ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Сон по среди дня.

Настройки текста
      Девушка сидела возле какого-то дерева, ближе к Темному лесу. Леди прогуливала уроки, куря очередную дозу крэка, едва ли сдерживая навязчивые мысли. И как бы ни хотелось уйти глубже в эту эйфорию, она не могла. Физически вывезти большее количество наркотиков невозможно, и даже если смерть ей не грозит, то Агата по опыту поняла, что муки ее ждут хуже смерти. И все же, мысли беспорядочно лезли в голову, нетрезвые, но они болью отзывались на сердце, не давая полностью расслабиться.       Она сделала все, что от нее просил этот безликий мужчина! Но во сне, в ночь, с воскресенья на понедельник, он не дал ей обещанной встречи с Мирель. И как бы она не желала его мучений, и как бы ей не хотелось, чтобы он страдал в ожидании, как и она, девушка все же понимала, что бессильна перед столь могущественным созданием.       И леди лишь продолжала вдыхать яд, что на выходе был едким дымом, наблюдая, как он развевается на воздухе, легко и быстро. Вот бы все проблемы так же испарились! Но эмоции, действительно, невозможно было унять, по крайней мере, пока та жива. И все лишь катится к черту, набирая скорость, причиняя в сто крат больше боли. В трубке остался лишь пепел, который, вместе с самой трубкой, мгновенно испарился, не оставив в жестокой природе Темного леса, ни следа. Агата прилегла, бессильно упав на желтеющую траву. Было прохладно, но кого это волнует? Холод не пронзал до дрожи, и даже дарил комфорт.       И все же умиротворение испытать не удавалось, не получалось полностью ощутить весь кайф, и даже испытать пустоту, что была до появления в жизни Агаты Мирель. И пустота была сейчас так желанна, но абсолютно невозможна… Хотелось просто умереть. Со стороны это и было так — девушка, бледная, с расширенными зрачками, была точно труп, но нет, к большому ее сожалению — та была жива.       К леди подошел Драко Малфой. Он явно устал, и все же присел рядом с девушкой, прерывая ее поток мыслей. — О чем думаешь? — Морфий или героин? Вот в чем вопрос. Достойно ль мне уйти в мир странного видения, иль надо быть слегка трезвее? И в схватке за наркотик, уйти от прежних бед? Покончить с ними? Нажраться и забыться. Так морфий, или все же героин? Вот в чем вопрос. — Ты сейчас под кайфом?       Леди рассмеялась, снова перейдя в сидячее положение. — Пока не сильно, вот думаю, чем еще можно закинуться. — Кокаин разве совместим с опиоидами? — Нежелательно, но можно. Зачем ты пришел? — Ты меня пугаешь. Тебе вообще плевать на свою жизнь? — О, Драко, Драко…. Моя жизнь обречена. Я скоро умру. Все планы — к чертям, ведь нет того, с кем я бы хотела жить. Мне не для кого существовать, Драко, не для кого жить на этом свете… — Погоди, ты хочешь покончить с собой?! С ума сошла?! — Ты не поймешь… я буду жить вечно! — и леди снова рассмеялась, не обращая внимания на волнение Малфоя. Он запаниковал, но явно не знал, что делать, и как поддержать подругу… — Агата, ты настолько сильно ее любила, что готова теперь уничтожить собственную жизнь? — Ее? Драко но… откуда… — девушка ненадолго задумалась, а после выкрикнула. — Вот сукин сын! Ты общался с моим дядей, да? — Да… во сне. Агата, кто он? Я не пойму… откуда в человеке такое могущество? Ллойд мне угрожал… — Ллойд? — Да, твой дядя.       Агата резко впала в ступор, уйдя на мгновение в прострацию. Но мальчик потряс ее по плечу, и девушка снова вернулась в реальность, все еще цепляясь за мир фантазий, лишь благодаря наркотикам. Ведь реальность принесла бы с собой ужасающее ощущение обиды и боли, окажись девушка вновь трезвой. — Сукин сын! Он пришел к тебе! К тебе, твою ж мать, хотя обещал…. Ублюдок, слышишь?! Ты, блядский кусок дерьма, трахал мозг этому белобрысому идиоту, вместо того, чтобы дать мне трахать свою возлюбленную?! Подонок, ебанный подонок… — девушка встала, оглядываясь по сторонам, продолжая кричать оскорбления. Но ноги подкосились, и Агата упала без сознания.       Драко вновь испытал сильный страх, и не знал, что делать. В лазарет вести девушку было опасно — если в школе узнают, что она наркоманка, ее мигом исключат. Но и оставлять здесь, на волю случая, тоже было не лучшим решением…       Малфой взял леди на руки, с трудом справляясь с ее весом, но понес в хижину Хагрида, что был местным лесничим. Лишь надеясь, что все обойдется, он постучался в дверь, ничего не объясняя, вошел, когда ему открыли, и с нежностью положил девушку на кресло, что было по размеру, почти как диван. А Агата, тем временем, погрузилась глубоко в сон, трезвый, но безэмоциональный мир, где все было идеально….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.