ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Сезон 1. Новая стихия

Настройки текста
Примечания:
На темной тропе уединенного лесного уголка, где тишина проникала в душу, Наруто проводил свои тренировки, окруженный таинственной аурой и атмосферой загадочности. Его внутренний мир колебался между светом и тьмой, но его решимость оставалась неизменной. "Наруто, ты все еще слишком много колеблешься", заметил Шибай Ооцуцуки, его загадочный наставник, смотря на него сквозь густую дымку тайны. "Ты должен найти баланс между светом и тьмой в своем сердце, чтобы раскрыть свою истинную силу". Наруто взглянул на своего наставника с мрачной решимостью в глазах. "Я понимаю, Шибай. Но темная сторона притягивает меня сильнее, чем когда-либо. Я чувствую, что она - часть меня, часть, которая должна быть освобождена". Шибай кивнул, понимая внутренние борения Наруто. "Ты идешь по опасному пути, Наруто. Но я буду рядом, чтобы направлять тебя и помогать в твоем пути к силе и познанию". Со временем тренировки становились все более интенсивными и вызывающими. Наруто углублялся в свои упражнения, погружаясь во тьму своего внутреннего мира. Он вызывал чакру, обращаясь к ее потокам, и стремился освоить ее могущество. "Сосредотачивайся, Наруто", настаивал Шибай, наблюдая за его тренировками. "Твоя сила лежит в твоем контроле над чакрой. Освободи ее потенциал и покори свои темные страхи". Наруто закрыл глаза, сосредотачиваясь на потоках энергии, которые пронизывали его существо. Он чувствовал, как они колеблются, откликаясь на его внутренние борьбы и стремления. "Я буду сильнее, Шибай", прошептал Наруто, его голос звучал наполненным решимостью и темным влечением. "Я достигну своей истинной силы, даже если это означает погружение в самые глубины тьмы". Шибай взглянул на него смутно, но его глаза выражали искреннее понимание. "Будь осторожен, Наруто. Темный путь опасен и скрыт. Но я буду рядом, чтобы помочь тебе найти свой путь". Наруто кивнул, принимая слова своего наставника. В его глазах горел огонь решимости, который ничто не смогло бы погасить. Его тренировки продолжались, и каждый день приносил новые вызовы и испытания, которые он решительно преодолевал, стремясь к своей темной судьбе. На уроках в Академии шиноби, Наруто часто выглядел, как будто его разум далеко от занятий. Его взгляд плавал вдоль строк учебника, но его мысли куда-то уносились, в мир приключений и неожиданных возможностей. Учитель Ирука Умино, хоть и замечал это, терпеливо относился к своему студенту, понимая, что у Наруто скрыт потенциал, который еще предстоит раскрыться. "Наруто, опять мечтаешь?" - улыбнулся Ирука, глядя на мальчика, который снова казался потерянным в своих мыслях. Наруто поднял взгляд, его глаза сияли неподдельным любопытством. "Ирука-сенсей, честно говоря, учебник кажется скучным. Я уже знаю всё, что там написано." Ирука задумчиво почесал подбородок. "Понимаю, Наруто. Но учеба - это не только о том, что ты уже знаешь. Иногда важно возвращаться к основам и закреплять материал". "Да, но разве не интереснее изучать что-то новое и захватывающее?" - возразил Наруто с улыбкой. "Например, технику клонирования!" Ирука, слегка удивленный таким предложением от Наруто, но согласившийся пойти на уступки, отвечал: "Хорошо, Наруто, расскажи мне о технике клонирования. Что ты знаешь об этом?" Наруто, полный энтузиазма, начал описывать технику клонирования. Он описывал процесс создания и управления клонами, а также возможные применения этой техники в боевых условиях. Его голос звучал уверенно и ясно, как у наставника, готового делиться своими знаниями. Ирука слушал внимательно, уважая Наруто за его энтузиазм и знания. Его сердце наполнилось гордостью, видя, как Наруто раскрывает свой потенциал, даже в самых неожиданных ситуациях. Этот момент стал не просто уроком, но и свидетельством того, что даже темные лошадки могут приносить свет в мире ниндзя. По окончании уроков в Академии шиноби, Наруто направился домой, но его шаги были наполнены неожиданным чувством тяжести и раздражения. Под покровом ночи, когда улицы Конохи начали погружаться в тишину, Наруто продвигался по улицам, унося в себе бурлящий поток мыслей и эмоций. Его ненависть к родителям не знала границ. Их отвержение и непонимание стали тяжким бременем, которое он несли на своих плечах каждый день. Дом, к которому он направлялся, был для него лишь местом, где он вынужден был проводить свое время, не найдя ни тепла, ни поддержки. Наруто вошел в дом, и его сердце было наполнено холодом и отчаянием. В его глазах не было места для любви или привязанности, лишь для темного отрешения и ненависти. Он скрыл свои истинные чувства за маской безразличия, зная, что ни о чем не говорить родителям, кроме холодных и безразличных слов. Встреча с родителями была как обычно - безразличной и безжизненной. Разговоры были поверхностными, лишенными искренности и тепла. Наруто пребывал внутри себя, замыкаясь в своем мире тьмы и разочарования. Когда наступила ночь, Наруто ушел в свою комнату, окруженный мрачными тенями своих мыслей. Его сердце было полно злобы и обиды, и он знал, что его путь в мире ниндзя будет наполнен испытаниями и борьбой за признание, которого он так жадно желал, но не мог найти в своем доме и среди своих родителей. Так Наруто продолжал скрывать свои темные чувства за маской безразличия, и его путь в мире ниндзя был окутан тьмой и загадками, которые только он сам мог разгадать.

***

В глубинах своего темного внутреннего мира Наруто пробуждал стихии, ощущая, как темные силы проникают в его существо. Его ум был мрачным лабиринтом, где он боролся с собственной болью и злобой. Когда Наруто достиг поляны в лесу, места своей тайной встречи со своим внутренним наставником, теперь облик которого исказила его темная сущность, он чувствовал, как тьма окружала его. "Наруто, ты пришел," прозвучал зловещий шепот, исходящий из темноты его подсознания. "Да, Шибай-сэнсэй," ответил Наруто, его голос звучал темным оттенком, наполненным холодом и ненавистью. "Что мы сегодня будем делать?" "Сегодня ты познаешь силу тьмы," произнес Шибай, его темные глаза сияли непроницаемой магией. "Смотри внимательно." Наруто принялся за работу, проводя чакру по листкам. Вместо того чтобы раскрывать светлые стихии, он ощущал, как его чакра расцветает темным пламенем, призывая к себе тьму и разрушение. "Это мощь, которая принадлежит мне," прошептал Наруто, его глаза сверкали зловещим огнем. "Ты владеешь тьмой," сказал Шибай, его голос звучал холодно и безжалостно. "Это дар, который ты можешь использовать по своему желанию." Наруто почувствовал внутреннюю силу и власть, которая принадлежала ему. Это было начало новой эпохи, эпохи, где его собственные амбиции и желания становились законом. "Что я могу сделать с этой тьмой?" спросил Наруто, его голос звучал полон уверенности. "Все, что захочешь," ответил Шибай. "Теперь ты знаешь свой путь. Иди, Наруто, и помни - сила тьмы лежит в твоих руках." Наруто пообещал себе использовать свою силу для достижения своих целей, несмотря на последствия. Его сердце было заполнено тьмой и амбициями, готовыми вести его к величайшим высотам или поглотить в своей бездне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.