ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Коротко, но ясно.

Настройки текста
— Где я?!       Проснушись, Агата была сильно зла, опечалена… но скозь это так же чувстваволось удивление, от увиденного во сне… правильно ли сделал Ллойд, когда отключал ее эмоции…? «Я бы не смогла вести диалог в той каше, что чувствую сейчас». — Тише, тише… — великан произнес это странно нежным голосом, который, казалось, максимально противоречил его виду. Агата перешла в сидячее положение, оглядывая хижину. — Идите вы все к чертовой матери, — отрезала девушка, пытаясь встать. Но в этот миг, леди ощутила сильное головокружение. — А вот грубить не надо, — голос подал Драко. — Гадюка.       Агата сама не особо поняла, на кого выругалась, но слова сами вырвались под гнетом эмоций. — Ты знаешь, что с тобой произошло? — с долей беспокойства спросил мальчик. — Он принес тебя сюда без сознания, — добавил Хагрид. — Я умерла, — тихо пробормотала Агата, отстраненно глядя в пустоту. Растерянность сменило осознание факта, и девушка на мгновение ушла в себя. — И долго я здесь? — Около пяти часов, — Малфой взглянул на леди, переживающе окинув ее взглядом. Он понял, что сейчас будет лучше не задавать лишних вопросов. — Уже смеркает. — Хагрид, можно я у вас полежу… еще энное время? И… вы же не станете… — рассеянный взгляд мигом ушел, после чего в тоне появилась уверенность. — Вы не станете никому рассказывать.       Агата снова легла в кресле, отвернувшись от своих собеседников, сложившись в позе эмбриона. Почти мгновенно, девушка заснула. Хагрид бережно накрыл ее одеялом, а Драко Малфой предпочел не уходить. Он лишь присел у подола кресла, со временем тоже, уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.