ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Сезон 1. Какаши против Забузы. 1 Бой

Настройки текста
Какаши и Наруто отстали от остальных, оставив Сакуру и Саске ненадолго. Внезапно наступила тишина, которая разрушила обычную атмосферу их взаимодействия. Какаши, смотря в глаза Наруто, нарушил молчание: "Как ты себя чувствуешь после этого, Наруто?" Наруто, вздохнув, отвернул взгляд, словно пытаясь скрыть что-то глубоко внутри себя. Его голос звучал тихо, но уверенно: "Я сделал то, что было необходимо. В этом мире нет места для слабости." Какаши молча кивнул, понимая, что слова Наруто несут тяжелое бремя внутри. Он видел, как его ученик менялся с каждым днем, становясь все более скрытным и закрытым. Но в глубине души Какаши верил, что есть еще шанс на спасение. "Ты должен помнить, Наруто, что темные дороги ведут только к большему страданию," сказал Какаши, его голос был полон сострадания. "Ты еще можешь изменить свою судьбу. Ты не одинок." Наруто медленно поднял взгляд, его глаза светились тусклым светом надежды. "Спасибо, Какаши-сенсей. Я это помню." Какаши и Наруто вернулись к Саске и Сакуре, их шаги были тяжелыми, словно каждый из них нес в себе тяжесть произошедшего. Сакура, заметив их возвращение, подошла к ним с вопросом на губах. "Где вы были?" - спросила она с тревогой в голосе. "Это неважно," - отозвался Какаши, его голос звучал сдавленно. "Мы должны продолжить наш путь." Но прежде чем они смогли двинуться дальше, Наруто вдруг застыл, словно почувствовав что-то странное. В воздухе витало что-то непонятное, и его чувства насторожились. "Что-то не так," - пробормотал Наруто, настороженно оглядываясь вокруг. "Я что-то чувствую..." Какаши тут же заметил перемены в поведении Наруто и настороженно приготовился к любой угрозе. "Что ты чувствуешь?" - спросил он, готовый к действию. "Присутствие..." - начал было Наруто, но внезапно его внимание привлекло что-то вдалеке. Сквозь деревья мелькнул белый зайчик. Солнечные лучи играли в листве, проникая сквозь зеленые ветви деревьев и создавая яркие игры теней на земле. Пение птиц переплеталось с шепотом ветра, создавая мелодичный концерт в лесной глуши. Вокруг царила тишина, прерываемая лишь шорохом листьев под ногами команды 7. Наруто, взяв кунай, бросил его в сторону маленького зайчика, который внезапно возник перед ними. Его реакция была мгновенной, но когда они услышали писк, раздался пронзительный крик Сакуры, испуганной произошедшим. "Что ты сделал?! Наруто, зачем ты убил зайца?" - воскликнула она, ее голос звучал полон ужаса и непонимания, словно эхо прозвучало в сердцах всех присутствующих. "Пригнитесь!" - вдруг завопил Наруто, его голос звучал как раскат грома, и все трое мгновенно упали на землю. Наруто схватил Какаши и Сакуру, тянув их за собой, а Саске, внезапно ощутив опасность, быстро отшвырнул старика, который выглядел как зайчик, и понесся на помощь своим товарищам. В этот момент, из густых кустов, вышел странный старик, словно материализовавшийся из тумана, с тяжелым мечом в руках, который вернулся к нему после броска в команду 7 и плотника. Его взгляд был наполнен злобой и ненавистью, словно огонь, готовый пожарить все вокруг. Это был Забуза, отступник из Тумана, и его присутствие вызывало ужас, словно холодный ветер, проникающий сквозь плотную листву. "Кто ты?!" - спросил Саске, его рука уже была на готове достать кунай, словно она стала его единственным оружием в борьбе за выживание. "Я - Забуза, отступник из Тумана," - произнес мужик, его голос был темным и глухим, словно эхо отражалось от глубоких отметин времени. "Отдайте старика и не пострадаете" Какаши взглянул на Забузу с осторожностью, словно собираясь проникнуть сквозь пелену тумана и увидеть истинные намерения. "Мы не отдадим старика." Но Забуза только смехнулся, его лицо было искажено ненавистью, словно оно было лишено света и тепла. "Ну тогда я вас убью." Саске, улавливая неприязнь в словах Забузы, приготовился к бою, словно став против великого тумана, который сгущался вокруг них. Какаши приготовился к схватке с Забузой, готовя свой протектор и открывая Шаринган с тремя Томоэ. "Стало быть, Забуза Момочи, беглый ниндзя Скрытого Тумана… Всем отойти назад, вы ему не ровня. Мне придётся использовать это", предупредил он, подготавливаясь к битве. "А ты, похоже, Шаринган Какаши. Извини, но старику придётся пойти со мной", ответил Забуза, глядя на него с некоторой насмешкой. Услышав Додзюцу своего клана, Саске подозрительно посмотрел на своего сенсея. Он был удивлён, увидев, что Какаши также владеет этой техникой. "Не вступайте в бой! Соберитесь вокруг Тазуны-сана и защищайте его. Это приказ", резко окликнул Какаши, готовясь к бою с Забузой. Наруто, воспользовавшись своей техникой стихии ветра, развеял туман, который создал Забуза. "Неплохо, пацан, однако вам всё равно не уйти отсюда живыми", прорычал Забуза, направляясь к группе. Но Какаши не собирался отступать. Схватившись с Забузой, они обменялись ударами, и Какаши смог блокировать сильные удары меча. Битва продолжалась, и вскоре оба ниндзя прибегли к использованию своих водных техник. Какаши, с помощью Шарингана, смог повторить действия Забузы и ответил на его атаку. "Он скопировал моё Дзюцу при помощи этого проклятого Шарингана", подумал Забуза, создавая водяных клонов, чтобы атаковать Какаши. Но Наруто, используя свою мерцающую технику, легко уничтожил водяных клонов, вызвав раздражение Забузы. В битве приняли участие и Саске с Сакурой, но они были поражены скоростью и мастерством своих противников. Наруто и Саске разработали план. "Хватайте Тазуну-сана и бегите! Мы не сможем справиться с ним!", крикнул Наруто, пока Какаши был занят битвой. Несмотря на сопротивление Какаши, Забуза смог его победить, но внезапно из воды выскочил настоящий Какаши, вскрыв живот Забузе кунаем. Но, тут выскочил человек в маске анбу Тумана и кинул сенбоны в шею Забузе и перед исчезновением, сказал "Спасибо вам", сказал Ниндзя Скрытого Тумана, прежде чем исчезнуть с тушей. Какаши, израсходовавший много чакры, упал без сознания, и Наруто с Саске несли его к дому Тазуны, чтобы помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.