ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Сезон 1. Пытки и новый учитель?

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно гулял по конохе и все смотрели на меня, как на ничтожество, которое не достойно быть даже ребенком обычного шиноби, не то что каге. Но тут Наруто чувствует резкую боль и отключается. Он очнулся в тёмном помещении, сидя на привязаном стуле. Тут загорелась лампочка еле-еле тусклым светом, что только и могла осветить облать где был привязан Намикадзе. — Где я? — хриплым голосом еле проговорил Наруто. — Ооо наш позор проснулся — сказал человек высокого роста с жуткой улыбкой, как у джокера. — Что вам надо от меня? — сказал парень с еле видным страхом. У Наруто выступил пот на лице, глаза начали слезится, четные попытки вырваться из стула не выходят. — Ладно так и скажу, ты же скоро здохнешь и будешь гнить — как сумасшедший проорал неизвестный. (Почему так, я никогда не видел добра в свою сторону, все меня ненавидели, презирали ну и пусть, я здохну всем будет намного лучше) — Знаешь кому же нужна твоя смерть? — Я уже не удивлюсь, говори! — Твой отец Минато Намикадзе, нужно же как-то избавиться от тебя и он решил не морать руки об такое ничтожество. — Отец… От кого от кого но от него… — Убей меня — сказал Наруто, он понимал что умрёт, но изза своего отца, которого он любил несмотря на ненависть в свою сторону, он неожидал. — С радостью, но только вот — сделал паузу незнакомец — Твоя смерть будет мучительна. И начались пытки сына-позора Хокаге. Наруто молил, плакал, вырубался но его быстро преводил в чуства этот безумец. Так продолжалось ещё 3 часа. Весь изрезаный, с ожогами 3-й степени, без ногтей на ногах и руках, кунаи пробиты насквозь рук, с вырваными глазами. Он устал. — Ладно, подохни ты уже — хотев воткнуть кунай в горло, но тут неизвесная сила исходя из Наруто оттолкнула его. Здание разнеслось в дребезги, а Наруто и след как простыл. Наруто очнулся в подсознании, он парил в воздухе, пространство напоминато синие волны смешаные с белыми волнами. Тут перед ним появилось существо. — Ну здраствуй, Узумаки Наруто — мой приемник. — сказал неизвестный для него, человек ли? — Где я? Это рай или ад? Хотя судя по словам других, что я демон, это скорее всего ад. — Эм ты о чем? Это твоё подсознание — удивился Шибай Ооцуцуки. Но наш Наруто пока-что об этом не знает. — Подсознание? Что это такое? — удивлённо спросил Наруто. — Подсознание - это как хранилище информации и опыта внутри твоего ума, о котором ты не всегда осознаешь. В нём хранятся твои мысли, чувства, воспоминания и желания, которые могут влиять на твои действия и решения, даже если ты об этом не задумываешься. Когда ты спишь или не обращаешь внимание, подсознание продолжает работать, обрабатывая информацию и влияя на то, как ты воспринимаешь мир вокруг себя. — Ого, даже не знал, что такое существует. — задумавшись произнёс Наруто. — Я и так тебе много чего рассказал, а теперь уходи из подсознания моего малец. Поговорим позже. — сказал холодно Шибай Ооцуцуки и выкинул мальчика из подсознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.