ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Знакомство с отцом.

Настройки текста
— Здравствуй, Драко, — произнес мужчина, что выглядел точно как отец Малфоя. Они находились в особняке их семьи, и мальчик смотрел лишь на отца.       Люциус усмехнулся, быстро перестав быть собой. Лицо начало меняться, и вот, перед Драко, уже стоял высокий, бледный мужчина, худой, с угловатым лицом. Глаза были янтарного цвета, а волосы, весьма длинные, струились черными прядями ниже плеч. — Что… — Происходит? — человек улыбнулся.       Драко попытался присесть на диван, но человек взмахнул рукой, и мальчик оцепенел. Невольно он развернулся и посмотрел прямо в глаза незнакомца. — Это же мой сон… — Да, Драко, сон этот твой. Но ты ничуть над ним не властен. И я не твое подсознание, не смей думать, что ты можешь мне что-то сделать. — Как я могу… — Ллойд. Какой ты вежливый, решил имя спросить, при том думая, что я лишь плод твоего подсознания. Даже жаль, что у тебя с Агатой нет никаких шансов. — Вы на нее похожи, мистер Ллойд. — Я ее дядя, — мужчина ухмыльнулся, а затем добавил, — по крайней мере тот, кого она называла дядей. И все, что знает она, моя заслуга.       Драко одарил Ллойда испуганным взглядом, на что мужчина рассмеялся. — Не бойся Агату, Малфой. Бойся меня. К слову, зачем я здесь? Я хотел предупредить. Агата де Фриз единственный во всем мире человек, который мне дорог. Ко всем остальным я питаю либо безразличие, либо ненависть. Просто молись оказаться в первой группе. И я могу тебе с этим помочь. Единственное, что ты должен, вернее, не должен делать, это причинять ей боль. Если Агата хоть раз почувствует ее из-за тебя, то каждую ночь я буду приходить и возвращать тебе это пятикратно. Ты будешь страдать каждую чертову ночь. И не надейся, что в смерти ты найдешь утешение. Стоит твоему телу стать бездыханным, и ты будешь полностью в моей власти. Ведь всем, что происходит после последнего вздоха, управляю я, Драко. И тогда, не имея физического тела, ты будешь страдать, испытывать столько боли, от которой живой бы давно умер, но твой разум будет вечно бодрствовать. Все трактовки Ада, все религии смешаются, и я лично позабочусь, чтобы тебе достались самые жестокие наказания. Ведь никто не имеет права причинять Агате боль, ты понял? Твой отец убил ее любовь, и поплатился за это столь же жестоко. Я предупреждаю тебя, ведь ты ее первый друг за всю жизнь. И если ты не оправдаешь ее ожиданий, предашь, она больше никогда не доверится никому. Для нее это будет фатально. Как и для тебя, при таком раскладе, понимаешь? — Кто вы?! Почему вы столь жестоки? — тон мальчика срывался на агрессию, но слышалось, что он скрывает за ней слезы. — Черт, Драко, ты сын убийцы. Ты живешь на той же земле, где сейчас ходит Гарольд Шипман, а веком ранее ходил Джек Потрошитель. Ты живешь в мире, в котором парой лет назад расстреляли Чикатило. И даже Агата ни раз демонстрировала тебе свой характер, неужели ты думаешь, что люди не способны на жестокость? — Но вы ведь не человек, Ллойд, я прав? Все это, все ваши угрозы… Они звучат фантастически, словно Вы сам Дьявол, — Драко слегка успокоился, но в голосе его читалась дрожь. — Я тот, кто воспитывал девчонку, в которую ты по уши влюблен. Можешь назвать меня как угодно, Дьявол, Ллойд, я не знаю, Велиал, но суть одна — я покровитель юной де Фриз. Как же жаль, что моя милая Агата предпочитает лордам леди, если ты понимаешь о чем я. Вы друг другу подходите, как по мне. И все же, даже влюбись она в тебя, вам вечность не прожить. Вечность уготована лишь ей. К слову, я еще вернусь, Драко, ты тесно связан с Агатой, и это, вероятно, тебя и погубит. — Есть ли возможность нам с вами никогда больше не встречаться, Ллойд? — И не надейся. Мы в любом случае увидимся, как бы ты не старался. И жаль, что стоит умереть Агате, ты, вероятно, умрешь следом. Когда она погибнет, тебя потянет к наркотикам, Драко, и я самолично буду наблюдать за твоим передозом. Ведь сейчас… она подавляет твою боль. Как только она умрет, все твои чувства вернуться в прежнее русло, до вчерашней ночи. Я был там, Драко, и я ощущал твое желание забыться. Непреодолимое ощущение, которого ты, к твоему счастью, не помнишь. — О чем вы вообще? Почему Вы так спокойно говорите о смерти, как вы выразились, единственного дорогого вам человека?! При чем здесь наркотики… — Просто живи, пока можешь. Думаю, я тут закончил. Есть какие то пожелания? Я могу сделать твой сон любым. Считай это моим подарком.       Драко Малфой, не понимая собеседника, лишь напуганный и растерянный, все же в итоге попросил у Ллойда ночь без сновидений. Мужчина улыбнулся, и, на прощание, произнес: — Какая схожесть! У вас с Агатой больше общего, чем ты думаешь, Драко. Спокойной ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.