес в руках свой меч Кусанаги, готовый к каждому его движению. "Ты не остановишь нас, Орочимару! Мы защитим нашу деревню любой ценой!", – прогремел он, его голос был полон решимости и бескомпромиссности. Сандайме Хокаге, осознавая серьезность ситуации, призвал свои последние силы и активировал запретную технику, герметизируя души братьев Сенджу. Его решимость отражалась в его глазах, когда он начал процесс запечатывания. Сарутоби, осознав, что время поджимает, приступил к выполнению ритуала Фуиндзюцу: Шики Фуджин. Вокруг него возникли множество копий его теней, которые готовы были помочь в борьбе. Однако важный момент нарушился, когда он почувствовал острую боль, пронзившую его спину. В мгновение ока он осознал, что меч Кусанаги Орочимару оказался в его теле, мешая завершить ритуал. Орочимару, сжимая рукоять меча, с удовлетворением наблюдал за его страданиями, не позволяя ему завершить процесс запечатывания. Сарутоби, силясь на своей решимости, продолжал бороться, несмотря на боль и сопротивление.

***

Паккун, Наруто и Сакура продолжали следовать за Саске по лесным тропинкам, настороженно вглядываясь в окружающую обстановку. Листья деревьев шуршали под их ногами, создавая мелодичный звук, сопровождаемый пением птиц вдали. В то время Канкуро сражался с Шино, его лицо выражало напряжение и решимость. Но тщетно, когда яд Карасу начал действовать, и Шино почувствовал, как сила покидала его тело. Отравленный и измученный, он падал на землю, пытаясь сдержать боль. Саске все ближе подбирался к Гааре, который, в свою очередь, начинал превращаться в монстра. Темари, чувствуя опасность, спешно укрывалась, ее сердце билось быстрее, когда она наблюдала за происходящим. В то время в Конохе Ирука проводил детей в убежище, их лица были исполнены тревоги и волнения. Наблюдая за разрушением лика Третьего Хокаге, они почувствовали нечто зловещее в воздухе. Сарутоби, борясь с последними силами, стоял перед Орочимару. Его глаза светились решимостью, но тело уже тяжело поддавалось истощению. В лесу, Шино использовал своих жуков, пытаясь проникнуть в организм Канкуро, но его попытки оказались напрасными. Череда безуспешных попыток лишь усиливала его отчаяние. Когда он наконец смог добраться до тела Канкуро, то обнаружил, что яд уже проник в его систему, и жуки были бессильны в этой борьбе. На лице Саске отражался ужас при виде Гаары, превращающегося в Шукаку. Его сердце билось быстрее, чувство опасности наполняло его существо. Но вместе с этим в его глазах мелькнуло решимость и жажда победы. Среди листвы леса вихрились ветры, переливаясь оттенками золотистого света, который проникал сквозь ветви и создавал игривые тени на земле. Лесные звуки плавно переходили в дружные аккорды, сливаясь с шумом природы. Напряжение в воздухе было ощутимо, как будто сама природа дышала в унисон с событиями, разворачивающимися в ее недрах. В этом критическом моменте битвы между Саске и Гаарой, мир вокруг них словно замирает, уступая место лишь им и их внутренним противоречиям. Гаара, сражаясь в темной обители своей внутренней борьбы, внезапно ощущает, как детство, исполненное заблуждений и боли, накрывает его волнами памяти. Вспоминая те моменты, когда его искренние попытки дружбы отвергались окружающими, он вновь ощущает горечь одиночества, проникающую в самые глубины его души. Саске, сражаясь на грани своих сил, окружен тенью своего прошлого, наполненного тренировками, болями и предательством. Все его страхи, решимость и ненависть сливаются в единое целое, когда он вспоминает разговоры с Гаарой, слова которого лишь усиливают пламя его ярости и желание победить. В это время Хирузен, силой воли и мудростью, пытается завершить древний ритуал, стремясь запечатать Орочимару навсегда. Но его действия прерываются, когда Орочимару, в ужасе от потери своего бессмертия, начинает бороться за свою сущность, свою душу. Саске, испытывая изнурение и усталость, несмотря на свои сомнения и страхи, совершает последний, решительный шаг. Его Чидори, мощное искусство молнии, проникает сквозь барьеры Шукаку, оставляя яркую дорогу победы в этой битве. Гаара, в то время как его тело претерпевает изменения, осознает свою уязвимость и страх перед потерей себя. Но вместе с этим он также ощущает гордость и решимость бороться до конца, несмотря на все трудности. И в момент наивысшего напряжения, когда все кажется потерянным, появляются Наруто и Сакура. Саске, стоя на переднем крае битвы, ощущает нарастающую волну угрозы, когда Гаара, превращенный в Шукаку, направляется к нему с мрачной целью. Но прежде чем монстр успеет атаковать, Наруто вступает в бой, готовый защитить своего друга. За спиной Саске, Сакура с напряжением следит за происходящим, а Паккун остается настороже, готовый вмешаться в случае необходимости. С Темари, скрытой в укрытии, сопереживая каждому движению, свидетелями этой схватки остаются только ветви деревьев, шепчущие свои тайные истории, в то время как ветер играет с листьями, словно знакомя их с новым днем. В пыли сражения Саске внезапно осознает свою роль в этой битве, вспоминая уроки, которые Какаши дал ему в прошлом. В его ушах звучат слова наставника, предостерегающие ограничения использования Чидори. Когда Гаара снова наносит удар, Наруто становится барьером между ним и Саске, готовый пойти на все ради своего друга. Сакура, пытаясь помочь, встречает силу Гаары лицом к лицу, но оказывается отброшенной на землю, уступая перед мощью противника. В этот момент припадки у Гаары усиливаются, и он оказывается пленником своих собственных мук. В его разуме всплывают воспоминания о детстве, когда Яшамару учил его о боли и любви. Эти воспоминания, словно теплый ветер, проносятся сквозь его сознание, оставляя за собой следы великой душевной борьбы. В Конохе, в это время, битва между Сандайме Хокаге и Орочимару разгорается с новой силой, оставляя в воздухе нерешенные вопросы и напряжение. Гай и Какаши, сражаясь в паре, ощущают на себе вес серьезности этой битвы, в то время как природа вокруг них молчит, предвкушая конец этой эпической схватки. Под напряжением ситуации, Наруто ощущал, как пульс его сердца участился, когда он видел, что Саске и Сакура оказались в опасности. Огромная лапа Шукаку держала Сакуру неподалеку, прикованную к дереву, в то время как Саске, видимо, сталкивался с собственными проблемами. Глубоко в сердце Наруто бушевала тревога, но он сосредоточился, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. По мере того, как Гаара атаковал, его ум был полон воспоминаний и эмоций. Он вспоминал моменты из своего детства, когда его родители были рядом, но даже тогда чувствовал себя одиноким. Память о покушении на его жизнь, организованном его собственным дядей, Яшамару, преследовала его, нарушая его покой. В то время как Гаара нарастил свою силу, Наруто попытался призвать к помощи Гамакичи, но его ожидания разрушились, когда он увидел, что лягушка оказалась слишком маленькой, чтобы помочь. Ситуация становилась все более угрожающей, когда Гаара, превратившись в миниатюрную версию Шукаку, атаковал их Суна Шурикенами. Наруто чувствовал, как адреналин заливает его кровь, когда он осознал бесполезность своих попыток. Но в этот момент в его глазах засверкало что-то новое – решимость. Он понял, что не может позволить себе быть слабым, несмотря на все трудности. Это был момент, когда в нем проснулось горящее желание одержать победу. На краю битвы, когда кажется, что Гаара поглотит Наруто своим безжалостным песочным пленом, Саске, исходя из последних запасов своих сил, поднимается на защиту. Однако, прежде чем он успевает что-либо предпринять, Наруто высвобождает огромное количество чакры на множественную атаку, заставляя Гаару отступить на шаг. В этот момент Гаара полностью преобразуется в Шукаку, готовясь нанести решающий удар, но Наруто не собирается сдаваться без борьбы. Саске, смешанный с чувством решимости и отчаяния, наблюдает, как Наруто вызывает Гамабунту. Огромный жабий союзник не торопится помочь Наруто без заключения контракта, но в это критическое время приходит на помощь Гамакичи. Начинается схватка двух гигантов, которые борются друг с другом с неимоверной яростью. Наруто, осознавая, что ему нужно спасти Сакуру, прикованную к дереву, просит Гамабунту обойти эту область. Но когда он взглядывает на лоб Шукаку, он замечает знаки усталости и стресса, выраженные черными кругами вокруг глаз Гаары. Это отражение его бессонницы и изнеможения, и это становится ключом к его слабости. Наруто, обнаруживая этот момент слабости, понимает, что настало время действовать. Он призывает Гамакичи к себе и, обсуждая план действий, принимает решение разбудить Гаару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.