ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Сезон 1. Воспоминания из жизни

Настройки текста
Примечания:
Перед пятеркой каге, во главе с Минато, лежал труп, пронзенный насквозь. Тело было изуродовано, его черные волосы были замараны кровью, а протектор деревни Скрытого Листа был разорван в клочья. Глаза погибшего постепенно закрывались, но не от горя, а от облегчения. В его глазницах, где когда-то горели красные глаза с рисунком водоворота, теперь мерцали белые, лишенные выражения. "Чертов Узумаки-Учиха предвидел наше намерение забрать его глаза. Проклятый предатель", рыкнул Минато, бросая взгляд на своих коллег. "Я поддерживаю вас, Хокаге-сама", согласился Райкаге Эй, взявшись за рукоять своего меча. В душе Казекаге Гаара бушевали противоречивые чувства. "(Он - мой друг, но и предатель. Если я встану против всех каге, меня лишат жизни)", размышлял он, скрывая истинные чувства за непроницаемой стеной хладнокровия. "Ладно, главное, что мы остановили этого монстра", проговорил Тсучикаге Ооноки, выражая общее мнение собравшихся. Наруто чувствовал мучительное сожаление. "Простите меня, Шибай-сама, я не смог выполнить вашу просьбу", признался он, опустив голову и приземлившись на колени. "Ладно, Наруто Узумаки. Я прощаю тебя и предоставляю тебе ещё один шанс. Ты отправишься в прошлое, чтобы исправить ошибки. Твоё прошлое будет отличаться от привычного. Твои "родители" умерли, и лиса в тебя не запечатали. Ты будешь в пятилетнем теле с золотистыми волосами и тремя полосками на щеках", пояснила Шибай. "Хорошо, Шибай-сама. Я справлюсь на этот раз, обещаю", ответил Наруто, закрыв глаза и готовясь к переносу во времени. Краткий рассказ о жизни Наруто начинается 10 октября, в день рождения двух детей Хокаге. Их назвали Наруто и Ами. Парню дали фамилию Намикадзе, а девочке Узумаки. В сырой комнате кричала женщина с красными волосами, Кушина Узумаки, будущая мать. Почему в сырой комнате? Потому что она была джинчурики девятихвостого демона лиса: Кьюби но Ёко. Она рожала. "Кушина, держись!", сказал Минато, прижимаясь к её стороне. "Вам парням легче, так-что заткнись", отрезала Кушина, сжимая кулаки от боли. "Минато, держи печать, чтобы лис не вырвался", велела Бивако Сарутоби, жена 3-го Хокаге. "Бивако, я держу печать, все будет хорошо", заверил Минато, сосредотачиваясь на своём задании. Спустя 4 часа появился на свет первенец Хокаге - Наруто Намикадзе. И ещё спустя 3 минуты на руках Бивако лежали два младенца. Ами плакала, но Наруто был спокоен. "Какие же они прекрасны, можно подержать?", спросил Минато, протягивая руки к своим детям. "Нет, сначала должна подержать их мать", сказала Бивако, с улыбкой глядя на Кушину. "Минато, они прекрасны", сказала Кушина, улыбаясь от счастья. "Я закрыва ю печать", сообщил Минато, сосредотачиваясь на важной магической процедуре. Минато успешно закрыл печать, и они отправились в больницу, чтобы проверить детей. "Докладывай!", потребовал Минато у доктора. "Дети в отличном состоянии, только вот...", начал доктор. "Говори!", настоял Минато. "У вашего сына нет и не будет чакры", сказал доктор, будто вынося смертный приговор. "Свободен!", отрезал Минато, чувствуя тяжесть слов. Спустя 3 года... Друзей? Наруто не знал такого слова. У него не было друзей. Он был позором Хокаге, ребёнком, который родился без чакры, или так все думали. У него была чакра, на уровне среднего генина, но кому это было важно? И вот случилось это... Флешбек... 28 ноября. Кушина рождала одного ребенка. Его решили назвать Менма. Парень родился точной копией отца, с золотистыми волосами и голубыми, как небо, глазами. Но тут Минато не смог удержать печать... Лис выбрался на свободу. Крики, плач из-за потери близких, а лис все крушил и крушил деревню. "Нам конец", сказал один шиноби. "Стоп! Хокаге уводит лиса, спасайте всех, выводите граждан в убежище", приказал Данзо Шимура, глава корня АНБУ. Дальше смысла описывать нету. Хирузен запечатал лиса в Менму, пожертвовав жизнью. Конец Флешбека. Так начинается путь Наруто, но его история только начинается, ожидая новых приключений, испытаний и свершений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.